Forums GAMERGEN

JFW probleme

Re: JFW probleme

Message non lupar dift666 » 16 Nov 2011, 23:01

Bonjour, Heureux de voir que je ne suis pas le seul dans le même cas que toi moi moi! Une fois l'installation fini, reboot de la console et aucune nouvelle catégorie...
dift666 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 15 Fév 2011, 23:33
Prénom: guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: JFW probleme

Message non lupar bayewane » 16 Nov 2011, 23:11

es ce que ce firmware est cool
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: JFW probleme

Message non lupar moi-moi » 17 Nov 2011, 17:48

J'ai installer déja le patché. Toujours en 3.56. J'ai reussi a patcher le mien sa copie un fois a 100% sa me sort les données sont endommagé. Que ce soit par recovery ou mode normale par support de stockage. Ma clé n'est pas morte j'ai essayé avec la version non patché sa ma dit aucune maj applicable je l'ai patché je l'ai mis dans la playe sa ma dit maj detecté ou un truc du genre sa la copier dans la playe mais ça la pas installer aidez moi svp :(
moi-moi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 408
Inscription: 05 Avr 2009, 21:30

Re: JFW probleme

Message non lupar coincoin2010_1_1 » 17 Nov 2011, 19:13

Un conseil a redonner moi moi pour avoir des réponses va sur le site de desmond

Tu te sers de translate Google pour traduire en espagnol

Pour avoir des meilleurs réponses a to. Sujet
coincoin2010_1_1

Re: JFW probleme

Message non lupar dift666 » 17 Nov 2011, 20:31

il faut obligatoirement une puce pour installer ce JFW..... Voila pourquoi sa ne fonctionne pas.

Source: deamon.

A mon avi pas mal de personne disant qu'ils ont installé ce JFW sont des menteurs puisqu'ils ne sont même pas au courant qu'ils faillent une puce.
Dans aucune new française, ceci est indiqué!
dift666 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 15 Fév 2011, 23:33
Prénom: guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: JFW probleme

Message non lupar coincoin2010_1_1 » 17 Nov 2011, 22:27

dift je crois que tu te trompe a vérifier

Moi perso j en ai une bloqué sur le firmwarre 3.56 lequel je sais v1 ou v2

j'ai même pas encore essayé .

Je préfere largement un MFW bien construit en sans dégat
coincoin2010_1_1

Re: JFW probleme

Message non lupar dift666 » 18 Nov 2011, 02:14

J'ai discuté avec quelqu'un qui a le même problème que moi par méssages privé et il ma affirmé avoir posé la question a deamon et qu'il lui a répondu qu'une puce est obligatoire pour installé cette version.

Donc soit je surestime mes bases en informatique et sur le système ps3, soit il y a une série de slim qui ne fonctionne pas avec ce CFW, soit il faut bien une puce...
ps: Pour moi j'ai fais absolument aucune erreur de manipulation...

Perso j'ai essayé de l'installé au minimum une 50ene de fois avec des techniques différentes, mes connaissances, plusieurs tuto, plusieurs lien pour téléchargé le FW, le patch ou même le FW patché...
D’ailleurs la seul fois que mon installation c'est effectué correctement c'est avec le lien du FW déjà patché via le tuto mais aucune nouvelle catégorie n'est disponible. Pas grave retour sur ma fat en 3.55 en attendent d'avoir une réponse sur ce petit problème qui est assez obscure pour certains utilisateurs.
dift666 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 15 Fév 2011, 23:33
Prénom: guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: JFW probleme

Message non lupar coincoin2010_1_1 » 18 Nov 2011, 11:44

Ok dift j'ai jamais doute que tu savais pas l'installer.
Mais peut être tous simplement certaine PS3 ne le prends pas a charge .

Je serai pas étoné surtout que se desmond nous réserve toujours des surprise .

J en ai une bloque en 3.56 que j ai Achete 30e j'ai meme pas essaye

Car j ai pas très co FIA ce a se cfw surtout que personne je dis bie. Personne

Dis qu'il vaut le coup
coincoin2010_1_1

Re: JFW probleme

Message non lupar moi-moi » 18 Nov 2011, 20:06

dift moi jai une fat ...
alors il faut une puce pour ce jfw ou pa?
moi-moi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 408
Inscription: 05 Avr 2009, 21:30

Re: JFW probleme

Message non lupar coincoin2010_1_1 » 18 Nov 2011, 20:10

moi-moi a écrit:dift moi jai une fat ...
alors il faut une puce pour ce jfw ou pa?



Attends d'avoir une bonne mise a jour du cfw ou attends noel je crois que le père noel va être généreux cette année ;D ;D ;D ;D
coincoin2010_1_1

Re: JFW probleme

Message non lupar moi-moi » 18 Nov 2011, 23:02

ta réponse est une réponse à double sens . le père noël va m acheter des jeu ou il va m apporter un beau cfw?
moi-moi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 408
Inscription: 05 Avr 2009, 21:30

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Custom Firmwares