Forums GAMERGEN

Lancer DRLtools en Custom Firmware ?

Lancer DRLtools en Custom Firmware ?

Message non lupar Amo-6220 » 01 Mar 2011, 18:29

Bonjours tout le monde,

voilà , depuis le downgrade de ma console , j'ai perdu l'utilisation des films Blu Ray ...

Apparament , il faut réinstaller certains fichier via DRLTools mais étant donner que ma console est en Firmware 3.56 , j'aimerai savoir je pourrais réinstaller ceci avec un Custom Firmware ? (si il y en a bientot un biensur ^^) ou faudra-t-il obligatoirement Jaillbreaker à nouveau la console ?

Merci d'avance ++
Amo-6220 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 15 Jan 2010, 22:09
Localisation: Belgique - Lambusart
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Lancer DRLtools en Custom Firmware ?

Message non lupar adrithnewdarkalex » 01 Mar 2011, 20:23

Si t'es en 3.56 tu ne peux pas installer de CFW ! :)
JAH RASTAFARI ! Jah bless everybody in the world !
adrithnewdarkalex Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 02 Jan 2010, 13:29
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancer DRLtools en Custom Firmware ?

Message non lupar Amo-6220 » 01 Mar 2011, 22:50

C'est pour sa que j'ai préciser (si il y en aura un bientôt ...) ^^
Amo-6220 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 15 Jan 2010, 22:09
Localisation: Belgique - Lambusart
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Lancer DRLtools en Custom Firmware ?

Message non lupar daddoup » 21 Mar 2011, 19:01

:) Bonjour, as tu eut des news sur la lecture de tes films blue ray?
Car moi aussi je suis dans la meme situation que toi!!! |:( |:( :'( :'( :-X
Quelle galére quand on a deux garcons qui kiff regarder toy storie 3 en hd
et a cause de ma conneries j'ai que des pleures!!!! lol..... :'( :'( :'(

Merci pour ta reponse et peut etre a bientot sur la toile ;)
daddoup Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Nov 2009, 18:06
Prénom: dav
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancer DRLtools en Custom Firmware ?

Message non lupar john83300 » 22 Mar 2011, 10:07

pour votre probleme de lecture blu-ray mettez la en 3.60 et la vous verrez que votre film blu-ray marchera comme avant car sony a changer le cryptage des aacs de la lecture des blu-ray et sa a change nouveau firmware et sa c'est nouveau
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares