Forums GAMERGEN

Loading infini Assassin's Creed IV : Black Flag

Loading infini Assassin's Creed IV : Black Flag

Message non lupar Telmoot » 26 Déc 2013, 11:42

Bonjour, j'ai un problème avec le jeu, créer le dossier ASSASSIN_ISO m'a permis de ne pas me taper un retour au xmb, mais malheureusement après l'installation et l'apparition du menu principal, je me tape un loading infini. Que faire ? :oops:
Je suis sur une ultra slim avec la matrix ode équipée.

PS: désolé je poste le sujet dans deux forums différents, je savais pas du tout ou le mettre
Telmoot Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 10 Juil 2010, 17:21
Prénom: Telmoot
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Loading infini Assassin's Creed IV : Black Flag

Message non lupar xXKevinxX » 26 Déc 2013, 12:13

Le chargement n'est pas infini mais juste super super long la première fois, j'ai eu pareil en CFW. Il m'a pris 15 minutes.. voir plus.
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Loading infini Assassin's Creed IV : Black Flag

Message non lupar Telmoot » 26 Déc 2013, 12:27

Sérieusement ?! oh le con, ok je réessaye :lol: Si c'est ça c'est quand même archi mal-foutu :?
Telmoot Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 10 Juil 2010, 17:21
Prénom: Telmoot
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Loading infini Assassin's Creed IV : Black Flag

Message non lupar Telmoot » 26 Déc 2013, 13:20

Bon bah une demie-heure de loading, je pense que c'est mort :(
Telmoot Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 10 Juil 2010, 17:21
Prénom: Telmoot
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Loading infini Assassin's Creed IV : Black Flag

Message non lupar Snookyyyy » 26 Déc 2013, 13:28

Retente avec un nouvel ISO du même jeu ;)

Sinon quel est l'arborescence ou tu as placé ton jeu ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Loading infini Assassin's Creed IV : Black Flag

Message non lupar Telmoot » 26 Déc 2013, 13:57

Alors la ça fait plus d'une heure de loading, donc ça se lancera pas :(
Au niveau de l'iso, j'ai réessayer plusieurs fois hier avec différents logiciels et rien n'y fait, au niveau de arborescence de l'iso, je l'ai simplement mis à la racine de mon DD comme je le fais avec tous mes jeux, j'y ai mis dragon's crown à peine hier et ça marche .

EDIT : j'ai oublié de mentionner que quand je quitte le jeu, ça me redémarre ma console, et me la fait freezer au redémarrage parfois faut que je re-télécharge me jeu ?
Telmoot Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 10 Juil 2010, 17:21
Prénom: Telmoot
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Loading infini Assassin's Creed IV : Black Flag

Message non lupar Snookyyyy » 26 Déc 2013, 14:12

Oui tente avec un nouvel ISO du jeu il est peut être corrompu --'

Sinon quel manager utilise tu ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Loading infini Assassin's Creed IV : Black Flag

Message non lupar Telmoot » 26 Déc 2013, 14:16

'Tain, retélécharger 9 go de données...
Bah j'utilise le manager matrix de base, des jeux récents comme gta V ou fifa 14 marchent à merveille
Telmoot Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 10 Juil 2010, 17:21
Prénom: Telmoot
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Loading infini Assassin's Creed IV : Black Flag

Message non lupar Snookyyyy » 26 Déc 2013, 14:24

Tente de lancer ton ISO avec multiman.

C'est un cobra ODE que tu as installé ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Loading infini Assassin's Creed IV : Black Flag

Message non lupar Telmoot » 26 Déc 2013, 14:28

C'est une matrix ode que j'ai fais installé, j'ai aucune idée de comment installer multiman avec ma "config", je pense pas que ça vienne de la puisque tous mes autres jeux marchent très bien.
Telmoot Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 10 Juil 2010, 17:21
Prénom: Telmoot
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Loading infini Assassin's Creed IV : Black Flag

Message non lupar xXKevinxX » 26 Déc 2013, 17:09

Attention à vos propos, le piratage est interdit.. Sinon pour installer multiMan, tu as juste à prendre l'image ISO de multiMAN et l'installer comme si tu installais un jeu.
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares