Forums GAMERGEN

[RESOLU] Fonction Copie Ecran Sur 4.55

[RESOLU] Fonction Copie Ecran Sur 4.55

Message non lupar LDL » 14 Fév 2014, 07:52

.

Bonjour a tous !

Voila, je me fends de mon sujet concernant mon problème.

J’étais tranquille a jouer sur mon rogero 4.50, en utilisant une fonction pour moi primordiale : la fonction copie écran (bouton PS, menu photo, option sauvegarder une copie d’écran), quand Sony a eu la bonne idée (comme toujours !) d'ugrader son ofw avec une toute nouvelle version 4.55

Évidemment, plus d'internet, donc hop, me voila installant un spoof 4.55 sur mon rogero, et tout fonctionne comme avant (internet, uplay, psn, tralala...), sauf que évidemment tout était trop beau, voila : plus de fonction copie écran ! Je désactive le spoof, ah, ben revoilà la fonction copie écran, mais bien sur, plus d'internet a cause de la mise a jour de sony.

------------------------------------------------

Donc, ma question est :

Apparemment les cfw pour l'instant sont très très rares, et le nouveau 4.55 Zero de Habib (le seul apparemment pour l’instant de stable pour contrer la mise a jour sony) n'intègre pas la fonction copie écran. Savez vous comment je pourrais faire ? y a t'il un spoof 4.55 qui intègre cette fonction ?

Merci pour vos infos et pour vos aides précieuses...
;)

.
Avatar de l’utilisateur LDL Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2014, 00:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fonction Copie Ecran Sur 4.55

Message non lupar Snookyyyy » 14 Fév 2014, 08:07

Salut à toi :D

Pense à te présenter ICI et bienvenu sur GG :mrgreen:

Quel spoof as tu utilisé pour ton CFW Rogero ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fonction Copie Ecran Sur 4.55

Message non lupar LDL » 14 Fév 2014, 08:32

j'ai utilise le spoof 4.55 Enabler/Disabler zofmod$,
j'ai aussi essaye le SEN Enabler v5.3.3 [CEX] [4.53].

meme resultat, fonction copie écran desactivée dans les deux cas.
Avatar de l’utilisateur LDL Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2014, 00:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fonction Copie Ecran Sur 4.55

Message non lupar Snookyyyy » 14 Fév 2014, 13:51

Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fonction Copie Ecran Sur 4.55

Message non lupar LDL » 14 Fév 2014, 15:20

j'ai compris qu'il fallait decompresser sous le gestionnaire de fichiers multiman, mais je vois pas ou il faut le mettre par contre....

a la racine du hdd_0 ?


.
Avatar de l’utilisateur LDL Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2014, 00:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fonction Copie Ecran Sur 4.55

Message non lupar Snookyyyy » 14 Fév 2014, 21:01

Nul part ;) juste tu acceptes la décompression et il s'applique tout seul 8-)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fonction Copie Ecran Sur 4.55

Message non lupar LDL » 16 Fév 2014, 21:38

Mon problème s'est résolu de lui-même en installant le nouveau rogero 4.55,
ainsi que la nouvelle version multiman 4.55 (alors que rogero avait dit qu'il ne développerait plus son cfw, tant mieux qu'il est remis la main a la pâte !).

La fonction est ré-apparue d'elle même, puisque rogero la gère,
tout est revenu en ordre.

merci a tous !
;)


.
Avatar de l’utilisateur LDL Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Jan 2014, 00:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fonction Copie Ecran Sur 4.55

Message non lupar Snookyyyy » 17 Fév 2014, 11:53

Merci à toi pour ton retour ;)

Il y avait aussi le CFW 4.53 Habib qui la gérait ;) mais Rogero a mis en à jour en 4.55 alors on va pas s'en plaindre :mrgreen:

Sujet RESOLU.
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares