Forums GAMERGEN

je suis en 3.55 quoi Installer pour etre craké ??

je suis en 3.55 quoi Installer pour etre craké ??

Message non lupar Kheyzo972 » 11 Mar 2011, 17:01

Cest partie pour craké MA PS3 que dois je faire ? je vous demande sa parceque avec toute cest mise a jour et new back up et version de MultiMAN ou chei pas quoi , quelqun pourai mexpliquer de lui méme comment il a craké sa ps3 que je fasse pareille et bien sur aller sur le psn sans etre bannie , comment méttre les jeux back up ,vos explication me serons trés utile jai vraiment besoin de vous svp , un grand mercie a ceux qui maiderons
Je vous rejoin sur le réseaux PSN, délire assuré avec moi ;)
Kheyzo972 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 11 Mar 2011, 16:30
Prénom: Kheyzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je suis en 3.55 quoi Installer pour etre craké ??

Message non lupar SharkOfWeed » 11 Mar 2011, 17:08

Salut pour la cracké installe le cfw 3.55 de kmeaw (recherche le tuto si tu le suis c'est tres simple)
Apres pour aller sur psn sans etre banni installe -mot censuré- derniere version (recherche aussi)
Aprés question backup et tout moi je galere grave donc je peux rien pour toi :)
J'espere t'etre utile pour ce que j'ai dis ;)
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je suis en 3.55 quoi Installer pour etre craké ??

Message non lupar Kheyzo972 » 11 Mar 2011, 18:38

oui merci beaucoup davoir repondu je vais peu tétre faire se que tu a dit mais je voulais pas tro faire nimporte quoi style brickage ou koi la console ma couter la peau des fesse koi , toi tu est craké actuelment et tu va sur le psn et tout ??
Kheyzo972 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 11 Mar 2011, 16:30
Prénom: Kheyzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je suis en 3.55 quoi Installer pour etre craké ??

Message non lupar SharkOfWeed » 11 Mar 2011, 18:47

Moi je suis en kmeaw, et t'inquiete avec ce cfw, le risque de brick est trés faible (je ne dis pas qu'il est zero car il doit y avoir 0.00001% de chance que tu brick ta console)
Mais je n'ai pas -mot censuré- (je ne peux pas me co sur psn)
Enfin si jamais tu comprends un peu l'histoire des backup vient voir moi sujet dans la meme categorie pour voir si tu peux repondre a ma question :)
;)
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je suis en 3.55 quoi Installer pour etre craké ??

Message non lupar Kheyzo972 » 11 Mar 2011, 20:36

tu ne peut pas ou tu ne veut pas pour peur de banissement au psn ?

pk tu ninstale pas -mot censuré- tu tarive pas ou ?
Kheyzo972 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 11 Mar 2011, 16:30
Prénom: Kheyzo
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares