Forums GAMERGEN

GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Aeron972 » 10 Juil 2011, 16:35

john83300 a écrit:ben tu n'a pas fait et copier ta saves avec les voitures bonus de l'edition collector ensuite tu transfere ta saves sur la ps3 en cfw3.55 'tout simplement tu remplace celle qui a ete creer l'or de l'install par celle que tu avais avec les voiture bonus tout simplement pourquoi chercher compliquer alors que peut faire facile



Bin c'est pourtant ce que j'ai fais...j'ai tous recup mes permis, l'argent, voiture gagnées et autre sauf les voitures de l'edition collector...mais bon...pas grave...
Aeron972 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 05 Jan 2011, 15:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Fynn » 10 Juil 2011, 17:53

BranĐon Williams a écrit:Bon les amis j'ai réussi a régler mon problème et ceci en ayant supprimé les données du jeux et en installant la MAJ 1.01 en le laissant s'installer sur le DDR puis on le laissant marché un peu...j'ai quitter le jeu et j'ai continuer a installer toutes les MAJ jusqu'aux 1.09. a vous de joué les gas ! ;)

Bon j'ai aussi désinstallé GT5 de mon HDD et j'ai relancé le jeu directement via le disque original du jeu. Ca tourne bien sur sauf que je suis retourné en V1.00 !
Ou puis je trouver toutes les mises à jour de la 1.01 à la 1.09 ?

Merci pour votre aide.
Cdlt
Fynn Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Juil 2011, 15:28
Pays: France


Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar savage5913 » 13 Juil 2011, 16:46

Merci pour ces liens, mais à partir de la 1.07 le message disant de libérer de l'espace s'affiche |:(
savage5913 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Juil 2011, 11:14
Prénom: stefan
Pays: France

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Fynn » 13 Juil 2011, 17:24

Merci pour les liens mais est-il possible d'installer manuellement des mises à jour .pkg via clef usb sur une ps3 3.55 non jailbreckée et si oui comment ?
Fynn Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Juil 2011, 15:28
Pays: France

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Juliendu66300 » 13 Juil 2011, 19:41

Non obligé d'être en CFW 3.55 pour installer manuellement ces mise à jour.
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Gosatsu » 22 Juil 2011, 20:14

Alors je reviens après avoir trouvé une "solution" (loin d'être parfaite).

Alors on dégome les fichiers de GT5 1.10, ensuite on installe les PKG dans l'ordre :
1.05
1.06
1.07
1.08
1.09

On démarre GT5 et s'il nous dit (mon cas :-[) qu'il n'y a pas 32 MB de libre (c'est totalement faux mais bon, passons), la seule solution que j'ai trouvé est barbare : on met sa sauvegarde de côté et ensuite on la supprime. :'(

On démarre de nouveau GT5, tout démarre, on arrive au menu, et là on quitte le jeu; après quoi on télécharge une sauvegarde sur le net (et oui c'est moche mais bon).

Et on va remplacer à la main via Multiman les fichiers

BCES00569-GAME/GT5.0
et
BCES00569-GAME/PARAM.PFD

On relance et on a un GT5 avec un peu + d'argent que par le passé (il faut dire que je n'avais pas trop cogné le jeu) et tout es rentré dans l'ordre.

Les fichiers que j'ai utilisé pour résumer :
- EP9001-BCES00569_00-0000000000000000-A0105-V0100-PE.pkg EP9001-BCES00569_00-0000000000000000-A0106-V0101-PE.pkg EP9001-BCES00569_00-0000000000000000-A0107-V0100-PE.pkg EP9001-BCES00569_00-0000000000000000-A0108-V0100-PE.pkg EP9001-BCES00569_00-0000000000000000-A0109-V0100-PE.pkg sur PS3 Brew
- Sauvegarde d'eastatic (plein de voitures, + de 100.000 Cr. et des niveaux +30 en A et en B)

Ça fait chier de perdre sa sauvegarde mais bon, c'est la solution la moins pire que j'ai pu trouver, en espérant que ça en dépannera certains. ;)
Image
Gosatsu Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 09 Aoû 2009, 15:29
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Juliendu66300 » 23 Juil 2011, 02:16

Ok merci de cet sauvegarde.

Rappel : n'oubliez pas de libérer de la place pour installer les mises à jours + sauvegarder. Si ça vous le fait bah je sais pas.
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar jerome347 » 31 Juil 2011, 15:23

Je suis dans le même cas que vous, comme un imbécile, j'ai fait la MAJ 1.10 sous CFW 3.55 Kneaw, sauf que je ne veux pas passer en 3.60.
J'ai lue qu'il falait supprimer les données du jeu puis les réinstalers. Mais je souhaiterais savoir si en suppirmant ces données, je perdrais mes 300 voitures, 13 000 000 de crédit et mon lvl 32?
jerome347 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 15 Oct 2010, 15:49
Prénom: Jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Gosatsu » 31 Juil 2011, 16:36

jerome347 a écrit:Je suis dans le même cas que vous, comme un imbécile, j'ai fait la MAJ 1.10 sous CFW 3.55 Kneaw, sauf que je ne veux pas passer en 3.60.
J'ai lue qu'il falait supprimer les données du jeu puis les réinstalers. Mais je souhaiterais savoir si en suppirmant ces données, je perdrais mes 300 voitures, 13 000 000 de crédit et mon lvl 32?

Tu dois supprimer les Données du jeu, pas tes sauvegardes. ;)

Néanmoins sache que tu vas peut être perdre ta sauvegarde (c'est ce qui m'est arrivé :'(), tout dépend si tu te tapes le message "32 Mb de libre" ou pas une fois que tu seras repassé en 1.09. ;)
Image
Gosatsu Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 09 Aoû 2009, 15:29
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar jerome347 » 31 Juil 2011, 16:51

Donc si je vais dans utilitaire de jeu, et que je supprime GT5 de presque 8Go, à moins qu'il y ai un problème, sa ne me supprimera pas ma sauvegarde.
Mais est-ce qu'il y a un moyen justement de copier sur une clé usb cette sauvegarde?
jerome347 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 15 Oct 2010, 15:49
Prénom: Jerome
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Custom Firmwares