Forums GAMERGEN

Le numéro MD5 ?

Re: Le numéro MD5 ?

Message non lupar celll » 02 Mar 2011, 16:21

... C'est pourtant pas compliqué ! Un fois que tont PUP et finalisé tu n'a qu'a comparer sont MD5 ! Si ton programme ne fonctionne pas il n'y a qu'a en prendre un autre : http://www.google.fr/search?q=MD5+GUI&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=fr&client=safari

Ce genre de vérification et une manière simple de vérifier qu'il s'agit bien du bon PUP et qu'il ne briquera ta PS3.
celll Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 538
Inscription: 08 Aoû 2010, 16:52

Re: Le numéro MD5 ?

Message non lupar Shagwa » 04 Mar 2011, 19:05

Merci Celll, je vais essayer ça ;)
Shagwa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Fév 2011, 15:07
Pays: France

Re: Le numéro MD5 ?

Message non lupar Shagwa » 19 Mar 2011, 12:15

ça n'a pas marché. Personne n'aurait une autre idée?
Shagwa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Fév 2011, 15:07
Pays: France

Re: Le numéro MD5 ?

Message non lupar john83300 » 19 Mar 2011, 12:46

si vous avez utiliser la 3.55 ofw avec le CFW patcher et utiliser le bon patch une foix executer le fichier .pup est creer et vous aurez automatiquement le md5 qui va apparaittre quelque minute apres le pup kmeaw vous aurez juste a valider pour le patch tout en laissan ouvert le CFW patcher vous aurez le choix entre md5 et un autre choix different vous selectionner md5 et ok et voila le 3.55.pup kmeaw est creer et pret a etre installer
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le numéro MD5 ?

Message non lupar Shagwa » 19 Mar 2011, 12:51

Mais il y a un problème, rien ne se passe quand je clique sur "executer".

Quelqu'un aurait-t-il le logiciel final par hasard? Une fois que tout est fini et qu'il ne reste qu'à le mettre sur la ps3?
Shagwa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Fév 2011, 15:07
Pays: France

Re: Le numéro MD5 ?

Message non lupar john83300 » 19 Mar 2011, 13:29

Shagwa a écrit:Mais il y a un problème, rien ne se passe quand je clique sur "executer".

Quelqu'un aurait-t-il le logiciel final par hasard? Une fois que tout est fini et qu'il ne reste qu'à le mettre sur la ps3?

moi je l'est avec deux patch different et fonctionne a 100%
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le numéro MD5 ?

Message non lupar Creatortag21 » 19 Mar 2011, 13:43

Mais mec tu le trouve sur internet et tu le DL la methode de PS3gen c'est juste prce qu'il peuvent pas partager ce genre de fichier sur leur forum alors voila ... Sinon tu le trouve sur le net tu le dl et voila :o

Prend un site de confiance genre ps3solution etc ;)
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Le numéro MD5 ?

Message non lupar john83300 » 19 Mar 2011, 14:53

Creatortag21 a écrit:Mais mec tu le trouve sur internet et tu le DL la methode de PS3gen c'est juste prce qu'il peuvent pas partager ce genre de fichier sur leur forum alors voila ... Sinon tu le trouve sur le net tu le dl et voila :o

Prend un site de confiance genre ps3solution etc ;)

mais non il arrive pas avoir le md5 quand le fichier est creer et fini via le cfwpatcher et de plus moi j'ai deux patch file celui d'origine dans l'archive et celui de ps3ita pour creer un cfw3.55kmeawps3ita quelque chose comme sa
c'est tout
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le numéro MD5 ?

Message non lupar Creatortag21 » 19 Mar 2011, 17:19

ok, cite pas a chaque fois le message juste en haut ça sert a rien ...
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Le numéro MD5 ?

Message non lupar Shagwa » 20 Mar 2011, 09:44

Mais, sur ps3gen, y'a pas un probléme avec le custom? Au niveau du telechargement
Shagwa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Fév 2011, 15:07
Pays: France

Re: Le numéro MD5 ?

Message non lupar Creatortag21 » 20 Mar 2011, 12:46

oui cherche sur le net, sur ps3solution ils ont encore la maj 3.55
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Custom Firmwares