Forums GAMERGEN

jeu bloqué demande mise à jour 3.6

jeu bloqué demande mise à jour 3.6

Message non lupar misulau » 21 Aoû 2011, 22:07

Bonsoir,

Voilà j’ai hacké ma ps3 aujourd’hui en 3.55 avec PS3MFW
Donc j’ai installé comme on m’a dit rogero manager
j’ai installé un sur mon DD interne mais quand j'ai voulu lancer le jeu j'ai eu une erreur car il faut la version 3.6

comment dois je faire pour parer cela ?

quelqu’un pourrait il m’aider please

merci beaucoup
misulau Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 21 Aoû 2011, 22:04
Pays: France

Re: jeu bloqué demande mise à jour 3.6

Message non lupar sniperwolf » 21 Aoû 2011, 23:50

regarde sur internet,an faite ton probleme c'est que le jeu reclame une maj 3.6xx hors tu est en 3.5x donc il faut que tu change le EBOOT de ton jeu;
EX: HDD0: GAMES/BSLES00000/PS3/.... ( ce jeux reclame la maj 3.6xx) et bien quand tu a trouver sur le net ton eboot pour le cfw 3.55,tu utilise congenieswone c'est un soft pourt ps3 que tu trouveras au format pkg a installer;
tu lance congeni 0.6 je crois la derniere ,tu vas dans HDD0:/GAMES/BSELS00000/PS3 et la tu cole sois a l'aide du reseau mais bon tu feras ac une clé usb sa te sera bcp plus simple et tu y compie ton EBOOT 3.5xx et tu ferme.
tu lance rogero ou multiman et tu lance ton jeu il te demandera si tu veux changer le parametre SFO pour lancer en 3.55 tu fait oui et voila sa marche ;)

perso donwgrade en 3.41rebug3 la liste des jeux compatible et beaucoup plus grande sous 3.41 que 3.55 voila bonne chance!!
sniperwolf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 08 Jan 2011, 19:04
Prénom: olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu bloqué demande mise à jour 3.6

Message non lupar misulau » 22 Aoû 2011, 00:00

ok merci mais le eboot c'est un fichier propre au jeu?
Pour le fichier SFO j'ai fais le changement avec un logiciel mais malgrès ca il ne marche toujours pas mais du coup comme beaucoup de gens sont en 3.55 kmeaw jl'ai changé en cette version et j'ai installé rogero manager 8.4

comment je fais si je dois downgrader en 3.41?
misulau Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 21 Aoû 2011, 22:04
Pays: France

Re: jeu bloqué demande mise à jour 3.6

Message non lupar misulau » 22 Aoû 2011, 00:14

j'ai trouvé le eboot dont tu me parlais jl'ai remplacé dans le dossier du jeu j'ai aussi donc changé le param SFO j'utilise rogero manager je clique sur le jeu qui se trouve dans mon DD interne ca me remet à la page pour lancer le jeu et la quand je clique sur le petit cd du jeu ba ca me remet toujours le meme code erreur :'( :'(
misulau Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 21 Aoû 2011, 22:04
Pays: France

Re: jeu bloqué demande mise à jour 3.6

Message non lupar mastermax54 » 22 Aoû 2011, 08:32

Salut,

De quel jeu parle-t-on ?

Certain jeu ne passeront pas de toute façon, ce sont ceux qui ont besoin des clés 3.6x. Si ton jeu est très récent, il risque d'être de ceux là.

::)
mastermax54 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 22 Mar 2011, 20:22
Pays: France

Re: jeu bloqué demande mise à jour 3.6

Message non lupar misulau » 22 Aoû 2011, 10:06

bonjour,

il s'agit de shift 2
misulau Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 21 Aoû 2011, 22:04
Pays: France

Re: jeu bloqué demande mise à jour 3.6

Message non lupar mastermax54 » 22 Aoû 2011, 11:10

Salut,

Chez moi c'est ok avec multiman. As tu essayé Multiman ?

Premier lancement avec Select + X et tu accepte le patch du SFO.
mastermax54 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 22 Mar 2011, 20:22
Pays: France

Re: jeu bloqué demande mise à jour 3.6

Message non lupar misulau » 22 Aoû 2011, 17:57

hello,

donc la j'avais reussi à lancer tous mes jeux avec multiman 2.0 et maintenant quand je veux lancer un jeu à partir de ca ca me remet au xmb
je comprends plus rien quand je lance multiman ca me met un message en anglais sur un emulator je sais plus trop
misulau Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 21 Aoû 2011, 22:04
Pays: France

Re: jeu bloqué demande mise à jour 3.6

Message non lupar sniperwolf » 23 Aoû 2011, 17:29

oui ton mesage il te dis que le BDemu n'est pas bon et que tu risque de rencontrer des probleme avec certain jeu,si je ne me trompe pas tu telecharge BDRESET pour ton firmware et BDEMU pour ton firmware,apres tu lance mutiman et tu vas en bas dans reglage et tu a emulateur il dois etre sur HERMES.
que ceux qui savent mieu que moi explique au cas ou j'aurais fait une erreur moi je sais que j'ai reglé mon souci comme sa
sniperwolf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 08 Jan 2011, 19:04
Prénom: olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu bloqué demande mise à jour 3.6

Message non lupar misulau » 23 Aoû 2011, 17:36

ok merci pour ton conseil
aprés je sais pas si tu remarques mais y a pas grand monde qui réponds :-s
vous êtes que deux à m'avoir répondu
merci
misulau Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 21 Aoû 2011, 22:04
Pays: France

Re: jeu bloqué demande mise à jour 3.6

Message non lupar mastermax54 » 23 Aoû 2011, 18:16

misulau a écrit:hello,

donc la j'avais reussi à lancer tous mes jeux avec multiman 2.0 et maintenant quand je veux lancer un jeu à partir de ca ca me remet au xmb
je comprends plus rien quand je lance multiman ca me met un message en anglais sur un emulator je sais plus trop



Salut,

Tu reviens au XMB aprés avoir lancé le jeu ou tu lance le jeu depuis multiman et il revient sur le XMB (ce qui est normal)
mastermax54 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 22 Mar 2011, 20:22
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares