Forums GAMERGEN

Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar dude1808 » 10 Fév 2011, 10:15

Nouvel avancement, j'arrive maintenant à lancer Skate 3 depuis MultiMAN. Ne me demandez pas pourquoi, mais c'est le seul qui marche !

Le problème a l'air de venir des "GAME DATA" car quand je lance F1 2010, NFS HP ou Mafia 2, la page du copyright s'affiche et ensuite j'ai un message genre "les données de jeu sont corrompues, veuillez les supprimer pour jouer. Titre : [MULTIMAN]"

sauf que quand je vais dans le game data utility, il n'y a rien du tout..... j'ai l'impression que malgré le formattage, la playstation a gardé des données de jeu en mémoire. Bizarre.
dude1808 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Fév 2011, 16:33
Prénom: roger
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar HACKER » 10 Fév 2011, 19:10

bonsoir

Eh ben moi pareille PS3 FAT 60GO CFW KMEAW 3.55

Sauf que j'ai plusieurs backup mais un seul est lisible par ce CFW!!! fifa 11

Je comprends pas!!! :(

Quelqu'un peut il m'aider ou y a t il d'autres personnes dans le meme cas???
HACKER Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 30 Jan 2011, 19:42
Pays: France

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar animidi13 » 15 Fév 2011, 00:32

est ce qu'il y a quelqun avec la carte fille hs qui peut lancer un backup, car si j'ai bien compris avec le lecteur hs il y a espoire des fois sa marches et des fois non, mais par contre je ne connet personne qui a pu lancer ces backup avec carte fille hs.
animidi13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 23 Jan 2013, 19:39
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar mohamed421 » 24 Sep 2011, 11:45

bonjour,

sil'vous plait j'ai une ps3 slim 120GO en version 2.76

je veut la cracker pour que moi etmes petit frere et soeur peuvent jouer au backup
car les jeux bluray commence a etre abimé et je suis en cris.

j'ai une psp cracker en 5.50GEN-D2 est ce que c plus facile de cracker la ps3 avec une psp ou que je passe en 3.55 sil'vous plait je peur de bricker la PS3
sil' vous plait aider moi merci :'( :'( :'(
mohamed421 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 24 Sep 2011, 00:37
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar john83300 » 24 Sep 2011, 12:46

ben reussi a te procurer le firmware 3.41 et utilise un dongle usb ps3 genre ps3break 1.2 ou eclips3 etc................ la tu risque pas de bricker ta ps3 tout simplement sinon je te le faire mais faudra une petite participation si tu veux ont en parle par MP a toi de voire
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar mohamed421 » 24 Sep 2011, 15:34

alor il faut pas que je instale la mis a jour de 3.55 et ensuit kmeaw comment ca il marche plus

sil'vous plait je attendu que il ya un logociel sur la psp qui est psp groove je peu dongle avec ca?

je passe comment en 3.41 ?? :'(
mohamed421 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 24 Sep 2011, 00:37
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar mohamed421 » 24 Sep 2011, 15:38

si non je une cle usb de 16 go je pas de cle psjailbreak je pas le moyen sil'vous plait ca sera possible sans le dongle ou avec un psp deja cracker en Custom Firmware
Dernière édition par jej le 27 Sep 2011, 10:54, édité 1 fois.
mohamed421 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 24 Sep 2011, 00:37
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar john83300 » 24 Sep 2011, 18:52

ben soit tu telecharge et install le 3.41 ou tu telecharge et install le ofw3.55 puis via le menu recovery de votre ps3 le cfw3.55kmeaw une foix le cfw installer il faut que tu install plusieur petit truck donc le manager (open manager l2,multiman, etc......... ) + le lv2patcher a lancer avant le manager + le bdemu pour multiman + le pl3fixpermission (a installer et a utiliser en cas de probleme avec un backups une foix cela fait tout sera operationnelle
mais attention vous ne pourrai plus aller sur le psn en cfw3.55kmeaw mais seulement synchroniser les trophee normalement en reglan le reglage reseau en ethernet et sourtout ne pas faire de mise a jour sous peinne de bricker votre ps3
voila vous avez toutes les info
n'hesitez pas si vous avez d'autres questions.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup sur Kmeaw ne marche plus !

Message non lupar mohamed421 » 25 Sep 2011, 15:07

Merci beaucoup le Lacement backup marche super bien:ppp :D :D :D :) :) :)

mais pour le joue en 3.60 comment faire sil'vous plait le backup ce lance si je un jeux bluray dans mais je voudrais savoir si ce possible de lancer un backup sans bluray dans la pS3 :) :)
mohamed421 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 24 Sep 2011, 00:37
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Custom Firmwares