Forums GAMERGEN

ecran noir backup via Multiman

ecran noir backup via Multiman

Message non lupar catsonic56_1 » 16 Mar 2013, 14:17

Je voulais passer de Rogero 3.55 spoof 4.21 A Arch 4.31 pour faire fonctionner les jeux recents.Je me suis donc lancée hier soir mais tout ne s'est passer comme prevu roll

Des le demarrage quand j'ai voulu desactiver le spoof je me suis retrouver avec un ecran noir !!!!!!! rien a faire la console ne demarrait plus !! je n'avais plus que le Recovery!!! j'ai essayer les options dans le recovery rien a faire !!! message d'erreur en tout genre, et "pas acces disque dur".

La seule option que j'ai pu faire repasser en ofw 3.55 puis CFW 3.55 v3.7 de Rogero et enfin l'arch 4.31 (l'avant dernier) : tout s'est derouler niquel !!!! Puis j'ai installer la version de base Multiman 4.20 puis la mise a jour : tout a eu l'air de s'installer normalement.

j'ai donc voulu tester, faire un backup de mon blu-ray (qui fonctionne en direct) de Sony All Star Racing sur le DDI : done success mais quand je le lance ecran noir, ps3 beuguer. je me suis dis il faut peut etre qu'il soit sur le disque dur externe, je l'ai donc copier et cela m'annoncait 550 mintutes j'ai donc decider de le laisser faire car il etait deja 5h du mat 31 Ce matin ça me marquait que le jeu etait copier avec succes. je tente de le lancer via DDE et pareil ecran noir, pS3 beuguer 1313 j'ai tenté select + x pareil (pas eu de questions???), j'ai tenter de mettre sur external et bd miror avec un blu-ray dans le lecteur pareil !!!!

j'y comprends rien je craque, HELP !!!!

je n'ai pas de bd- emu est-ce un probleme ??
catsonic56_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 11 Mar 2013, 17:41
Pays: France

Re: ecran noir backup via Multiman

Message non lupar john83300 » 16 Mar 2013, 14:50

oui il aurai fallu que tu active le bdemu
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2330
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir backup via Multiman

Message non lupar catsonic56_1 » 16 Mar 2013, 16:09

comment faire pour l'activer ?? faut que je télécharge un bdemu en pkg ?? quelle version pour mon CFW et mon multiman ??

désolé mais pour le moment bdemu c'est du chinois pour moi !! merci de lm'en expliquer le fonctionnement.
catsonic56_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 11 Mar 2013, 17:41
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares