Forums GAMERGEN

[Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

[Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar Wiwi » 24 Jan 2011, 05:37

Bonjour,

Bon bah voila, tout est dans le titre ;D
J'ai fait plusieurs backup de mes jeux : Uncharted, Fifa 11 et GT5. Les deux premiers fonctionnent sans problèmes et le 3e me fait un écran noir.
Mon backup fait 13.73go, il est dans hdd00/GAMES/BCES00569/. J'ai tenté de le lancé avec Gaia Manager en 2.0.4 et multiMan 13.0.4, avec et sans patch mode, avec et sans BD dans la console... J'ai vu que je n'étais pas le seul, mais j'ai aussi vu qu'il marchait chez d'autre, est-ce que le problème viendrait de la console ?
J'ai une PS3 Fat 160go (pack PES 2009, équivalente aux Fat 80go), donc si quelqu'un a eu le même problème et à réussi à le résoudre, dites le moi !

Merci :)
Dernière édition par Anonymous le 01 Fév 2011, 03:35, édité 1 fois.
Wiwi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 17 Aoû 2010, 23:39
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar lycan42 » 24 Jan 2011, 13:54

salut meme probleme que toi et impossible
et personne pour aider trop cool
lycan42 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 14 Déc 2010, 17:24
Prénom: michael
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar Wiwi » 24 Jan 2011, 18:04

UP,

Est-ce que l'installation du PL3 File Permissions Fix ou du Kmeaw LV2 patcher v4 est nécessaire avec ces versions de Gaia et multiMan et pourrait expliquer que le jeu ce lance mal (bien qu'il soit sur DD interne) ?
Wiwi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 17 Aoû 2010, 23:39
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar Mouket_1 » 25 Jan 2011, 15:25

Bonjour. je vois que nous somme "nombreux dans ce cas"

Tout tester aussi depuis 2 jour que je bataille.

Le jeu se lance puis a l'ecran d'avertissement il se coupe et repart au XMB ...

J'ai integrer la mise a jour du jeu dés le depart ... sinon erreur 80010009 (jcrois)

Avec BR .. sans BR ... multiman / rogero / gaia / patch / fix permission ... bref beaucoup de possibilité épuisé .
Iboot different / param.cfo remis d'origine ou pas cela ne change rien !

Sinon super le CFW 3.55 il fonctionne avec dautre jeux mais pas avec la creme des creme qu'est GT5 ! dommage cela risque d'etre un des seul jeux que je vais devoir acheter...

EDIT Culigan : Merci de ne pas parler de piratage sur le forum, PS3Gen.fr ne cautionne pas ceci. En cas de récidive, des sanctions peuvent être prises à ton égard.
Mouket_1 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 25 Déc 2010, 00:44
Prénom: toto
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar Wiwi » 25 Jan 2011, 16:53

Quelqu'un a tester le LV2 Patcher V6 pour savoir si ça marchait ? Je n'ai pas encore eu l'occasion de le faire.
Wiwi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 17 Aoû 2010, 23:39
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar didierrrr » 26 Jan 2011, 00:03

avec le v6 pareil toujour erreur80010009
didierrrr Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 10 Déc 2011, 17:17
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar djsams655 » 26 Jan 2011, 00:16

Vous avez testé de supprimer les données de jeu de GT5 ? Ensuite eboot.bin originaux, PL3 FIX permission, la dernière version de Gaia Manager, le backup de GT5 sur le DD interne, un BR dans le lecteur ?

Dites-moi ce que ca vous donne ;)
djsams655 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 29 Sep 2009, 11:44
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar Wiwi » 26 Jan 2011, 05:37

La seule chose que je n'avais pas faite c'était d'appliquer le File Permission Fix.
Malheureusement ça n'a pas marcher :-\

J'ai tenter de lancer le backup depuis /dev_hdd0/GAMES, /dev_hdd0/GAMEZ, /dev_hdd0/LAUN12345/GAMEZ (en appliquant le File Permission Fix à chaque fois) et ça n'a rien donner (avec multiMan 1.13.04, avec et sans patch mode, avec et sans BD, sans la mise a jour 1.0.5 pour GT5).

J'ai également tenté d'appliquer le dernier LV2 Patcher mais rien à faire.

djsams655, dans quel dossier tu met tes backup sur ton dd interne ?
Wiwi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 17 Aoû 2010, 23:39
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar didierrrr » 26 Jan 2011, 16:55

repris backup installer le Bon eboot SFO est hop marche nikel donc les problemeVienne de la a mon avis
didierrrr Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 10 Déc 2011, 17:17
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar XilefJr » 27 Jan 2011, 09:32

didier54 a écrit:repris backup installer le Bon eboot SFO est hop marche nikel donc les problemeVienne de la a mon avis



j'ai pris le train de l'underground ps3 en marche et j'ai loupé un épisode

A quoi correspond exactement "le bon eboot SFO" d'un jeu ?
de base quand on fait le backup du BR, c'est le "bon" ?
je me souvient avoir lu que pour le cfw de geohot, il fallait modifié quelque chose, est ce qu'il s'agit de ca ?
XilefJr Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 24 Fév 2011, 11:04
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar lebelge80 » 27 Jan 2011, 09:47

Ou as tu trouvé le bon eboot.bin et le param.SFO stp ?
Et derniere question GT5 et sur ton DD interne ou Externe ?
lebelge80 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 26 Juin 2009, 09:40

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares