Forums GAMERGEN

GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar arnaudtr » 09 Juin 2011, 17:48

Moi je dirais juste que les save sont pas modifiées il faut juste supprimer gt5 dans le dossier ou sont les mises a jour
par contre je pense qu'il faut refaire toute les mise a jour une par une
la version 1.09 ne contient pas les précédentes
a+
arnaudtr Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Déc 2009, 19:11

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Gosatsu » 10 Juin 2011, 10:21

arnaudtr a écrit:C'est quand même super intéressant de pouvoir sauvegarder pour les courses d’endurance ...

+1

Au pire je réinstalle le jeu mais j'avoue que c'est cette fonction qui me motive à trouver une parade.
Image
Gosatsu Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 09 Aoû 2009, 15:29
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar celll » 10 Juin 2011, 13:19

Pour ceux qui voudrait réinstaller la maj 1.09 :

celll Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 538
Inscription: 08 Aoû 2010, 16:52

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar arnaudtr » 10 Juin 2011, 16:57

Merci cell
mais elle est pas enorme cette mise a jour est ce que les autres sont incluses
arnaudtr Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Déc 2009, 19:11

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar steph54250 » 11 Juin 2011, 09:17

bonjour je suis nouveau sur le site
moi aussi j ai fait la maj en 1.10
meme en supprimant toute les donnees du jeu et
en reinstallant le jeu a partir du fichier original que j ai telecharger
il me dit de faire la maj en 3.60
quelqu un pourrait me dir dans qu elle repertoire se trouve la maj sur la console
merci bonne journee
steph54250 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 10 Jan 2011, 16:22
Prénom: stephane
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar jub » 12 Juin 2011, 15:12

salut, moi aussi j'ai fait la boulette de faire la maj 1.10 sans me renseigner avant... bref supression des données de jeu et reinstallation complete sur le HDD interne, le jeu remarche sauf que dès que je fait une maj (n'importe laquelle) il freeze apres polyphoni digital present, ecran noir, plus rien. J'ai tout essayé dans tous les sens dont refaire le fix permission apres les maj mais rien n'y fait.
Il doit y avoir des résidus de fichier à effacer quelque part mais ou ?
SI quelqu'un a une solution... merci
jub Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 12 Juin 2011, 13:39
Pays: France

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar youreed » 24 Juin 2011, 23:22

Bonjour,
pour ma part j'ai parcouru ces deux pages de topic qui semblaient être le plus récent sur GT5; j'ai donc installé le patch en 1.09 qui est gracieusement indiqué en link sur la deuxième page de ce sujet, mais ça ne passe tjrs pas, ni en externe, ni en interne; je tourne sur multiman 2.00.05....

Sauriez-vous m'aiguiller à tout hasard?
Merci d'avance!
youreed Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 03 Sep 2012, 14:52
Pays: France

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar BranĐon Williams » 02 Juil 2011, 19:48

Au moment ou je trouve enfin le temps pour jouer a Gran Turismo U___U...pas de chance pfffff !!!
SVP Aidez nous :'(
BranĐon Williams Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 02 Juil 2011, 19:02
Prénom: waleed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Juliendu66300 » 02 Juil 2011, 22:17

C'est bizarre que Gt5 marche pas, vous avez essayé de mettre un eboot.bin modifié pour faire fonctionner en 3.55 ? (Ca va pas aider je pense...) sinon bah ne faite pas la mise à jour, jouer à la mise à jour du jeu qui vous dit pas qu'il faut être en 3.60.
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar Aeron972 » 04 Juil 2011, 01:33

Hello alors pour ceux qui ont des problème après avoir réinstallé gt5 sur cfw comme des freeze apres le poly...ou un message disant pas assé d'espace sur le DD...la soluce est simple...

Apres avoir réinstallé gt5 en 1.00...faire la maj 1.01 puis commencer le jeu...le laissé faire son installe d'une heure...

Puis a ce moment vous faites les maj de 1.02 a 1.09 l'une après l'autre...

j'ai eu les même problème...et now tout fonctionne bien...j'ai juste perdu les voiture bonus que j'avais eu avec la version collector du jeu...si quelqu'un a une soluce pour les récup se serai simpa...^^
Aeron972 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 05 Jan 2011, 15:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GT5 patch 1.10 avec CW 3.55

Message non lupar savage5913 » 08 Juil 2011, 13:44

Aeron972 a écrit:Hello alors pour ceux qui ont des problème après avoir réinstallé gt5 sur cfw comme des freeze apres le poly...ou un message disant pas assé d'espace sur le DD...la soluce est simple...

Apres avoir réinstallé gt5 en 1.00...faire la maj 1.01 puis commencer le jeu...le laissé faire son installe d'une heure...

Puis a ce moment vous faites les maj de 1.02 a 1.09 l'une après l'autre...


j'ai eu les même problème...et now tout fonctionne bien...j'ai juste perdu les voiture bonus que j'avais eu avec la version collector du jeu...si quelqu'un a une soluce pour les récup se serai simpa...^^


Bonjour tout le monde,

Justement comment faire pour mettre a jour, les versions les unes après les autres ?
savage5913 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Juil 2011, 11:14
Prénom: stefan
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Custom Firmwares