Forums GAMERGEN

MAj 3.55 Kmeaw

Re: MAj 3.55 Kmeaw

Message non lupar Eck0Unlimited » 28 Aoû 2011, 18:14

C'est étrange que cela ne fonctionne pas après formatage via ps3.
Essaye de formater via un pc si tu peux ou peut-être faudra t-il investir dans un nouveau DD.

Essaye aussi de mettre un support de stockage dans le port le plus à gauche contenant la MAJ officielle 3.55 dans un dossier UPDATE situé à la racine de ce support.
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAj 3.55 Kmeaw

Message non lupar Shuriken_1 » 28 Aoû 2011, 21:21

Le disque dur fonctionne avec mon autre PS3, je pense donc qu'il n'y as pas de soucis avec, je n'ai pas de quoi formatter le disque dur via PC, j'ai fait un formatage complet ( 2h 30 ) avec l'autre PS3, rien ne change, je n'ai même pas d'affichage, ce qui est très bizarre.

Je ne sais plus quoi faire, sans affichage, je ne peux rien faire ...
Shuriken_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 20 Aoû 2010, 13:14
Prénom: Florent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAj 3.55 Kmeaw

Message non lupar Eck0Unlimited » 28 Aoû 2011, 22:49

Alors là je sèche, peut être une erreur dans la base de données, mais si il n'y a pas d'affichage, ça s'annonce compliqué.
Si quelqu'un a une solution, qu'il n'hésite pas!!
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAj 3.55 Kmeaw

Message non lupar xXKevinxX » 29 Aoû 2011, 00:58

Si ta Playstation 3 ne s'allume plus et que tu as un voyant rouge qui clignote pendant 20 seconde c'est YLOD en clair ta Play est a moitié niquée. Ou alors tu as un mauvais CFW et repare ta base de donnée au cas ou
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: MAj 3.55 Kmeaw

Message non lupar sniperwolf » 29 Aoû 2011, 01:46

si ta pas d'affichage c'est que ta consol et briké apres essaye de fair la maj a l'aveugle tu sais comment faire le recovery bin tu essaye et tu fait 5fois vers le bas tattend 3sec et tu fait start select et si ta clé usb clignote bin t'attend que la MAJ s'install si sa remarche pas la c'est chaud c'est sois tu attend la puce sans file ,ou tu a un glod et la c mort c'est une corruption de la nand a ma connaissence c'est poubel la ps3,mais essaye de refair la maj a l'aveugle avec un 3.55 officiel et dis nous apres!! bonne chance
sniperwolf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 08 Jan 2011, 19:04
Prénom: olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAj 3.55 Kmeaw

Message non lupar sniperwolf » 29 Aoû 2011, 01:52

pour le blem de hdd j'ai deja us le soucis car j'avais 2 ps3 60go mais pas le memme firmware et en faite c'est juste que l'autre ps3 c'est comme si elle avais corompus le hdd de l'autre j'ai reussi a relancer ma ps3 mais j'avais galerer au debut et j'avais ecran noir aussi j'ai pris un hdd de pc ki etai neuf et ma ps3 a remarché apres la maj et j'ai remis l'ancien dans la ps3 sans l'eteindre et j'ai redemmarer et la ps3 a reparer la base de données du hdd et c'etai bon,j'espere que sa t'aideras
sniperwolf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 08 Jan 2011, 19:04
Prénom: olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAj 3.55 Kmeaw

Message non lupar Shuriken_1 » 29 Aoû 2011, 17:29

AH ! Ca y est, j'ai un affichage, j'ai mis le cable RGB pour être sur, et j'ai quelque chose, c'est le mode HDMI qui bloquais, c'est cool, maintenant j'ai demarrer en mode recovery et je vous redis ! Merci pour votre aide. Je vous retient au courant

Edit : Euh, par contre, ca fais 10minutes qu'il verifie si il y a bien une clé pour faire la MAj ...

Edit 2 : Euh... peut pas l'eteindre, ca fais 3 bip bip bip, et ca ne l'eteind pas. Aucun risque si je debranche la prise?
Shuriken_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 20 Aoû 2010, 13:14
Prénom: Florent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAj 3.55 Kmeaw

Message non lupar MaGiTiX_1_1 » 29 Aoû 2011, 17:53

message supprimé
MaGiTiX_1_1

Re: MAj 3.55 Kmeaw

Message non lupar sniperwolf » 30 Aoû 2011, 14:07

sa devais etre la maj de tz consol qui etai endommagé ,mais a l'aveugle si ta pas de bip et ta clé charge attend c'est que dans une 1h ta rien bin eteint ta consol,c'est une slim? par ce que tu dis debrancher? eteint la avec l'interupteur si c'est une fat,moi j'ai deja etaeit une fat pendant que j'installai une maj tous au debut pendent la copie des fichier necessaire dans le recovery j'ai rallumer la consol a rien pas de brick mais ton hdd est corompus faut en mettre un autre pour reinstaller voila,les 3 bip sa me pause une question mais je te dirai a quoi je penssai si t'arrive pas a reparer je voudrai pas porter malheur,bon courage et aleluya si sa marche
sniperwolf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 08 Jan 2011, 19:04
Prénom: olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAj 3.55 Kmeaw

Message non lupar xXKevinxX » 30 Aoû 2011, 14:29

Faut mettre ta MAJ dans PS3/UPDATE et la tu la met par contre je pense que tu n'a pas renommer le fichier en PS3UPDAT.PUP ;) voila pourquoi il ne la trouve pas
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: MAj 3.55 Kmeaw

Message non lupar Shuriken_1 » 30 Aoû 2011, 15:46

Rebonjour, hier je me suis un peu précipité, en attendant 10min/15min, il a trouvé le support de stockage et a voulus l'installer, mais même avec la MAJ off, l'installation echoue, et il me refais l'installation en boucle, je revient au point de départ ...
Shuriken_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 20 Aoû 2010, 13:14
Prénom: Florent
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Custom Firmwares