Forums GAMERGEN

Lancement Watch Dogs sans Licence en CFW

Lancement Watch Dogs sans Licence en CFW

Message non lupar Hamza-69- » 27 Juin 2014, 20:56

Bonjour,Quand Watch dogs était en précommande et que j’étais en OFW j’avais fait "le bug de précommande " sauf que quand je l'ai installer ils me demandaient une licence et le jeu ne se lancait pas.
Maintenant que je suis en CFW je voulais savoir si je déplace watch dogs dans le dossier "GAMEZ "qui doit contenir les backups il se lancera
Merci à toi
Hamza-69- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 02 Jan 2014, 21:20
Prénom: Hamza
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement Watch Dogs sans Licence en CFW

Message non lupar crash251 » 29 Juin 2014, 14:55

oui le jeux va se lancer en PS3 CFW
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement Watch Dogs sans Licence en CFW

Message non lupar Snookyyyy » 08 Juil 2014, 12:49

Il ta faut placer tes jeux en format dossier dans le dossier nommé GAMES sur le disque dur interne de la PS3 ou externe (en FAT32 ou NTFS), via le gestionnaire de backup (Multiman ou autre), tu lances le jeu et tout se passera sans problème.

Après pour les jeux en ISO c'est un autre histoire et je te renvoi au tutoriel que j'ai écrit http://www.gamergen.com/forums/tutoriels-membres-ps3/jouer-au-backup-ps3-ps2-et-ps1-au-format-iso-cfw-t588192.html
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares