Forums GAMERGEN

pl3fixpermision et cfw 3.55 ?

pl3fixpermision et cfw 3.55 ?

Message non lupar xamal42 » 17 Mar 2012, 20:48

bonjour à tous

je suis pas très doué , et du coup je comprend pas à quoi sert pl3fixpermision .

je cfw kmeaw 3.55 et j'ai installé rogero 8.5 et multiman 4.02.

et quand je lance mes backup j'ai un écran noir.
j'ai vu sur des post qu'il fallait installer le payload , lv2 et pl3permision. mais j'ai pas trouvé les fichier à télécharger et pas compris comment s'en servir.

donc merci de m'aider.
xamal42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 15 Mar 2012, 19:23
Pays: France

Re: pl3fixpermision et cfw 3.55 ?

Message non lupar john83300 » 18 Mar 2012, 11:57

bonjour,
sache que depuis la version 4.00 et depuis peutr la version 4.02.01 ont n'a plus besoin d'activer le lv2patcher car multiman l'active d'office quans ont l'ouvre multiman ensuite le pl3fixpermission serre a eviter d'avoir certain ecran noir sur certain backups tout simplement.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pl3fixpermision et cfw 3.55 ?

Message non lupar xamal42 » 18 Mar 2012, 17:25

ok, merci

mais je le trouve où le pl3fixpermision ?

car comme là j'ai alice et brink qui me font un écran noir et ça bouge.
xamal42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 15 Mar 2012, 19:23
Pays: France

Re: pl3fixpermision et cfw 3.55 ?

Message non lupar xamal42 » 18 Mar 2012, 17:34

c'est bon je l'ai trouvé

je test ;)
xamal42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 15 Mar 2012, 19:23
Pays: France

Re: pl3fixpermision et cfw 3.55 ?

Message non lupar xamal42 » 18 Mar 2012, 18:03

ben j'ai essayé et les deux jeux ne passe pas :-[
xamal42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 15 Mar 2012, 19:23
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares