Forums GAMERGEN

Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar Lucas83210 » 11 Mai 2011, 15:07

Jhon tu peut m'expliquer à quoi sert ce que tu lui a envoyé pour la version 3.60 ?
Lucas83210 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Mai 2011, 09:53
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar DS07 » 11 Mai 2011, 17:42

Je trouve pas le tuto, peux tu me l'envvoyer au moin je test et jte dis :)
DS07 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Mai 2011, 12:39
Pays: France

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar extense21 » 11 Mai 2011, 21:13

;D O0
extense21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 16 Oct 2008, 06:40

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar nonoch16 » 11 Mai 2011, 21:58

J'ai testé car moi aussi je suis en 3.60 et je souhaite passer en 3.55 sur ma ps3 fat 40go, mais fichier endommagé. l'arboresence sur le DD externe est bien PS3=>UPDATE=>PS3UPDAT.PUP et FILES1 ???
nonoch16 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 29 Juil 2010, 09:26
Prénom: arnaud
Pays: France

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar Chirba_93 » 11 Mai 2011, 22:17

D'après John il faut un dongle afin de passer la ps3 en factory mode (pas recovery!) pour downgrader, j'pense pas qu'il ment mais bon une video aurait été meilleur.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar nonoch16 » 12 Mai 2011, 08:00

oui un petit tuto aurait été pas mal ! ;D
nonoch16 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 29 Juil 2010, 09:26
Prénom: arnaud
Pays: France

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar celll » 12 Mai 2011, 16:43

Aucune méthode n'existe pour downgrader un 3.60.

Comme des personnes en 3.60 laboure le net tout les jours à la recherche de quelque chose qui n'existe pas, forcement les seul échos qu'ils trouvent sont ceux de personnes aux mieux mitoman aux pire manutentionnés...
celll Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 538
Inscription: 08 Aoû 2010, 16:52

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar fr3nchskil » 12 Mai 2011, 19:12

persone na ancore trouvè ?
fr3nchskil Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Mai 2011, 22:37
Pays: France

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar salim83590 » 12 Mai 2011, 21:07

tres interressant si ca marche bien sur
alors pas de news
salim83590

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar extense21 » 13 Mai 2011, 10:50

O0 :D :D :D :D :D :D :D
extense21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 16 Oct 2008, 06:40

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar cleaners » 19 Mai 2011, 16:53

personnellement si je pourrai aussi avoir un tutoriel pour passer de 3.60 a 3.55 sa serrai vraiment cool merci !
cleaners Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 09 Aoû 2011, 22:52
Prénom: philippe
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Custom Firmwares