Forums GAMERGEN

erreur 80010017 backup via multiman

erreur 80010017 backup via multiman

Message non lupar catsonic56_1 » 11 Mar 2013, 18:01

Bonjour,

je viens d'acheter une ps3 fat d'occasion déjà jailbreaké ;)

Le gars qui me la vendu m'a dit qu'elle etait en 3.55 a l'origine il l'a mise sous Rogero . quand je vais dans parametre version c'est ecrit 4.21. Dessus il y a Multiman version 4.07 (08/03/2011)

j'ai voulu faire un backup du br "the amazing spiderman" le backup s'est fait avec
succes, mais quand je veux lancer le jeu, j'ai les images des précautions PS move puis écran noir et enfin : "une erreur est survenue erreur 80010017"

j'ai tenter de faire le backup sur le dd interne et sur le dd externe même problème !!


j'ai tenter de "bidouiller" dans les paramètres du jeu (lancement direct, emu bd etc) rien a faire toujours pareil !!

Merci a qui voudra bien m'aider car je n'y comprends rien et ne suis pas encore calée sur le CF ps3

Mon mari vient de tester le br directement et pareil il ne fonctionne pas :'( même message d'erreur. Alors que dans une autre ps3 officielle 4.31 il marche sans probleme !!! Il vient de tester avec different br la ps3 jailbreakée ne les prend a partir de 2011 :o

j'en deduis qu'il doit y avoir une mise a jour a faire quelquepart ?? mais ou quoi comment ??
catsonic56_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 11 Mar 2013, 17:41
Pays: France

Re: erreur 80010017 backup via multiman

Message non lupar xXKevinxX » 13 Mar 2013, 10:53

Modifies l'EBOOT tout simplement
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: erreur 80010017 backup via multiman

Message non lupar catsonic56_1 » 13 Mar 2013, 11:21

oui mais comment modifié l'eboot ??

d'autres part je penseque je vais carrement passer au rogero 4.30(sur les conseils de personnes sur un autre forum) car si il faut que je sois embeter avec touts les nouveaux jeux pas top !!!
catsonic56_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 11 Mar 2013, 17:41
Pays: France

Re: erreur 80010017 backup via multiman

Message non lupar xXKevinxX » 13 Mar 2013, 11:27

Voilà, tu passe en rogero tu verras, tout se lancera direct, il y a un tuto sur le site si tu veux
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: erreur 80010017 backup via multiman

Message non lupar catsonic56_1 » 13 Mar 2013, 12:11

je pense que ce serait certainement le plus simple de passer en rogero 4.30


le truc c'est que je n'y connais rien !!

Pour le moment je sais que la ps3 est en hermes 3.55 v4 3.55 spoof 4.21 mais je ne sais pas si elle en 3.55 d'origine ou si elle a été downgrader en 3.55 ??

On m'a conseiller de faire un Reset du Syscon hash mais en lisant le tuto, je vois que je peux avoir un probleme si dans les paramètres système elle me ressort une version de la console en 3.01 apparement il me faudra un dongle : que je n'ai pas !!!

autres questions mon spoof ne risque t-il pas de me faire des embrouilles ?? Le Reset du Syscon le supprime t'il ou dois-je le supprimer moi-même ? et si oui comment ??

Desolé de toutes mes interrogations mais trop peur d'un brick !!!
catsonic56_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 11 Mar 2013, 17:41
Pays: France

Re: erreur 80010017 backup via multiman

Message non lupar xXKevinxX » 13 Mar 2013, 15:17

Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: erreur 80010017 backup via multiman

Message non lupar catsonic56_1 » 13 Mar 2013, 15:55

donc d'après ce tuto je peux installer directement sur mon hermes 3.55 v4 spoof 4.21.

Le spoof ne posera pas de probleme, faut que je le desinstalle avant ??ou direct je me lance dans le tuto ??
catsonic56_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 11 Mar 2013, 17:41
Pays: France

Re: erreur 80010017 backup via multiman

Message non lupar roubig2 » 13 Mar 2013, 17:01

catsonic56 a écrit:donc d'après ce tuto je peux installer directement sur mon hermes 3.55 v4 spoof 4.21.

Le spoof ne posera pas de probleme, faut que je le desinstalle avant ??ou direct je me lance dans le tuto ??

Désinstalle TOUT Spoof avant de upgrader.
Les spoofs sont très dangereux, chez certains provoquent même des bricks !
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 80010017 backup via multiman

Message non lupar catsonic56_1 » 13 Mar 2013, 17:11

ah merci roubig2 c'est bien ce que je pensais.

Par contre comment on le desinstalle ?? :-[
catsonic56_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 11 Mar 2013, 17:41
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares