Forums GAMERGEN

Passer du cfw3.55 GeoHot à l'officiel

Passer du cfw3.55 GeoHot à l'officiel

Message non lupar Adrianoo » 18 Fév 2011, 15:25

Salut les gars ;) ,

Je suis actuellement en CFW 3.55 Geohot et j'aimerais savoir comment passer sur le firmware officiel 3.55. Je présume que j'ai besoin seulement du fichier Update du 3.55 et je fais la mise à jour ?

Merci d'avance ;)
Adrianoo

Re: Passer du cfw3.55 GeoHot à l'officiel

Message non lupar roubig2 » 18 Fév 2011, 16:34

Adrianoo a écrit:Salut les gars ;) ,

Je suis actuellement en CFW 3.55 Geohot et j'aimerais savoir comment passer sur le firmware officiel 3.55. Je présume que j'ai besoin seulement du fichier Update du 3.55 et je fais la mise à jour ?

Merci d'avance ;)

Oui seulement supprime tout les back up et homebrew et fais la maj a partir du recovery
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du cfw3.55 GeoHot à l'officiel

Message non lupar Adrianoo » 18 Fév 2011, 16:39

Pourquoi les supprimer ? Si je me connecte pas au PSN c'est bon non ?
Adrianoo

Re: Passer du cfw3.55 GeoHot à l'officiel

Message non lupar roubig2 » 18 Fév 2011, 17:09

Adrianoo a écrit:Pourquoi les supprimer ? Si je me connecte pas au PSN c'est bon non ?

Non ta ps3 se connecte aux serveurs de sony dès qu'elle a l'accès a internet
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du cfw3.55 GeoHot à l'officiel

Message non lupar Adrianoo » 18 Fév 2011, 18:00

Même si ma connexion internet est désactivée ?!
Merci des infos en tout cas, l'ami :)
Adrianoo

Re: Passer du cfw3.55 GeoHot à l'officiel

Message non lupar alcampo » 18 Fév 2011, 18:01

Elle se connecte et diffuse les informations a Sony qu'elle contient ( firmware, fichier présent sur le HDD principale ou externe si il y a etc.)
alcampo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 759
Inscription: 01 Jan 2008, 00:08
Localisation: Ile de la Réunion ; St Paul974
Prénom: Lylian
Pays: reunion
Sexe: Homme

Re: Passer du cfw3.55 GeoHot à l'officiel

Message non lupar benharper999 » 18 Fév 2011, 18:56

excusez moi je rentre dans votre conversation mais je comprend pas, si toute les ps3 se connecte au psn meme quand on ne le demande pas alors quand on est en firmware 3.55 kmeaw sony le sais non?
benharper999 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 23 Jan 2011, 14:00
Pays: France

Re: Passer du cfw3.55 GeoHot à l'officiel

Message non lupar roubig2 » 19 Fév 2011, 06:37

benharper999 a écrit:excusez moi je rentre dans votre conversation mais je comprend pas, si toute les ps3 se connecte au psn meme quand on ne le demande pas alors quand on est en firmware 3.55 kmeaw sony le sais non?

Justement !
Le mieux c'est de désactiver internet
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du cfw3.55 GeoHot à l'officiel

Message non lupar benharper999 » 19 Fév 2011, 11:01

oui mais si on passe par ftp il faut internet et si on veux repasser en officiel il faut le faire par clé usb alors?merci
benharper999 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 23 Jan 2011, 14:00
Pays: France

Re: Passer du cfw3.55 GeoHot à l'officiel

Message non lupar Adrianoo » 19 Fév 2011, 14:06

Mais avec le CFW Geohot, pas besoin de passer par le recovery si ? Directement à partir du XMB, ce n'est pas possible ?
Et en 3.55 ma PS3 ne va pas se connecter à internet ? J'aimerais passer en 3.55 Kmeaw en fait :)
Adrianoo


 

Retourner vers Custom Firmwares