Forums GAMERGEN

infos pour erreur 80010017

infos pour erreur 80010017

Message non lupar DERF1 » 10 Sep 2011, 00:22

bonsoir,
j ai une ps3 fat 60g en 3.55 kmeaw et j ai l erreur récurrente: erreur 80010017
la console me dit probleme de MAJ jeux en 3.60 , multiman 2.04 me propose de de modifier le fichier: PARAM.SFO , mais même après toujours le même problème.
J ai qu 'un seul backup qui fonctionne.
j'ai lu qu'il fallait des PATCH
j'ai lu autres part qui fallait modifier le EBOOTs
A quoi sert BDEMU ?
pouvez vous m'expliquer comment tout cela fonctionne
merci
DERF1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Juil 2009, 16:46

Re: infos pour erreur 80010017

Message non lupar xXKevinxX » 10 Sep 2011, 10:31

C'est une erreur qui dit ne pas pouvoir lire le Jeux Blu-ray alors pour lancer ton jeux as tu mi un disque dedans si pas essaye et si oui bah c'est toi qui fais une erreur, Apparement il faudrait que tu fasse la MAJ du jeux
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: infos pour erreur 80010017

Message non lupar DERF1 » 10 Sep 2011, 11:32

bonjour, merci de ta réponse
donc je dois laisser un disque dedans?
j essais...
Non même avec un disque tjrs la même erreur
quelle erreur j aurai pu faire ?

J ' ai trouvé des fichier PKG ,
dois je les installer sur la console?
dis je les mettre dans le dossier PS_UPDATE?
es qu il faut le renomer en PS3UPDAT.PUP?
DERF1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Juil 2009, 16:46

Re: infos pour erreur 80010017

Message non lupar sniperwolf » 10 Sep 2011, 14:13

essaye de telecharger le pkg du BDEMU for 3.55 et tu l'install normalement sa devrais marcher verifie dans multiman que l'emulateur de bluray et bien sur HERMES et rien d'autre normalement sa devrai marcher sinon moi perso je sais que j'ai us bcp moin de souci avec un cfw 3.41 pour mes jeux que avec le cfw 3.55 bon courage a toi
sniperwolf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 08 Jan 2011, 19:04
Prénom: olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: infos pour erreur 80010017

Message non lupar DERF1 » 10 Sep 2011, 15:23

Je l'ai installé (BDEMUspoof 3.60) mais fichier corrompu , j'en ai installer un autre (bdemu-v2) et hermes d'activé + les PKG des backups installé et la MAJ 3.60 demandée au lancement du backup.
Je ne comprends rien, es ce que j'avance ou je stagne, aidez moi svp!!!
DERF1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Juil 2009, 16:46

Re: infos pour erreur 80010017

Message non lupar xXKevinxX » 10 Sep 2011, 20:22

derff56 a écrit:Je l'ai installé (BDEMUspoof 3.60) mais fichier corrompu , j'en ai installer un autre (bdemu-v2) et hermes d'activé + les PKG des backups installé et la MAJ 3.60 demandée au lancement du backup.
Je ne comprends rien, es ce que j'avance ou je stagne, aidez moi svp!!!



Fais tes mise a jours de jeux et ca te le fais pour tous ou pour celui la ?
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: infos pour erreur 80010017

Message non lupar DERF1 » 11 Sep 2011, 23:16

bonsoir ,
en fait le problème venait des backups trop récent, avec des anciens backups ça fonctionne.
J'ai des backups ou il n'y a pas de dossier"UPDATE" ni fichier"PS3UPDATE"
ou je peux les trouver?
sur google?
il y a un programme?
DERF1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Juil 2009, 16:46

Re: infos pour erreur 80010017

Message non lupar xXKevinxX » 13 Sep 2011, 20:29

ce sont les mise a jour donc euh crée le au pire et si pas je pense a un fichier incomplet sans certitude
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: infos pour erreur 80010017

Message non lupar DERF1 » 17 Sep 2011, 01:24

ok merci pour pour l aide apporter,
juste une dernière question :
Es que des backups comme :brink, DW Gundam 3,Sega Superstars Tennis fonctionnent chez toi car moi je n'arrive pas a les lancer?
j'ai un problème avec mes gros fichier,
Es que le multiman ou rogero support ntfs?
sinon, peux tu me conseiller un programme pour transférer les gros fichiers?
DERF1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Juil 2009, 16:46

Re: infos pour erreur 80010017

Message non lupar john83300 » 17 Sep 2011, 14:57

as tu lancer le lv2patcher avant de lancer multiman pour pouvoir jouer a tes backups de jeux et telecharge le multiman 2.06.00 full ou le 2.06.02 avec le bdemu2 qui va avec le bdemu serre a utliser et debloquer toutes les fonction de multiman etc..............
voila
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares