Forums GAMERGEN

Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar Lucas83210 » 11 Mai 2011, 15:07

Jhon tu peut m'expliquer à quoi sert ce que tu lui a envoyé pour la version 3.60 ?
Lucas83210 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Mai 2011, 09:53
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar DS07 » 11 Mai 2011, 17:42

Je trouve pas le tuto, peux tu me l'envvoyer au moin je test et jte dis :)
DS07 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Mai 2011, 12:39
Pays: France

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar extense21 » 11 Mai 2011, 21:13

;D O0
extense21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 16 Oct 2008, 06:40

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar nonoch16 » 11 Mai 2011, 21:58

J'ai testé car moi aussi je suis en 3.60 et je souhaite passer en 3.55 sur ma ps3 fat 40go, mais fichier endommagé. l'arboresence sur le DD externe est bien PS3=>UPDATE=>PS3UPDAT.PUP et FILES1 ???
nonoch16 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 29 Juil 2010, 09:26
Prénom: arnaud
Pays: France

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar Chirba_93 » 11 Mai 2011, 22:17

D'après John il faut un dongle afin de passer la ps3 en factory mode (pas recovery!) pour downgrader, j'pense pas qu'il ment mais bon une video aurait été meilleur.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar nonoch16 » 12 Mai 2011, 08:00

oui un petit tuto aurait été pas mal ! ;D
nonoch16 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 29 Juil 2010, 09:26
Prénom: arnaud
Pays: France

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar celll » 12 Mai 2011, 16:43

Aucune méthode n'existe pour downgrader un 3.60.

Comme des personnes en 3.60 laboure le net tout les jours à la recherche de quelque chose qui n'existe pas, forcement les seul échos qu'ils trouvent sont ceux de personnes aux mieux mitoman aux pire manutentionnés...
celll Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 538
Inscription: 08 Aoû 2010, 16:52

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar fr3nchskil » 12 Mai 2011, 19:12

persone na ancore trouvè ?
fr3nchskil Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Mai 2011, 22:37
Pays: France

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar salim83590 » 12 Mai 2011, 21:07

tres interressant si ca marche bien sur
alors pas de news
salim83590

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar extense21 » 13 Mai 2011, 10:50

O0 :D :D :D :D :D :D :D
extense21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 16 Oct 2008, 06:40

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar cleaners » 19 Mai 2011, 16:53

personnellement si je pourrai aussi avoir un tutoriel pour passer de 3.60 a 3.55 sa serrai vraiment cool merci !
cleaners Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 09 Aoû 2011, 22:52
Prénom: philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Peut-on downgrader du 3.60 pour utiliser PS3 Break ?

Message non lupar john83300 » 19 Mai 2011, 17:37

ben pour le downgrade 3.50 ou 355 voir 3.60 la manip est la meme. j'explique.
1) avoir un dongle usb ps3 programmable
2) programmer le dongle pour le downgrade
3) telecharger le fichier que j'ai mis en lien ( le fichier n'ets pas de moi mais quelqu'un me la passer)
4) utiliser une cle usb
5) mettre le fichiers lv2.self (file1) a la racine de la cles usb avec la mise a jour officiel que ont veux mettre ( exemple : 3.55, 3.50 ou 3.41 etc.........)
juste ces deux fichiers sans rien d'autres sur la cles usb.
6) brancher le dongle programmer pour le downgrade ensuite rebrancher le cable d'alim pour les slim et le boutton on/off pour les fat ensuite la ps3 sera en veille faite a ce moment la power puis eject rapidement le dongle va s'allumer et s'eteindre la ps3 va alors se mettre en veille dela retirer le dongle et faite power.
7) de la la ps3 va s'allumer et vous allez voir le menu xmb et en bas a droite voius verrez marquer service/factory mode de la faite turn off depuis le menu xmb dans les paramettre system ou iol y'a votre pseudo marquer
8) une foix la console en veille brancher la cles usb avec le lv2.self (file 1) + la mise a jour 3.41 , 3.50 ou 3.55 proche du lecteur blu-ray absolument sinon sa ne fonctionnera pas
9) faite power et attendez la cle va clignoter et le vopyan vert/bleu clignoter aussi attendez quel s'arrette toutes seul ensuite retirer la cles usb et supprimer les deux fichiers lv2.self (file1) et la mise a jour et mettez tout seul juste le lv2.self (file2) que lui seul rien d'autre.
10) rebrancher ensuite la cles usb sur le port usb le plus proche du lecteur blu-ray et faite power la le voyant bleu/vert va clignoter pendan quelque minutes et se mettra en veille automatiquement
11) retirer la cle usb
12) faite power et la ps3 va s'allumer et vous aller reconfigurer la ps3 comme au debut ensuite aller sur paramettre system puis info system la vous verrez quel est a la version que vous voullez et le tour est jouer
13) bon jeu.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2339
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares