Forums GAMERGEN

PB écran noire avec Gta Episodes from liberty city 3.55

PB écran noire avec Gta Episodes from liberty city 3.55

Message non lupar footy33 » 15 Fév 2011, 11:15

Lorsque je lance me jeu avec multiman il y a u écran noire et rien ne se passe.
Parfois sa marche mais au chargement l'image défile en boucle.
Quelqu'un pourrais m'aider svp.
footy33 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Mai 2012, 20:01
Prénom: sylvan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PB écran noire avec Gta Episodes from liberty city 3.55

Message non lupar Malaky » 15 Fév 2011, 11:29

Salut,

Tu le lance à partir du disque dur interne ou externe ? Sinon tu utilise quelle version de multiMAN ?

La dernière version ne lance plus le lv2 Patcher c'est peut être ceci ton problème.
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PB écran noire avec Gta Episodes from liberty city 3.55

Message non lupar footy33 » 15 Fév 2011, 11:35

Je lance a partir du disque dur interne et oui j'ai bien la dernière version de Multiman. Quel version faut-il mettre ?
footy33 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Mai 2012, 20:01
Prénom: sylvan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PB écran noire avec Gta Episodes from liberty city 3.55

Message non lupar Malaky » 15 Fév 2011, 12:13

Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PB écran noire avec Gta Episodes from liberty city 3.55

Message non lupar footy33 » 15 Fév 2011, 14:54

Le Jeux démarre :) mais au chargement les images du jeu tourne en boucle :(
footy33 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Mai 2012, 20:01
Prénom: sylvan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PB écran noire avec Gta Episodes from liberty city 3.55

Message non lupar anakindegap » 15 Fév 2011, 19:05

Ton probleme vient de Multiman d'abord, mais sa ne va pas marcher, ce jeu ne se lance que sur disque dur externe, c'est pour sa, donc en interne tu ne pourra pas le faire tourner, voila O0 O0
anakindegap Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 414
Inscription: 06 Aoû 2011, 00:17
Pays: France

Re: PB écran noire avec Gta Episodes from liberty city 3.55

Message non lupar thetataz » 03 Avr 2011, 18:33

J'ai exactement le meme probleme, j'utilise multiman 1.16.13 avec BDEMU, j'ai essayé tous les loaders, toujours ecran noir, pourtant il est en externe.
thetataz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Sep 2010, 17:43
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares