Forums GAMERGEN

mise à jour de jeux ou backuup

Re: mise à jour de jeux ou backuup

Message non lupar goliate02 » 14 Fév 2011, 23:11

@nawash083 autant pour moi j'avais pas vu le start +R3 j'ai juste vu R3 ><.

@olivius sur tu les dl du site que je t'ai donner une simple clé usb suffira, pour les installer(c'est comme n'importe quelle .pkg), tu copie le Fichier.pkg a la racine de ta clé usb et tu vas dans install package file O0
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: mise à jour de jeux ou backuup

Message non lupar lelchadla » 15 Fév 2011, 14:31

et ben merci à tous les deux d'avoir éclairé ma lanterne! :)
Je vais essayer tous sa et je vosu tiens au courant!
lelchadla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 23 Fév 2010, 23:53
Prénom: lel
Pays: France

Re: mise à jour de jeux ou backuup

Message non lupar goliate02 » 15 Fév 2011, 18:17

olivius a écrit:et ben merci à tous les deux d'avoir éclairé ma lanterne! :)
Je vais essayer tous sa et je vosu tiens au courant!

ok di nous quoi
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: mise à jour de jeux ou backuup

Message non lupar lelchadla » 16 Fév 2011, 04:59

j'ai téléchargé une mise à jour du jeux nba 2k11 et lorsque jessaie de lancer le jeux sa me mets un code erreur.
tout en haut de la section jeux je ne peux pas effacer la mise à jour, je ne vois pas ou sa c'est installé!! mince alors
lelchadla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 23 Fév 2010, 23:53
Prénom: lel
Pays: France

Re: mise à jour de jeux ou backuup

Message non lupar nawash083 » 16 Fév 2011, 13:59

dans le xmb tu vas dans données de jeux et tu efface ce qui correspond à ton jeu ensuite fais la mise a jour par multiman moi jamais de soucis !! ;)
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: mise à jour de jeux ou backuup

Message non lupar lelchadla » 16 Fév 2011, 14:06

nawash083 a écrit:dans le xmb tu vas dans données de jeux et tu efface ce qui correspond à ton jeu ensuite fais la mise a jour par multiman moi jamais de soucis !! ;)


le probleme c'est que j'ai open manager et sa voudras dire que je risque de perdre mes sauvegardes si j'installe multiman?

Autre question, si j'efface les données de jeux sa efface mes sauvegardes aussi?

(arglll!) ???
lelchadla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 23 Fév 2010, 23:53
Prénom: lel
Pays: France

Re: mise à jour de jeux ou backuup

Message non lupar shekhshenko » 16 Fév 2011, 15:02

non tu risques rien
shekhshenko Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 25 Sep 2011, 17:48
Prénom: zak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise à jour de jeux ou backuup

Message non lupar lelchadla » 17 Fév 2011, 00:52

ok c'est bon, j'ai pu effacer la mise à jour du jeu tout est ok.
lelchadla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 23 Fév 2010, 23:53
Prénom: lel
Pays: France

Re: mise à jour de jeux ou backuup

Message non lupar Chatmoi » 25 Fév 2011, 17:40

Bsr, tu peux me donner le non du site pour pouvoir prendres les mise à jour de ps3 STP. merci
Chatmoi Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 22 Jan 2011, 19:51
Prénom: Daniel
Pays: France

Re: mise à jour de jeux ou backuup

Message non lupar lelchadla » 26 Fév 2011, 02:21

Chatmoi a écrit:Bsr, tu peux me donner le non du site pour pouvoir prendres les mise à jour de ps3 STP. merci



tu tapes dans google store.brewology et tu devrais trouver. 8)
lelchadla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 23 Fév 2010, 23:53
Prénom: lel
Pays: France

Re: mise à jour de jeux ou backuup

Message non lupar dexter15 » 24 Mar 2011, 13:51

Bonjour!
Je me permet d'envoyer un petit message parce que je n'arrive pas à faire la mise à jour 1.02 sur need for speed hot poursuit. Je l'avais fait au début via le jeu puis je l'ai effacé et je l'ai refait par multiman mais rien à faire j'ai écran noir. Quelqu'un a t'il le même problème?
dexter15 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 23 Mar 2011, 22:48
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Custom Firmwares