Forums GAMERGEN

impossible de terminer l'enregistrement des informations de

impossible de terminer l'enregistrement des informations de

Message non lupar jorkyball2004 » 06 Oct 2011, 14:00

Bonjour !
j'ai une PS3 Fat en 3.55 Kmeaw avec la dernière version de multiman 2.x
j'essaye de lancer le jeu Cars : Race o Rama
et j'ai le message suivant : impossible de terminer l'enregistrement des informations de trophées le jeu va être fermé
Pareil pour Top Spin 4
que dois-je faire ?
merci d'avance
jorkyball2004 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 06 Oct 2011, 13:55
Pays: France

Re: impossible de terminer l'enregistrement des informations

Message non lupar xXKevinxX » 06 Oct 2011, 17:54

Quel est le numero du message d'erreur ce sera beaucoup plus simple :)
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: impossible de terminer l'enregistrement des informations

Message non lupar jorkyball2004 » 06 Oct 2011, 21:51

le code erreur 80010505
multiman en 2.07
jorkyball2004 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 06 Oct 2011, 13:55
Pays: France

Re: impossible de terminer l'enregistrement des informations

Message non lupar Chirba_93 » 07 Oct 2011, 12:46

http://www.commentcamarche.net/faq/2444 ... rs-sur-ps3
Tu regarde là et tu trouves ton code erreur et la solution pour y remedier si t'as un doute tu postes.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de terminer l'enregistrement des informations

Message non lupar jorkyball2004 » 08 Oct 2011, 19:39

Bonsoir !
J'ai trouvé la solution !
j'ai mis à jour multiman en version 2.09 et depuis tous mes gamez fonctionnent.
Il ne reste plus qu'à attendre une solution pour les nouveaux jeux 2012
merci à tous
jorkyball2004 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 06 Oct 2011, 13:55
Pays: France

Re: impossible de terminer l'enregistrement des informations

Message non lupar Chirba_93 » 08 Oct 2011, 19:50

Pour les jeux nouveau faudra installer le JFW DH quand il sortira.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares