Forums GAMERGEN

Mises à jour des jeux avec Kmeaw 3.55 ?

Mises à jour des jeux avec Kmeaw 3.55 ?

Message non lupar ajaforever_1 » 23 Jan 2011, 19:33

Bonjour,
Petite question de noob. J'ai installé un backup dans le répertoire "GAMES" (et pas "game"). Au lancement du jeu via GAIA, une mise à jour m'est proposée. Puis-je la faire ? Je suppose que la maj va tenter de s'intaller dans "game" et que ca va mettre la drouille non ?

allez une petite denrnière question : un moyen simple d'installer les eboot+param dans le dit répertoire "GAMES". Je récupère des pkg mais là aussi je suppute que le pkg va créer un répertoire dans "game" et donc après faut déplacer tout le bazard dans "GAMES" non ?

Merci, merci, merci
ajaforever_1 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 23 Jan 2011, 18:52
Pays: France

Re: Mises à jour des jeux avec Kmeaw 3.55 ?

Message non lupar nawash083 » 23 Jan 2011, 19:46

salut, alors si tu veux pas galérer déja installes GAIA en mode GAMEZ comme ça la plus part de tes jeux seront retrouvés par les autres managers, ensuite lorsque tu fais des mises a jour y a pas de problèmes.
le mieux est d'installer 2 manager moi j'ai mis multiman qui me sert a patcher mes jeux plus facilement (R1) et GAIA qui me sert à lancer les jeux sans BD pour la plupart (L1)

les pkg que tu as récupéré sont à mon avis ceux pour le 3.41 et non pour le CFW 3.55 il te faut PL3 fix permissions et les EBOOT et PARAM.sfo d'origine.

en espèrant t'aider
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Mises à jour des jeux avec Kmeaw 3.55 ?

Message non lupar ajaforever_1 » 23 Jan 2011, 20:02

Merci bcp.
En fait les pkg contiennent les eboot et param d'origine ... d'ailleurs est-ce bien nécessaire de les récupérer ? j'ai un ou deux backup qui passés direct
ajaforever_1 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 23 Jan 2011, 18:52
Pays: France

Re: Mises à jour des jeux avec Kmeaw 3.55 ?

Message non lupar nawash083 » 23 Jan 2011, 20:33

ça dépend si tu avais utilisé tes jeux avec un dongle et si tu les avais modifiés pour ça. si oui il te faut les EBOOT et PARAM d'origine.

sinon petite astuce :
installe multiman et GAIA
patch tes jeux avec multiman (R1) puis retourne au XMB et lance GAIA lance ton jeu avec l'option L1 (sans disque) et une fois que t'es dans le xmb tu lances ton jeu a partir du dossier app. ça fonctionne pour un bon nombre de jeux.
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares