Forums GAMERGEN

[Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar XilefJr » 27 Jan 2011, 10:04

lebelge80 a écrit:Et derniere question GT5 et sur ton DD interne ou Externe ?


J'imagine en interne, vu qu'il y a un fichier de 11Go qui ne tiens pas sur le disque externe qui doit etre en FAT32
XilefJr Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 24 Fév 2011, 11:04
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar lebelge80 » 27 Jan 2011, 10:21

Xilef_Jr a écrit:
lebelge80 a écrit:Et derniere question GT5 et sur ton DD interne ou Externe ?


J'imagine en interne, vu qu'il y a un fichier de 11Go qui ne tiens pas sur le disque externe qui doit etre en FAT32


Rien à voir car moi mon backup et sur mon DD externe. C'est pour ça que j'aimerai savoir si il y a quelqu'un qui arrive a faire fonctionner GT5 sur DD externe car j'ai ecran noir une fois que je le lance.
Je pense que le probleme vient du fichier eboot.bin.
Donc c'est pour ça que je demande à didier54 si il est arrivé a faire fonctionner GT5 et si oui comment ? (DD interne ou externe, quel eboot, etc...)
Dernière édition par thomasousou le 27 Jan 2011, 11:21, édité 1 fois.
lebelge80 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 26 Juin 2009, 09:40

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar XilefJr » 27 Jan 2011, 11:02

la un truc m'échappe, comment faire tenir un fichier supérieur 4Go sur du FAT32 ?

a moins qu'il soit possible de le splitté et que le manager le gère tel quel ...
XilefJr Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 24 Fév 2011, 11:04
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar Wiwi » 27 Jan 2011, 11:12

Il est possible de splitter des fichiers trop volumineux pour les faire fonctionner sur DD externe, et les bakup managers actuels gèrent très bien cette fonctionnalité. Enfin... très bien, pas tout à fait vu qu'apparemment mon GT5 ne fonctionne pas avec des fichiers splittés. J'avais fait cette manip pour tester sur DD externe avant de voir que bon nombre de personnes préconisaient le lancement du backup sur le DD interne.

Je pense du coup refaire un backup "clean" vu que ça ne fonctionne pas chez moi...
Wiwi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 17 Aoû 2010, 23:39
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar XilefJr » 27 Jan 2011, 11:20

ok
c'est bon a savoir
par contre pour ma part je fait face un dilemme

j'ai testé aussi AC brotherhood et il ne marche pas a partir du DD interne mais il marche presque sans souci en externe
pour le coup je me demande si j'ai pas le meme soucis avec GT5 qu'il faut que je passe en externe :/
XilefJr Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 24 Fév 2011, 11:04
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar djsweet » 31 Jan 2011, 22:03

Méme Chose !
GTA 5 interne et externe ecran noire
avec gaia et multiman ecran noire
avec patch et sans patch ecran noire ...

le premier jeux que jais téléchargé c'est celui la !! 20 gigas :d

vous pouvez me conseiller des jeux qui marche :)
sur CFw 3.55 kmwea

Merci a vous !

et on attends une solut pr GTA 5
djsweet Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 31 Jan 2011, 21:54
Prénom: Sweet
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar Wiwi » 01 Fév 2011, 03:34

Pour ceux qui auraient découpés le fichier de plus de 11go présent dans le dossier USRDIR, essayez de la "recoller" avec le même splitter que celui utilisé pour la découpe (si vous avez des fichiers en .666xx, c'est une découpe avec OpenSplit). C'est comme ça que j'ai réglé mon problème d'écran noir. De manière générale, si ça ne marche pas sur DD externe et que vous devez utiliser vos backup sur votre DD interne, éviter d'utiliser des fichiers scindés.
Wiwi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 17 Aoû 2010, 23:39
Pays: France

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar XilefJr » 01 Fév 2011, 09:23

pour ma part j'ai refait le backup en interne
j'applique le lv2 v6 et le fix permission
lance rogero
et la ca marche \o/
XilefJr Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 24 Fév 2011, 11:04
Pays: France

Re: Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar lebelge80 » 01 Fév 2011, 15:09

Wizman-O a écrit:Pour ceux qui auraient découpés le fichier de plus de 11go présent dans le dossier USRDIR, essayez de la "recoller" avec le même splitter que celui utilisé pour la découpe (si vous avez des fichiers en .666xx, c'est une découpe avec OpenSplit). C'est comme ça que j'ai réglé mon problème d'écran noir. De manière générale, si ça ne marche pas sur DD externe et que vous devez utiliser vos backup sur votre DD interne, éviter d'utiliser des fichiers scindés.

J'ai rien splitter .
quand j'ai fait le backup de gran turismo par multiman il m'a creer lui meme le fichier.
mais il marche qu'en interne et pas du tout en externe. alors si quelqu'un à la soluce je suis preneur
lebelge80 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 26 Juin 2009, 09:40

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar Wiwi » 02 Fév 2011, 18:10

Sur les nombreux forums et listes de compatibilités que j'ai parcourus, je n'ai pas le souvenir d'avoir vu que ce backup fonctionnait sur DD externe.

Après, la dernière version 1.14 de multiMan est sortie, et apparemment elle est sensée arranger les problème d'ecrans noir... à tester donc.
Wiwi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 17 Aoû 2010, 23:39
Pays: France

Re: [Résolu] Ecran noir avec Gran Turismo 5 sur CWF 3.55 Kmeaw

Message non lupar Narumi_1 » 02 Fév 2011, 20:02

Je suis sous CFW Kmeaw et depuis peu de temps les 3 backups manager saccadent quand je navigue entre les jeux..
Et pour revenir au XMB , ça prend du temps ou il faut redémarrer la console..
J'hésite à passer à CFW 3.55 Waninkoko V2.

Merci d'avance pour vos avis.
Narumi_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 28 Oct 2011, 17:43
Prénom: Narumi
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Custom Firmwares