Forums GAMERGEN

Plus aucun lancement...

Plus aucun lancement...

Message non lupar denice73000 » 11 Mai 2016, 19:01

Bonjour, je viens faire appel a vous car la, je sèche...
Ma ps3 est en CFW Rogero 4.76, tout marchait nickel, sauf quand je l'ai déplacé pour la changer de télé, plus AUCUN lancement, que ca soit homebrews (multimann, etc) et meme les jeux psn (gta V) ne se lance pas. Je clique dessus et retour au xmb direct... J'ai tenté une réinstall par recovery, maj base de données, meme un reset, rien... La perso je sèche, pour info le lecteur blueray a été changé et remasturisé et tout marchait nickel..

Bref, si quelqu'un a une idée j'suis preneur ^^
denice73000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 13 Déc 2013, 16:41
Pays: France

Re: Plus aucun lancement...

Message non lupar Giovany86 » 11 Mai 2016, 19:27

Si vous utiliser un autre disque dur et que vous réinstallez votre CFW, est-ce que ça vous fait pareil ? Et surtout, la console a-t-elle été bougée alors qu'elle était allumée ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus aucun lancement...

Message non lupar denice73000 » 12 Mai 2016, 18:07

Alors, pas tenté de changer le DD, car il faut tout recopier mais je vais tenter si je ne trouve pas..

Et oui, je l'ai débranché d'une télé pour la mettre a une autre donc oui.. (c'est vrai que ma phrase n'était pas clair)

Merci en tout cas pour ces réponses rapides :)
denice73000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 13 Déc 2013, 16:41
Pays: France

Re: Plus aucun lancement...

Message non lupar denice73000 » 19 Mai 2016, 19:12

Help !! :'(
denice73000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 13 Déc 2013, 16:41
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares