Forums GAMERGEN

Flashage PS3

Flashage PS3

Message non lupar pacci » 27 Juin 2014, 14:13

Salut tous le monde.

J'ai une PS3 a la maison que je souhaiterais flasher un peu comme la WII pour pouvoir lire des Back up sur disque externe.

J'ai entendu dire que c'été possible mais je suis completement perdu ... Un petit coup de mains serait le bienvenue.

Elle est en version 4.55 et il s'agit d'une slim.

Merci a vous par avance.
pacci Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 27 Juin 2014, 14:02
Prénom: AL
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashage PS3

Message non lupar Hamza-69- » 27 Juin 2014, 14:22

Avant tout quel est le modele de ta ps3 !! (J'ai jailbreak la mienne hier MDR mais je connais les bases)
Hamza-69- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 02 Jan 2014, 21:20
Prénom: Hamza
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashage PS3

Message non lupar pacci » 27 Juin 2014, 14:23

Salut HAMZA,
Dit donc t'est plus rapide que la musique ...
Il s'agit de la PS3 slim désolé je ne l'avait pas precisé ...
pacci Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 27 Juin 2014, 14:02
Prénom: AL
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashage PS3

Message non lupar Hamza-69- » 27 Juin 2014, 14:27

MDR Quand je disait modele de ta console je pensais au CECH-XXXX et Datecode sous ta ps3
Hamza-69- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 02 Jan 2014, 21:20
Prénom: Hamza
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashage PS3

Message non lupar pacci » 27 Juin 2014, 14:34

Ah désolé ... quand je disais que j'été perdu ... LOL.

Alors date code : OC
CECH-2504A.

Tu disais l'avoir fais hier , t'as pas trop galéré ?
pacci Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 27 Juin 2014, 14:02
Prénom: AL
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashage PS3

Message non lupar Hamza-69- » 27 Juin 2014, 14:36

Ta ps3 est compatible je t'oriente vers un e3 flasher car il n'ya poas de soiudure obligatoire
Hamza-69- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 02 Jan 2014, 21:20
Prénom: Hamza
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashage PS3

Message non lupar pacci » 27 Juin 2014, 14:44

C'est donc une bonne nouvelle ?
En quoi consiste un e3 flasher ? ou pourrais je trouver ca et quel est la marche a suivre ?
Merci d'avance.
pacci Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 27 Juin 2014, 14:02
Prénom: AL
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashage PS3

Message non lupar Tactik-knife » 27 Juin 2014, 15:15

Look un peu les posts du forum, tu en a X qui parlent de ça avec des personnes dans la même situation ;)
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Flashage PS3

Message non lupar pacci » 28 Juin 2014, 08:07

Salut a tous,
Ok, je crois que je vais aller a Paris ce sera plus simple parce que tous est completement incomprehensible pour moi ...
Merci quand meme et bon week end.
pacci Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 27 Juin 2014, 14:02
Prénom: AL
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashage PS3

Message non lupar Tactik-knife » 28 Juin 2014, 14:11

En gros il te faudra démonter la console pour y installer un flasher, dans 2 cas sur 3 tu as une 50aine de soudures à faire.
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Flashage PS3

Message non lupar crash251 » 29 Juin 2014, 14:54

voila ce que cela donne

Image

je downgrade les ps3 via un teensy++2.0
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares