Forums GAMERGEN

J'ai une Console PS3 3.55 qu'est ce que vous me proposez?

J'ai une Console PS3 3.55 qu'est ce que vous me proposez?

Message non lupar okami022 » 01 Fév 2012, 19:22

Bonjour !

voila j'ai crée ce topic parce que je suis trop confus vis à vis ces CFW je ne sais pas le quel d'entre eux à installer ... ???

j'aimerai vraiment entendre vos suggestions surtout en ce qui concerne la compatibilité des jeux et le fait de les lancer sans le disque Blue Ray dans le lecteur ... merci d'avance ;)
okami022 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Jan 2012, 18:41
Prénom: zizou
Pays: France

Re: J'ai une Console PS3 3.55 qu'est ce que vous me proposez

Message non lupar robinou66_1 » 01 Fév 2012, 21:00

Cfw kmeaw est le mieux ;)
robinou66_1

Re: J'ai une Console PS3 3.55 qu'est ce que vous me proposez

Message non lupar okami022 » 01 Fév 2012, 21:20

est ce que la plupart des backups lancés nécessitent un disque Blue Ray dans le lecteur ou il les lance sans aucun probleme ..?
okami022 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Jan 2012, 18:41
Prénom: zizou
Pays: France

Re: J'ai une Console PS3 3.55 qu'est ce que vous me proposez

Message non lupar xXKevinxX » 01 Fév 2012, 22:22

okami022 a écrit:est ce que la plupart des backups lancés nécessitent un disque Blue Ray dans le lecteur ou il les lance sans aucun probleme ..?


Franchement si tu veux la base et que tu as une PS3 SLIM installe le WANINKOKO V2. Base = Emulateurs, Backups, etc ..

Après il y a le Kmeaw ou tu peux avoir Linux mais franchement c'est pas indispensable installe le waninkoko et tu met Multiman et tu fais tourner ;) Voila

:-*

En résumé :

SLIM & Backups, émulateurs, etc ... --> WANINKOKO V2

FAT & LINUX ---> Kmeaw
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: J'ai une Console PS3 3.55 qu'est ce que vous me proposez

Message non lupar okami022 » 02 Fév 2012, 00:00

d'abord merci pour vos reponses robinou6638 et xXKevinxX
alors voila j'utilise en ce moment multiman pour lancer mes jeux depuis le menu XMB (pes2011 et GTA IV d'ailleurs marchent sans aucun pb ce qui est bien ... :) ) mais certains jeux comme naruto ultimate ninja storm 2 ou GOW 3 ne veulent pas démarrer ni en interne ni en externe j'ai beau essayer de les lancer je retourne chaque fois au menu XMB ??? ????? est ce normal ? ou dois-je faire une manipulation spéciale pour les faire marcher sachant que j'ai consulter la liste de compatibilité ils marchent nickel en interne et en externe d'après ce que j'ai vu ...
okami022 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Jan 2012, 18:41
Prénom: zizou
Pays: France

Re: J'ai une Console PS3 3.55 qu'est ce que vous me proposez

Message non lupar Darthreign » 02 Fév 2012, 10:51

Dans multiman active l'option BD emu.
Elephone P9000
Teclast X98 Pro 9,7" W10/Android 5.1
PC Fixe monté par mes soins (Full AMD)
PC portable Samsung NP355V5C S03FR
Consoles : PSP-PSVitaTV-PSOne-PS3-PS4-N64-GBColor-GBA-Wii-(prochainement NX??)
Avatar de l’utilisateur Darthreign Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 752
Inscription: 08 Déc 2011, 13:19
Localisation: Dans un champ de patate...
Prénom: Emilien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: J'ai une Console PS3 3.55 qu'est ce que vous me proposez

Message non lupar okami022 » 02 Fév 2012, 12:42

vous utilisez quelle version de Multiman ?

Moi j'utilise la version 02.09.00 ca marche pas... j'ai dernièrement installé le fichier BDEMU.bin mais sa retourne toujours au menu XMB .? ??? ??? ??? ??? j'en sais pas quoi faire ?
okami022 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Jan 2012, 18:41
Prénom: zizou
Pays: France

Re: J'ai une Console PS3 3.55 qu'est ce que vous me proposez

Message non lupar okami022 » 02 Fév 2012, 14:47

je crois que même en activant l'option BD emu elle ne fonctionnera pas avec certains jeux
okami022 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Jan 2012, 18:41
Prénom: zizou
Pays: France

Re: J'ai une Console PS3 3.55 qu'est ce que vous me proposez

Message non lupar Darthreign » 02 Fév 2012, 15:19

Version 4.0.

Mais tes jeux demande quel FW?
Elephone P9000
Teclast X98 Pro 9,7" W10/Android 5.1
PC Fixe monté par mes soins (Full AMD)
PC portable Samsung NP355V5C S03FR
Consoles : PSP-PSVitaTV-PSOne-PS3-PS4-N64-GBColor-GBA-Wii-(prochainement NX??)
Avatar de l’utilisateur Darthreign Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 752
Inscription: 08 Déc 2011, 13:19
Localisation: Dans un champ de patate...
Prénom: Emilien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: J'ai une Console PS3 3.55 qu'est ce que vous me proposez

Message non lupar okami022 » 02 Fév 2012, 16:15

le 3.55 mais je crois qu'il faut insérer un disque Blu-ray de n'importe quel jeu ps3 juste histoire de faire croire a la Play3 que c le vrai et ca marche d’après ce que j'ai trouvé dans mes recherches sur le net .
voilà ce que j'ai trouvé c'était en anglais j'ai traduit en français pour que sa soi plus clair .

Retourner au XMB ™ au lancement du jeu ¶


Le jeu ne fonctionne pas sans un disque dans le lecteur, ou ne peut être lancée à partir du "★ / app_home/PS3_GAME /" du menu.
Solution: Mettez un disque de jeu PS3 dans votre lecteur Blu-ray et de lancer le jeu à partir de l'icône du disque.


Ecran noir au lancement du jeu - 1 - les données du jeu ¶


Il ya 3 causes possibles qui vous donnera un écran noir au lancement.
Le premier est un problème commun:
Si vous avez déjà joué le jeu à partir d'un original au détail disque Blu-ray et votre jeu a créé un jeu de données (installation du jeu sur le disque dur, Mises à jour, etc), vous devez les supprimer et laisser le jeu installé dans la mémoire de la recréer Game Manager les données.


Étape 1. Dans le gestionnaire, montez le jeu auquel vous voulez jouer avec et revenir au XMB ™ (Ne pas utiliser Direct boot).

Étape 2. Allez à la «Game Data" du menu dans la colonne de Jeux et de localiser les données du jeu installé le. Appuyez sur et sélectionnez Supprimer dans le menu.
Vérifiez que vous n'avez pas plus de 1 jeu de données icône pour ce match.

Étape 3. Retour au menu du jeu et de lancer le jeu installé dans la mémoire de l'icône de disque ou le "★ / app_home/PS3_GAME /" du menu.

Remarque: Vous devez supprimer les données du jeu, seulement si la dernière fois que vous avez joué le jeu que vous avez utilisé un disque de détail. Ne pas supprimer les données du jeu à chaque fois.


Ecran noir au lancement du jeu - 2 - autorisation de fichiers ¶


Ce problème est dû à l'autorisation de fichier incorrect, tout en copiant les jeux de externe à interne utilisant le payload PL3, ou lorsque vous utilisez la méthode FTP pour transférer les fichiers.
Certains homebrew FTP ne peut pas définir les permissions CHMOD des fichiers (lecture, écriture, exécution), afin que les fichiers ne sont pas définis pour permettre l'exécution match.
Vous pouvez fixer la permission du sous-menu du jeu option dans Multiman.

Étape 1. Choisissez votre jeu et entrer dans le sous-menu en appuyant sur, ou si vous utilisez la disposition XMMB.

Étape 2. Sélectionnez le "► autorisations" du menu sur la droite et appuyez sur.


Attendez jusqu'à ce que le processus est terminé. Vous pouvez maintenant lancer votre jeu de la manière habituelle.

Note: La permission de corriger est nécessaire qu'une seule fois.


Ecran noir au lancement du jeu - 3 - Les Jeux écran noir ¶


Certains jeux sont appelés «Jeux écran noir" car ils viennent de s'arrêter sur un écran noir lorsque vous lancer et aucune méthode de fixation d'autres travaillent.
Ces jeux doivent être placés sur le disque dur externe et nécessite un réglage spécifique appelée "Blu-Ray miroir».
Le lecteur USB externe est ensuite monté comme s'il s'agissait d'un véritable lecteur Blu-ray. C'est comme un Mounter lecteur virtuel, ou une émulation de lecteur Blu-ray en USB.

Ce mode a besoin d'un disque de jeu PS3 inséré dans votre lecteur de disque Blu-ray. Pas de charge utile, Lv2 ou Patcher BDEMU.bin sont nécessaires pour les BD-miroir aux œuvres.
Ces jeux ne sont pas compatibles avec le "Direct boot" méthode, ils ont besoin pour être lancé à partir du XMB ™ PS3 réel.

Étape 1. Aller au jeu de sous-menu en appuyant sur un jeu, ou si vous utilisez la disposition XMMB.


Cliquez pour voir les options de démarrage

Étape 2. Placez le curseur sur «miroir BD" et appuyez sur. Vous pouvez également cocher la case "externe" et "Disque" mémo et sur la gauche.
Les mémos sont utilisées pour vous donner une alerte si vous essayez de lancer le jeu depuis le disque dur interne, ou si vous montez le jeu sans un disque dans le lecteur.

Étape 3. Pour jouer le jeu, sélectionnez une mise en jeu et appuyez sur le jeu, ou d'ouvrir le sous-menu de ce jeu avec et appuyez sur le bouton Démarrer.

Étape 4. Une fois que la PS3 c'est revenir à sa vraie XMB ™, insérez un disque de jeu PS3 dans votre lecteur si vous n'avez pas encore, et de lancer le jeu depuis l'icône de disque de jeu.
Ne pas utiliser le "★ / app_home/PS3_GAME /" du menu, l'option miroir BD n'utilise pas une charge utile de patcher le jeu de parcours, mais plutôt le ré-cartes sur le périphérique USB comme la PS3 Blu-ray appareil.

Vous pouvez activer l'option BD-miroir sans entrer dans le jeu de sous-menu en appuyant sur le raccourci + Sélectionner combinaison. L'option est appliquée et enregistrée automatiquement dans le sous-menu, le jeu est monté dans la mémoire et le retourne à la PS3 XMB ™.
okami022 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 26 Jan 2012, 18:41
Prénom: zizou
Pays: France

Re: J'ai une Console PS3 3.55 qu'est ce que vous me proposez

Message non lupar john83300 » 03 Fév 2012, 12:03

moi tous mes backups fonctionne sans cd que sa soit avec multiman derniere version qui est 4.0.01 ou open manager 2.1l2 tous fonctionne en no cd et sans probleme ni bug etc..............
Image
john83300En ligne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares