Forums GAMERGEN

[Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar jokerkash » 14 Fév 2011, 20:05

bonsoir a tous,
j'ai une ps3 fat 80gb jb, fw3.41 avec maj 3,55 spoof,
silabs ps3key v2, et je suis sur multiman 1.12.04. voila....

mon probleme est que je n'arrive pas a faire tourner gt5 original bluray disk
sur ma console. ecran noir!!
aucun fichier de donnée de jeu a effacer!!
j'ai essayé plusieur manip mais rien n'y fait, ecran noir et hard reboot oblige.

merci pour votre aide
jokerkash Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 13 Fév 2011, 21:29
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar mr-propre08 » 02 Mar 2011, 23:21

bonsoir
si ca peut aider, je suis en cfw 3.55 kneaw sur une ps3 fat de 60 GO, j'ai multiman avec le LV2 patcher, et GT5 se lance tres bien, au debut il ne se lancais pas, j'ai effacer la mise a jour et le jeu se lance sans probleme, essayer de le lancer sans la mise a jour, pour moi sans mise a jour il fonctionne, avec mise a jour il fonctionne pas
a bientot
mr-propre08 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 27 Fév 2011, 22:01
Prénom: guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar lebelge80 » 03 Mar 2011, 09:28

En interne il marche nickel mais c'est en externe que j'aimerai le faire fonctionner car avec un DD interne de 40go il est rapidement plein si je joue à d'autres jeux. Enfin apparemment personne arrive à le faire fonctionner en DD externe pour le moment.
lebelge80 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 26 Juin 2009, 09:40

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar Gendy_33 » 22 Mar 2011, 19:13

Bonjour,
ma question est peut etre nulle, mais on fait comment pour effacer n mise a jour d'un jeu?
Merci
Gendy_33 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 20 Déc 2008, 08:52

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar john83300 » 26 Mar 2011, 16:55

ben c'est simple pour faire fonctionner GT5 sur hdd extern et pas en intern refait le rippe et au message rippe to hdd extern oui ou non tu met oui ensuite une foix le rippe terminer met la meme manip que tu avais fait en intern mais sur le hdd extern et tu verra qu'il va se lancer si il se lance pas direct lance leu a partir du app/ps3game du xmb tout simplement et tu verra GT5 le logo du jeux au chargement
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2331
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar lapinou01 » 10 Avr 2011, 00:09

Bonsoir, mon jeux GTA5 ne marche pas il lance les logos et avertissement et apres ecran noir plz aide merci
lapinou01 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 21 Aoû 2009, 10:00

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar therror007_1 » 16 Avr 2011, 14:38

si tu tourne avec cfw 3.55 knwea remet le eboot orriginal et le config ces ce que j'ai fait avec multiman 1.16.15 et ca marche sur dd interne en externe il fonctionnera pas et si tu as un soucis de transfert prend un dd externe ntfs et config le fichier usb.cfg avevc les parametre du disque dure pour ensuite le transferer sur le dd interne

j'espere avoir pu t'aider
therror007_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 18 Avr 2010, 07:09
Pays: France

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar ae74 » 22 Juin 2011, 21:17

HELP SVP, mon GT 5 marche pas ecran noir jsui en 3.55 kmeaw sur dd externe (j'ai essaye en interne quand jle lance y m dit qu'on peut pas le lancer en interne) jdoit modifier l'eboot ? si oui ou puis je le trouver ? (evitez svp la phrase pouri google est ton ami ^^)
ae74 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 12 Nov 2010, 12:57
Pays: France

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar celll » 24 Juin 2011, 22:11

Tu a installé la dernière maj de gt5 non ?
celll Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 538
Inscription: 08 Aoû 2010, 16:52

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kme

Message non lupar skara77 » 12 Nov 2012, 21:00

Up du problème

je suis en CFW3.55 kneaw et GT5
j'ai installer les dernière MAJ 2.09
et un eboot fix trouver sur le net pour la v2.09

il est sur le DD interne rippé a partir du CD original

le jeux se lance, le premier sponsor s'affiche puis écran noir

comment faire?
skara77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 01 Fév 2012, 13:50
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Custom Firmwares