Forums GAMERGEN

petite question bete je pense ;)

petite question bete je pense ;)

Message non lupar NEWSME » 03 Mai 2011, 21:55

alors bonsoir a tous

j'ai vu sur le cite dans un coin comment changer le disque dur de la ps3 slim
suite a ca je me suis poser quelques questions enfin surtout une ;)

j'ai une ps3 slim en 3.60 officiel (forcement vu que pour l'instant impossible a hacker cette version)

si je change le disque dur de ma ps3 esce que je peux mettre un custom firmwar sur le nouveau disque dur?? au lieu de remettre ma version de base?
esce possible tout ca?

dsl si je parrait bete mais cette question ma traverser la tete ^^

merci d'avance pour toutes vos reponse tres instructif que vous me donnerai ;)

merci bonne soirée :-* :-* :-* :-*
NEWSME Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 06 Avr 2011, 19:16
Pays: France

Re: petite question bete je pense ;)

Message non lupar Juliendu66300 » 03 Mai 2011, 22:20

Je pense pas que tu pourras mettre un cfw sur ton new disque dur car il te demanderon la dernière version utilisé avant de changer le disque dur (la 3.60 que tu as dit au début) de ta ps3.
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: petite question bete je pense ;)

Message non lupar NEWSME » 03 Mai 2011, 22:26

ba aparament faut mettre une version sur une clef usb
donc on peut peut etre mettre un truc de facon a installer un custom firmwar?
car le firmware d'origine est sur le disque dur que j'aurai retiré??
donc a la limite on pourrai meme alterner les disque dur par la suite
NEWSME Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 06 Avr 2011, 19:16
Pays: France

Re: petite question bete je pense ;)

Message non lupar Juliendu66300 » 03 Mai 2011, 22:33

La version s'installe dans la carte mère (je pense) et j'ai vu un tuto qui dise qu'il faut télécharger la dernière version que ta utilisé juste avant de sauvegarder/restaurer et après changer le disque dur.
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: petite question bete je pense ;)

Message non lupar NEWSME » 03 Mai 2011, 22:35

ouai mais si on install une version anterieur comme la 3.55 ca fait quoi?
comme ca apres on pourrai la craker sans problem???
NEWSME Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 06 Avr 2011, 19:16
Pays: France

Re: petite question bete je pense ;)

Message non lupar Juliendu66300 » 03 Mai 2011, 22:42

Je pense que ça marchera pas.

Admettons que je suis en 3.60 et que je veux changer de disque dur car j'ai plus de place dans l'ancien. C'est un 500go que j'ai acheté (c'est un exemple que malheureusement j'en ai pas.) Je sauvegarde tout ça sur un disque dur externe et après je restaures. Après je change mon disque dur. Ma PS3 me demandera une version 3.60 ou plus.

Donc obliger d'attendre un cfw 3.60.
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: petite question bete je pense ;)

Message non lupar Juliendu66300 » 03 Mai 2011, 22:44

Désolé du double post.

Quel ps3 que t'a ? Une slim ou une fat et combien de go ?
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: petite question bete je pense ;)

Message non lupar NEWSME » 03 Mai 2011, 22:48

slim 160 giga

mais moi je veut pas sauvegarder ou restaurer mais donner de jeux ou autre deja existant esce que quelqu'un (un pro entre guillemet) c'est deja pencher sur le sujet??

en tout cas merci de toutes vos reponses :)
NEWSME Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 06 Avr 2011, 19:16
Pays: France

Re: petite question bete je pense ;)

Message non lupar worms04 » 04 Mai 2011, 06:22

impossible car le OFW s'installe dans la console et non sur le DD ;)
Avatar de l’utilisateur worms04 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 405
Inscription: 30 Jan 2011, 09:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: petite question bete je pense ;)

Message non lupar Juliendu66300 » 04 Mai 2011, 07:10

Oué sinon je te dit pas toutes les personnes qui changeraient leurs disques durs pour revenir à une version antérieure.
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: petite question bete je pense ;)

Message non lupar celll » 04 Mai 2011, 09:42

Sans conter que le disque dure d'une ps3 et crypter, à chaque downgrade il faut reformater ton disque dure interne.

Mais je rappel qu'il est impossible de downgrader au dessus du 3.55 ( sauf pour ceux qui on l'infectus...)
celll Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 538
Inscription: 08 Aoû 2010, 16:52

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares