Forums GAMERGEN

[RESOLU] Erreur lors du jailbreak

[RESOLU] Erreur lors du jailbreak

Message non lupar elshotokan » 21 Aoû 2014, 17:16

Bonjour tout le monde,

Etant nouveau dans le hack, j'ai essayé de jailbreacker ma ps3 qui était en version 3.01 (c'est dur de trouver des ps3 inférieur à 3.55). Pour info j'ai une ps3 fat 80 gb.
Mais dès le début j'ai fais une erreur de manipulation que je n'ai comprise qu'un peu plus tard.
Je suis passé directement de la version OFW 3.01 à la version CFW 3.55 sans passer par la version OFW 3.55
Quand j'allume ma ps3 ça me met rogero 3.55 downgrader.
Je ne sais pas si je peux continuer mon jailbreak sans problème (genre installer par exemple multiman), ou je dois d'abord revenir à la version OFW 3.55 ensuite remettre la CFW 3.55
Et dans le cas où je dois revenir à la OFW 3.55 est ce que je dois juste installer le QA Toggle et c'est bon ?

Je vous remercie d'avance pour votre aide :roll:
elshotokan Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 21 Aoû 2014, 17:10
Prénom: Aziz
Pays: France

Re: Erreur lors du jailbreak

Message non lupar Snookyyyy » 21 Aoû 2014, 18:57

Salut à toi :)

Alors peux tu poster le lien vers la CFW que tu as téléchargé ?

Ensuite dans l'onglet mise à jour qu'elle est le firmware demandé ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur lors du jailbreak

Message non lupar elshotokan » 21 Aoû 2014, 22:44

Salut Snookyyyy !

Alors il semble que j'ai installé le downgrader de rogero 3.55
Le fichier je l'ai reçu d'un ami qui l'avait téléchargé pour moi.
Finalement, j'ai réussi à passer à une OFW 3.55 de Sony, il suffisait d'installer l'homebrew toggle_qa
Mais le problème auquel je suis confronté maintenant est le suivant :
Faut il passer d'abord par le CFW 3.55 avant d'installer un CFW 4.xx ou bien je peux directement installer un CFW 4.xx de mon choix ?
elshotokan Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 21 Aoû 2014, 17:10
Prénom: Aziz
Pays: France

Re: Erreur lors du jailbreak

Message non lupar Snookyyyy » 22 Aoû 2014, 07:33

C'est bien ce que je pensais :mrgreen:

Alors nop tu peux directement installer un CFW 4.xx ;)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur lors du jailbreak

Message non lupar elshotokan » 22 Aoû 2014, 12:16

Merci beaucoup ^^
C'est bon j'ai réussi mon premier jailbreak :p
elshotokan Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 21 Aoû 2014, 17:10
Prénom: Aziz
Pays: France

Re: Erreur lors du jailbreak

Message non lupar Snookyyyy » 22 Aoû 2014, 12:32

Okay ;)

Parfait ! Enjoy maintenant :D

Sujet RESOLU.
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares