Forums GAMERGEN

Fichier .MKV sous Showtime ?

Fichier .MKV sous Showtime ?

Message non lupar Amo-6220 » 01 Mar 2013, 11:30

bonjours tout le monde,

Voila après plusieurs recherche , je n'arrive toujours pas à trouver le moyen de copier mes fichiers MKV de mon PC à la PS3 avec Showtime !

Quelqu'un aurai-t-il un tuto ou autre à me fournis s'il vous plait ?

Merci d'avance,

++
Amo-6220 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 15 Jan 2010, 22:09
Localisation: Belgique - Lambusart
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Fichier .MKV sous Showtime ?

Message non lupar Darthreign » 01 Mar 2013, 16:09

Utilise tout simplement Universal Media Server ::)

Sinon copie tes films sur un DD Externe pour les lires avec showtime (attention à la limite de 4Go pour du FAT/16/32 seul format reconnut par la PS3 :P )

EDIT Modération :

Il peut séparer le fichier MKV en plusieurs parties pour le mettre sur un périphérique externe en FAT32. De plus il me semble que Showtime détecte les partitions NTFS.

Sinon copie du fichier via FTP sur le disque dur interne de la PlayStation 3. Ce n'est pas les solutions qui manquent, pas besoin d'utiliser UMS.
Elephone P9000
Teclast X98 Pro 9,7" W10/Android 5.1
PC Fixe monté par mes soins (Full AMD)
PC portable Samsung NP355V5C S03FR
Consoles : PSP-PSVitaTV-PSOne-PS3-PS4-N64-GBColor-GBA-Wii-(prochainement NX??)
Avatar de l’utilisateur Darthreign Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 752
Inscription: 08 Déc 2011, 13:19
Localisation: Dans un champ de patate...
Prénom: Emilien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fichier .MKV sous Showtime ?

Message non lupar Amo-6220 » 01 Mar 2013, 17:59

Ben le problème c'est que je n'arrive pas à faire détecter ma partition de mon DD Externe en NTFS avec Showtime et comme vous dites , en FAT32 je ne sais pas mettre un fichier de plus de 4go mais comment puis-je procéder pour séparer le fichier MKV ? ou tout simplement comment faire détecter ma partition NTFS sous Showtime ? et qu'est-ce donc FTP ?
Amo-6220 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 15 Jan 2010, 22:09
Localisation: Belgique - Lambusart
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Fichier .MKV sous Showtime ?

Message non lupar xXKevinxX » 01 Mar 2013, 18:31

Amo-6220 a écrit:Ben le problème c'est que je n'arrive pas à faire détecter ma partition de mon DD Externe en NTFS avec Showtime et comme vous dites , en FAT32 je ne sais pas mettre un fichier de plus de 4go mais comment puis-je procéder pour séparer le fichier MKV ? ou tout simplement comment faire détecter ma partition NTFS sous Showtime ? et qu'est-ce donc FTP ?


FTP c'est transférer des données via le réseau de ton domicile entre deux appareils connecté sur ce même réseau. Tu lance un FTP sur ta PS3 et tu lance FILEZILLA sur ton PC, tu prend l'IP que te donne le FTP sur ta PS3 et tu la rentre sur ton pc dans FILEZILLA et tu sera connecté et tu pourras explorer tout ton HDD interne.
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Fichier .MKV sous Showtime ?

Message non lupar Amo-6220 » 01 Mar 2013, 19:49

D'accord je viens de prendre quelques renseignement la dessus mais je voulais savoir si c'était possible d'ouvrir un serveur FTP avec Multiman ou faut-il obligatoirement posséder OpenPS3FTP ?
Amo-6220 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 15 Jan 2010, 22:09
Localisation: Belgique - Lambusart
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Fichier .MKV sous Showtime ?

Message non lupar Amo-6220 » 01 Mar 2013, 20:14

Aaaah nickel j'ai trouver !

J'ai été dans paramètre système sous Multiman pour trouver l'IP de la console pour ensuite le noter sur FileZilla et maintenant j'ai accès à tout les dossiers de ma PS3 ^^

Merci beaucoup de votre aide ;-)

++
Amo-6220 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 15 Jan 2010, 22:09
Localisation: Belgique - Lambusart
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares