Forums GAMERGEN

Garder la puce E3 flasher branchée ou pas

Garder la puce E3 flasher branchée ou pas

Message non lupar thebigbass » 03 Mar 2012, 16:58

Est ce que avec l' E3 flasher on peut downgrader et rester en 3.55 si on le débranche on faut il faire la manip tout le temps ?
Avatar de l’utilisateur thebigbass Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 06 Mai 2011, 20:11
Pays: France

Re: Garder la puce E3 flasher branchée ou pas

Message non lupar miraie » 03 Mar 2012, 17:15

pourquoi débranché l'E3?
miraie Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 30 Mai 2010, 00:08
Prénom: Miraie
Pays: Quebec
Sexe: Homme

Re: Garder la puce E3 flasher branchée ou pas

Message non lupar thebigbass » 03 Mar 2012, 20:16

ba jai compris qui yaver un kit pour e3 flasher mais sa encombre jtrouve jparle du boitier e3 brancher sur la ps3 jtrouve sa impeu moche c pour sa que je demande si faut t'il qu'il reste brancher ou nn pour que la ps3 reste en 3.55 ?
Avatar de l’utilisateur thebigbass Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 06 Mai 2011, 20:11
Pays: France

Re: Garder la puce E3 flasher branchée ou pas

Message non lupar miraie » 04 Mar 2012, 01:24

c'est que tu risque de briser la "NOR clip" et du coup si jamais tu a de besoin de nouveau de changer de firmware tu vas être baiser. Avec E3 tu a le DualBoot donc 3.55 CFW ou en OFW. Pour l’esthétique il y a qu'une carte grosse comme la porte du DD aussi non c'est le fils esata pis la base du DD ainsi que le DD. ce sont tous des chose facile a cacher. séparé la console de sa puce c'est comme un mariage, si tu te sépare, elle part avec la moiter de tes biens alors endure sont petit coté moche et continue a t’amuser avec :P
miraie Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 30 Mai 2010, 00:08
Prénom: Miraie
Pays: Quebec
Sexe: Homme

Re: Garder la puce E3 flasher branchée ou pas

Message non lupar thebigbass » 04 Mar 2012, 13:21

ok bon c"est bon a savoir sa je ver tet attendre alors car je veut pas trop abîmer la console déjà que le lecteur cd a du mal et puis pas trop souple avec mes grosses main j'aurai peur de la secouer un peux trop fort et de la balancer dans la rue (déjà fait sa avec un ps2)

merci miraie pour les conseils
Avatar de l’utilisateur thebigbass Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 06 Mai 2011, 20:11
Pays: France

Re: Garder la puce E3 flasher branchée ou pas

Message non lupar miraie » 05 Mar 2012, 02:48

mais si tu suis les tuto d'E3 pour l'istalation tout semble solide! ;)
miraie Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 30 Mai 2010, 00:08
Prénom: Miraie
Pays: Quebec
Sexe: Homme

Re: Garder la puce E3 flasher branchée ou pas

Message non lupar thebigbass » 05 Mar 2012, 11:32

ouai mais ya trop truck a faire demonter la ps3 , mettre l"E3 ,sauvegarder Firmware posséder un d ongle(jen ai un mais pas sur qu'il va ) sa va me soûler de faire tous sa jatendrai un truck plus simplette :D :D jme demande en combien de temps les gens possédant un e3 downgrade en 3.55 pour la premier fois jpense que ses casse tete nn?
Avatar de l’utilisateur thebigbass Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 06 Mai 2011, 20:11
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares