Forums GAMERGEN

Erreur 8002f157 suite changement de DD??

Erreur 8002f157 suite changement de DD??

Message non lupar lerazlo » 30 Avr 2011, 17:46

Bonjour a tous !

Je souhaite vous demander de l'aide car j'ai un problème avec ma PS3. Je vous explique :

J’étais en ps3 avec dongle ps3key silab v4.5 et disque dur de 500go. ( disque dur origine hs ) et la ps3 eté en v3.41.

J'ai voulu repasser en firmware officiel pour diverses raisons et la surprise je me suis retrouver bloqué.

En passant par le recovery mode j’accède a la fonction mise a jour et il me demande d'installé la v3.56 ou la version ultérieur. donc j'installe la v3.6 et je me retrouve avec un message erreur 8002f157 "erreur données endommagées" j'ai tester mon DD sur un pc il fonctionne correctement, j'ai essayé d’installé d’autre firmware rien n'y fait. j'ai fais un gros formatage de ma clef usb pareil je me retrouve toujours au même résultat...

Donc la c'est le mystère complet quelqu'un aurait une idée ou bien si se problème est connu ?

Je vous remercie d'avance
lerazlo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2011, 23:53
Pays: France

Re: Erreur 8002f157 suite changement de DD??

Message non lupar worms04 » 30 Avr 2011, 18:18

SAlut

Ta essayer avec le 3.60???
Avatar de l’utilisateur worms04 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 404
Inscription: 30 Jan 2011, 09:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002f157 suite changement de DD??

Message non lupar lerazlo » 30 Avr 2011, 18:23

oui j'ai essayé avec la version 3.6 télécharger sur le site officiel et je l'ai mis sur support usb et j'ai aussi essayé par cd+rw mais toujours le même problème.
lerazlo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2011, 23:53
Pays: France

Re: Erreur 8002f157 suite changement de DD??

Message non lupar Chirba_93 » 30 Avr 2011, 19:54

S'il te demande la version 3.56 installes la 3.56 en premier puis une fois que c'est fait (si c'est fait biensure) installes la 3.60.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 8002f157 suite changement de DD??

Message non lupar lerazlo » 30 Avr 2011, 20:05

PAreil j'ai déjà fait j'ai même installé la 3.56v1 et la 3.56v2 car il y a eu 2 versions et je reviens toujours au même point de départ! je suis aussi passé par un clear cmos ( au cas ou ) mais pareil rien ne change...je suis desesperé !!!!! :(
lerazlo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2011, 23:53
Pays: France

Re: Erreur 8002f157 suite changement de DD??

Message non lupar Flasheur » 02 Mai 2011, 17:55

salut mon razlo

c'est philou ;)

je vient de penser formate ton dd via ton pc ensuite tu le connecte a la ps3 mais ne passe pas par le recovery

ensuite essaye les differente mise a jour et regarde si passer en 3.56 cfw est possible

si oui passe en 3.56 NON officiel et par la suite tu met via le XMB le 3.60
Flasheur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3050
Inscription: 15 Mai 2009, 22:16
Localisation: paris
Pays: France

Re: Erreur 8002f157 suite changement de DD??

Message non lupar lerazlo » 02 Mai 2011, 18:12

Re mon ti philou !!! :P
Il existe un cfw 3.56 ? ???
lerazlo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2011, 23:53
Pays: France

Re: Erreur 8002f157 suite changement de DD??

Message non lupar Flasheur » 02 Mai 2011, 18:20

a oui autant pour moi c'est pas au dessus de 3.55 ralala

essaye le 3.55 cfw on sais jamais sinon passe direct au 3.60 officiel



sinon je pense que le retour du psn faira que un nouveau firmware vera le jour donc tu pourra le tester en esperant que sa fonctionne
Flasheur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3050
Inscription: 15 Mai 2009, 22:16
Localisation: paris
Pays: France

Re: Erreur 8002f157 suite changement de DD??

Message non lupar lerazlo » 02 Mai 2011, 18:38

la 3.6 ne passe pas! toujours le même message...erreur et blablabla... |:(
j'essaie avec un cfw !!! je te tiens au courant.
lerazlo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2011, 23:53
Pays: France

Re: Erreur 8002f157 suite changement de DD??

Message non lupar Flasheur » 02 Mai 2011, 21:44

ok sinon passe a jf
Flasheur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3050
Inscription: 15 Mai 2009, 22:16
Localisation: paris
Pays: France

Re: Erreur 8002f157 suite changement de DD??

Message non lupar lerazlo » 03 Mai 2011, 09:06

bon après plusieurs essayage avec un cfw toujours rien donc je vais attendre la nouvelle version en espérant qu'elle arrive assez tôt et puis si jamais ça marche pas je la passerai a jf !! ;) merci du coup de main !! :)
lerazlo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2011, 23:53
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares