Forums GAMERGEN

Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar dude1808 » 08 Fév 2011, 17:16

Bonjour à tous,

j'espère ne pas m'être trompé dans l'emplacement de mon sujet.

Comme écrit dans le titre, je rencontre depuis quelques jours un problème avec mon CFW Kmeaw 3.55 et mes backups.
Tout d'abord, je possède une PS3 Fat 60 ayant un lecteur blu-ray ne marchant plus.. Il y a environ deux semaines, j'ai pris connaissance du custom firmware et j'ai donc installé Kmeaw, utilisé les patchs (lv2, permission fix, etc..) et j'ai enfin pu, avec MultiMAN, rejouer à mes jeux. Ils fonctionnaient tous (F1 2010, Skate 3, Need For Speed Hot Pursuit, Mafia 2 et Red Dead Redemption. AC: Brotherhood n'ayant pas le son car mon lecteur ne reconnait pas les jeux).

Je ne sais plus quelles versions de chacun des petits programmes je possédait, mais il y a deux jours, j'ai mis à jour MultiMAN en 1.15.03 et plus rien ne marche ! Aucun de mes backups ne se lance....

Après plusieurs tentatives de changement de version infructueuses, j'ai reformaté ma PS3, réinstallé Kmeaw et les PKG mais rien n'y fit..

Est-ce que quelqu'un aurait rencontré ce problème et/ou aurait une solution??

Merci d'avance !

Edit :
J'ai eu une lueur d'espoir en lançant Mafia 2 (dd interne), la page de copyright s'est affichée, puis j'ai eu un message d'erreur "trophées corrompus, veuillez quitter le jeu"

Edit 2 :
J'ai également remarqué que lorsque je lance Hot Pursuit et F1 2010, la page "veuillez patienter.." (installation des données de jeu) s'affiche, mais ne reste même pas une seconde et le jeu quitte ! - je me retrouve alors avec un fichier de données incomplet et le jeu ne peut plus se lancer... (si je le supprime et réessaie, rien ne change)
Dernière édition par demorochi le 09 Fév 2011, 10:16, édité 2 fois.
dude1808 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2011, 16:33
Prénom: roger
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar Weilside » 08 Fév 2011, 23:48

Quand tu dit rien ne ce lance c'est a dire?!
Sa fais un Black Screen,ta console freeze?
Weilside Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1612
Inscription: 17 Juil 2009, 11:18

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar dude1808 » 09 Fév 2011, 10:01

En fait la plupart du temps j'ai un retour au XMB... je n'ai jamais eu de message d'erreur ou de freeze..
dude1808 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2011, 16:33
Prénom: roger
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar Weilside » 09 Fév 2011, 12:33

Tu repart sur ton XMB?!
Tu utilise qu'elle Manager?
Weilside Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1612
Inscription: 17 Juil 2009, 11:18

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar psygnosis » 09 Fév 2011, 12:52

il ne faut pas fiar'e de MAJ il faut virer l ancien manager et remettre la nouvelle version en place voila test vire tes managers et remets les nouvelles versions
psygnosis Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 241
Inscription: 12 Juil 2012, 17:19
Prénom: psy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar gaara72 » 09 Fév 2011, 13:19

perso ca change rien j ai le mm pb avec ma ps3 BR HS 90% de mes jeux j ai un retour sous XMB sans message d erreur !
j ai plus de jeux qui passe avec ma clef ubs faite maison qu avec ce fichu cfw !
gaara72 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 15 Déc 2009, 10:04

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar dude1808 » 09 Fév 2011, 14:25

Weilside a écrit:Tu repart sur ton XMB?!
Tu utilise qu'elle Manager?


J'utilise MultiMAN... c'est après la mise à jour en 1.15.03 que ca à commencé à foirer..
dude1808 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2011, 16:33
Prénom: roger
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar dude1808 » 09 Fév 2011, 15:20

psygnosis a écrit:il ne faut pas fiar'e de MAJ il faut virer l ancien manager et remettre la nouvelle version en place voila test vire tes managers et remets les nouvelles versions


A vrai dire, c'est ça que j'ai fait !
dude1808 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2011, 16:33
Prénom: roger
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar Weilside » 09 Fév 2011, 19:33

Oui il faut désinstaller l'ancien,enfin moi c'est ce que j'ai fait et je n'ai jamais eu de souci!
Weilside Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1612
Inscription: 17 Juil 2009, 11:18

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar animidi13 » 09 Fév 2011, 23:26

bonsoir,
quand vous dites sans lecteur, sa veut dire que le lecteur hs ou la carte fille ? car moi avec la carte fille hs sa me fait la meme chose.
animidi13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 23 Jan 2013, 19:39
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar dude1808 » 10 Fév 2011, 10:12

animidi13 a écrit:bonsoir,
quand vous dites sans lecteur, sa veut dire que le lecteur hs ou la carte fille ? car moi avec la carte fille hs sa me fait la meme chose.

C'est la lentille qui est HS chez moi.. Par contre je ne sais pas ce qui pourrait régler votre problème !
dude1808 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2011, 16:33
Prénom: roger
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares