Forums GAMERGEN

[RESOLU] - Jouer en remote play PS3 CFW/PSVita

[RESOLU] - Jouer en remote play PS3 CFW/PSVita

Message non lupar TheMath38 » 08 Oct 2015, 08:40

Bonjours j'ai une ps3 en fw 4.76 je voulais y mettre un cfw que si on pourrait jouer en lecture a distance aux jeux ps3 sur sa psvita. Possible ? Merci de vos futurs réponses :D
TheMath38 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Oct 2015, 08:29
Pays: France

Re: Jouer jeux ps3 psvita cfw 4.76 ?

Message non lupar Snookyyyy » 08 Oct 2015, 09:06

Salut !

Oui cela est effectivement possible !

Pour jailbreaker ta PS3 il faut savoir quel en est le modèle. Donne moi ton CECH et ton date code qui se trouve sous la console :)

Ps : Ton sujet n'est pas dans la bonne section, je le déplace ;)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en remote play PS3 CFW/PSVita

Message non lupar TheMath38 » 08 Oct 2015, 09:20

Merci de ta réponse ! Quelle code je dois te donner
?

Edit : CECH-3004B
220-240V~0.9A 50/60Hz

C'est tout ce que j'ai trouvé

Edit 2 : Alors je peux y mettre un CFW ?

A oui et une autre question si je peux la downgrade, je peux utiliser le 999 downgrader pour passer en CFW 3.55 ?
Dernière édition par Snookyyyy le 08 Oct 2015, 09:52, édité 2 fois.
Raison: Triple post
TheMath38 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Oct 2015, 08:29
Pays: France

Re: Jouer en remote play PS3 CFW/PSVita

Message non lupar Snookyyyy » 08 Oct 2015, 09:57

Ta console est une superslim Slim sortie après Avril 2011.. Donc elle n'est pas compatible avec un downgrade et un CFW mais seulement avec un ODE (Optical Drive Emulator) ...

Et la je ne sais pas si c'est compatible avec le remote play .. Je fais des recherches et je te tiens au courant, en attendant je vais te donner de la lecture concernant l'ODE.



Voilà, je poste à nouveau dans quelques minutes pour voir le compatibilité de la remote play en ODE. Mai oublie l'installation d'un CFW, ta console accueille un firmware minimal de 3.60 et il faut un OFW en 3.55 pour installer un CFW (donc un downgrade ne va te servir à rien si ce n'est descendre en 3.60).

Évite de faire des Double/Triple/Quadruple post (interdit dans les règles du Forum), ça ne sert à rien mis à part encombrer le sujet. Utilise la fonction éditer sur ton message pour rajouter des trucs que tu aurais oublié.
De plus je ne suis pas Flash et je ne peux pas satisfaire ta demande en 2 min, sachant que je dois retrouver des liens ect ... Donc patiente un peu je n'oublierai pas de te répondre ;)
Dernière édition par Snookyyyy le 08 Oct 2015, 10:10, édité 1 fois.
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en remote play PS3 CFW/PSVita

Message non lupar TheMath38 » 08 Oct 2015, 10:05

Ma console n'est pas une superslim ! Image
TheMath38 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Oct 2015, 08:29
Pays: France

Re: Jouer en remote play PS3 CFW/PSVita

Message non lupar Snookyyyy » 08 Oct 2015, 10:09

Arf Mea Culpa j'ai sauté un paragraphe en lecture de mon tableau xD

Ce qui n'empêche que c'est une Slim qui est sortie après Avril 2011 donc pas downgradable en 3.55
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en remote play PS3 CFW/PSVita

Message non lupar TheMath38 » 08 Oct 2015, 10:17

Je m'en souviens, on l'avait acheté pour l'anniversaire de mon frère (3 avril) Par toute les ps3 au monde il faut que je tombe sur la seul qui n'est pas adapté pour faire tourné un CFW ! :cry:

Je viens de regarder, finalement le cobra a quasiment le même pris qu'un E3 Flasher, a réfléchir...

Esperon que la lecture a distance sera supporté !
TheMath38 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Oct 2015, 08:29
Pays: France

Re: Jouer en remote play PS3 CFW/PSVita

Message non lupar Snookyyyy » 08 Oct 2015, 10:27

A priori ce serait supporté mais pas à 100%.

Il faudrait faire des tests mais n'ayant ni PS3 avec ODE, ni PSVita cela s'avère compliqué.
De ce que j'ai pu comprendre, il faudrait modifier (via un logiciel PS3 TOOL), le PARAM SFO et cocher une option pour "activer" le remote play.

Je te post le pseudo tuto (qui ne ressemble en rien à un tuto m'enfin), que j'ai trouvé en naviguant.


Je ne sais pas si honnêtement cela vaut le coup, c'est à toi de voir :)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en remote play PS3 CFW/PSVita

Message non lupar TheMath38 » 08 Oct 2015, 10:49

Tu es sûr que je ne peux vraiment pas mettre le cfw 4.76 FERROX au moins ? Car 68 € dans un truc ou y a des jeux qui marche 1 fois sur 2...
TheMath38 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Oct 2015, 08:29
Pays: France

Re: Jouer en remote play PS3 CFW/PSVita

Message non lupar Snookyyyy » 08 Oct 2015, 11:00

Regarde par toi même si tu veux :

Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en remote play PS3 CFW/PSVita

Message non lupar TheMath38 » 08 Oct 2015, 11:11

Bon... Je vais y réfléchir... je vais vous tznir au courant si je le prend et je vous dirai si ça fonctionne en tout cas merci beaucoup ! :)
TheMath38 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Oct 2015, 08:29
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares