Forums GAMERGEN

GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar john83300 » 08 Juil 2011, 15:53

ben tu n'a pas fait et copier ta saves avec les voitures bonus de l'edition collector ensuite tu transfere ta saves sur la ps3 en cfw3.55 'tout simplement tu remplace celle qui a ete creer l'or de l'install par celle que tu avais avec les voiture bonus tout simplement pourquoi chercher compliquer alors que peut faire facile
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar BranĐon Williams » 08 Juil 2011, 19:49

grrrrr c'est fatiguant u_u !!
BranĐon Williams Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 02 Juil 2011, 19:02
Prénom: waleed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Juliendu66300 » 08 Juil 2011, 20:15

Bonjour tout le monde,

Justement comment faire pour mettre a jour, les versions les unes après les autres ?



Bah c'est simple, tu vas dans "Utilitaires de données de jeu" tu vas dans GT5 (Gran Turismo 5) tu fais triangle tu supprimes ta mise à jour actuelle, tu télécharges la MaJ 1.00 puis tu télécharges la MaJ jusqu'a arrivé en 1.09 ou 1.10.

PS : Vu que je suis plus en CFW, je me demande si il faut pas à chaque fois supprimé la MaJ (1.00 par ex) pour mettre la 1.01 et ainsi de suite.

PS 2 : Je me demande ou on télécharge les patchs des jeux car PS3-Solution-Pour-Tous.dommby.com étant fermé pour travaux, ils disaient le lien du site des patchs des jeux.
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar savage5913 » 08 Juil 2011, 20:19

Juliendu66300 a écrit:
Bonjour tout le monde,

Justement comment faire pour mettre a jour, les versions les unes après les autres ?



Bah c'est simple, tu vas dans "Utilitaires de données de jeu" tu vas dans GT5 (Gran Turismo 5) tu fais triangle tu supprimes ta mise à jour actuelle, tu télécharges la MaJ 1.00 puis tu télécharges la MaJ jusqu'a arrivé en 1.09 ou 1.10.

PS : Vu que je suis plus en CFW, je me demande si il faut pas à chaque fois supprimé la MaJ (1.00 par ex) pour mettre la 1.01 et ainsi de suite.

PS 2 : Je me demande ou on télécharge les patchs des jeux car PS3-Solution-Pour-Tous.dommby.com étant fermé pour travaux, ils disaient le lien du site des patchs des jeux.


Ok merci ;)
savage5913 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Juil 2011, 11:14
Prénom: stefan
Pays: France

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Juliendu66300 » 08 Juil 2011, 20:23

Mais bon je peux pas t'en dire plus si ça fonctionne chez moi car vu que ma ps3 n'est plus jailbreaké :'(.

PS : Un peu hors-sujet c'est vrai, je vous prie de m'escuser, mais quel type de pack ou de ps3 (je vais essayer de m'en procurer une 2eme pendant les vacs) faut-il acheté pour tomber sur une ps3 en 3.41-3.50 ou 3.55 ?
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar savage5913 » 08 Juil 2011, 20:30

Juliendu66300 a écrit:Mais bon je peux pas t'en dire plus si ça fonctionne chez moi car vu que ma ps3 n'est plus jailbreaké :'(.

PS : Un peu hors-sujet c'est vrai, je vous prie de m'escuser, mais quel type de pack ou de ps3 (je vais essayer de m'en procurer une 2eme pendant les vacs) faut-il acheté pour tomber sur une ps3 en 3.41-3.50 ou 3.55 ?


Pack play move (sans virtua tennis) ;)
savage5913 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Juil 2011, 11:14
Prénom: stefan
Pays: France

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Juliendu66300 » 09 Juil 2011, 07:21

Ok merci de l'aide.
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar BranĐon Williams » 09 Juil 2011, 13:59

http://store.brewology.com/ ;) la solution pour tout vos fantasmes :p
BranĐon Williams Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 02 Juil 2011, 19:02
Prénom: waleed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Fynn » 09 Juil 2011, 16:10

Bonjour,
Alors voilà moi aussi je me suis fait piéger ! :-\
Je suis toujours sous firmware officiel PS3 en 3.55 et je joue exclusivement que sur GT5... quand j'ai un peu de temps.
J'ai effectué la mise à jour 'Imposée' par SONY en 1.10 pour GT5 ce jour pour y jouer et maintenant il me demande d'installer le Firm en 3.60 ou + ce que je ne souhaite évidemment pas faire ayant toujours dans l'espoir de débloquer ma PS3 ! |:(
Je suis vraiment un pur newbee et je cherche une solution pour faire tourner mon GT5 sous 3.55 officiel. J'ai cru comprendre en lisant les 3 pages de ce post que même en effaçant mes données de jeu le jeu ne tournerait pas et même en réinstallant le jeu en version boite et en faisant les mises à jour jusqu'an 1.09 ca ne tournerait pas non plus ? Dans l'idéale vous l'aurez certainement compris je cherche à rejouer à GT5 sous 3.55 avec mes données de jeu actuelle ! Une solution SVP ?
Fynn Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Juil 2011, 15:28
Pays: France

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Juliendu66300 » 09 Juil 2011, 20:49

Bah tu jailbreakes ta ps3 avec le CFW de Kmeaw ou celui d'Arachetous (mince son site et pour l'instant fermé |:(). Et essaye cet méthode, si ça se trouve ça marche on sait jamais ;).
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar BranĐon Williams » 10 Juil 2011, 14:15

Bon les amis j'ai réussi a régler mon problème et ceci en ayant supprimé les données du jeux et en installant la MAJ 1.01 en le laissant s'installer sur le DDR puis on le laissant marché un peu...j'ai quitter le jeu et j'ai continuer a installer toutes les MAJ jusqu'aux 1.09. a vous de joué les gas ! ;)
BranĐon Williams Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 02 Juil 2011, 19:02
Prénom: waleed
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Custom Firmwares