Forums GAMERGEN

GT6 sur 4.70 refuse de se lancer

GT6 sur 4.70 refuse de se lancer

Message non lupar Ryusuke_be » 05 Mar 2015, 12:15

Bonjour à tous!

Après avoir fait la Màj (que je n'aurai peut être pas du faire) 4.70 habib v1.00, j'ai testé 3 manager différents et aucun n'arrive à lancer GT6... le jeu fonctionnait parfaitement en 4.65 v1.03 habib, j'ai les manager updaté pour supporter la 4.70 mais rien n'y fait...

Une solution?
Ryusuke_be Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 26 Oct 2014, 12:00
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT6 sur 4.70 refuse de se lancer

Message non lupar Giovany86 » 05 Mar 2015, 23:19

l'option Emulation BD dans multiman est bien cochée (dans le soptions du jeu) ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT6 sur 4.70 refuse de se lancer

Message non lupar Ryusuke_be » 05 Mar 2015, 23:24

Multiman n'est pas compatible 4.70... pas encore :(
soit, Comment puis-je faire si je veux redescendre en 4.66?
Ryusuke_be Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 26 Oct 2014, 12:00
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT6 sur 4.70 refuse de se lancer

Message non lupar Giovany86 » 06 Mar 2015, 10:15

faut d'abord utiliser le Rogero Downgrader http://ps3tuto.com/CFW/Rogero%20Downgrader%203.55.rar

Puis installer QA_Flag http://www.ps3tuto.com/homebrews/Toggle%20QA.rar et l'activer, puis repasser en CFW de votre choix une fois fait
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT6 sur 4.70 refuse de se lancer

Message non lupar Ryusuke_be » 06 Mar 2015, 20:09

et tu as un tuto pour tout ça? :)
Ryusuke_be Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 26 Oct 2014, 12:00
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares