Forums GAMERGEN

Ecran noir au démarage d'un jeu

Ecran noir au démarage d'un jeu

Message non lupar adrithnewdarkalex » 01 Mar 2011, 20:33

Bonsoir à toutes et a tous !
Quand je lance Need for Speed Hot Pursuit et GTA IV via un backup manager ( Rogero 8.1 ou Multiman 1.16.03), ma console "tourne dans le vide" car j'ai un écran noir (pour NFS Hot Pursuit j'ai un avertissement de mise a jour et c'est tout !)
Après c'est peut être complétement différent mais pour CoD 4 : Modern Warfare et les extensions de GTA IV, le jeu démare mais après sa charge, et sa charge mais rien ne se passe ! ???
Alors s'il vous plaît aidez moi !
JAH RASTAFARI ! Jah bless everybody in the world !
adrithnewdarkalex Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 02 Jan 2010, 13:29
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au démarage d'un jeu

Message non lupar Anawel » 02 Mar 2011, 12:30

En interne ou externe ?
Anawel Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 24 Nov 2009, 10:46
Pays: France

Re: Ecran noir au démarage d'un jeu

Message non lupar arnov » 02 Mar 2011, 15:56

avec multiman tu peux essayer de lancer ces jeux en utilisant select+X cela règle certain problème de black sreen
arnov Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 07 Déc 2011, 16:06
Pays: France

Re: Ecran noir au démarage d'un jeu

Message non lupar celll » 02 Mar 2011, 16:06

Pour COD4 le BackUp a toujours fait un black screen, a moins que tu ai trouvé un pacth, pour GTA, le jeux plante et trourne en boucle sur la cynématique de chargement ? Sa m'est arriver plusieurs fois la seul solution que j'ai trouver c'est de surprimer tout et de le remttre...
Pour Hot poursuit il a était patché? Sur quel fw est tu?
celll Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 538
Inscription: 08 Aoû 2010, 16:52

Re: Ecran noir au démarage d'un jeu

Message non lupar adrithnewdarkalex » 02 Mar 2011, 19:20

Anawel a écrit:En interne ou externe ?

Interne.

arnoakavdb a écrit:avec multiman tu peux essayer de lancer ces jeux en utilisant select+X cela règle certain problème de black sreen

Ok merci je vais essayer.

celll a écrit:Pour COD4 le BackUp a toujours fait un black screen, a moins que tu ai trouvé un pacth, pour GTA, le jeux plante et trourne en boucle sur la cynématique de chargement ? Sa m'est arriver plusieurs fois la seul solution que j'ai trouver c'est de surprimer tout et de le remttre...

Pour CoD 4 Je n'ai pas trouvé de patch (si tu trouve je suis preneur ;) ) mais le jeu demarre et va a la premiere image (ou l'on voit le titre) et apres sa charge mais sa ne trouve rien. Et pour GTA IV le jeu ne vas même pas sur la cinématique de chargement, c'est juste les extensions qui vont sur la cinématique ...

celll a écrit:Pour Hot poursuit il a était patché? Sur quel fw est tu?
[
Je ne l'ai pas patché, et je suis sur le CFW 3.55 Kneawn
JAH RASTAFARI ! Jah bless everybody in the world !
adrithnewdarkalex Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 02 Jan 2010, 13:29
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au démarage d'un jeu

Message non lupar tmac51 » 04 Mar 2011, 00:52

As-tu trouvé une solution pour ces jeux blackscreené car j'ai également du mal pour les lancer et toute aide est la bienvenue...

Bien Cordialement
tmac51 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 15 Fév 2011, 21:02
Pays: France

Re: Ecran noir au démarage d'un jeu

Message non lupar djool27 » 04 Mar 2011, 01:12

je suis en 3.55 kmeaw multiman 1.15.02 sur dd externe
pour hot poursuite fait SELECT + X ,YES,OK, avec bluray dans la console et lance le jeu depuis l icone bluray sa doit fonctionner
sinon telecharge le lv2 patcher (en pkg)
installe le et lance le une foi .il corrige les bug blackscreen dans beaucoup de cas
djool27 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 14 Déc 2010, 23:59
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au démarage d'un jeu

Message non lupar djool27 » 04 Mar 2011, 01:22

arnoakavdb a écrit:avec multiman tu peux essayer de lancer ces jeux en utilisant select+X cela règle certain problème de black sreen





beaucoup meme avant 60% de mes jeux fonctionnai pas contre 100% a present
sa marche nickel ;)
djool27 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 14 Déc 2010, 23:59
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au démarage d'un jeu

Message non lupar adrithnewdarkalex » 04 Mar 2011, 12:25

tmac51 a écrit:As-tu trouvé une solution pour ces jeux blackscreené car j'ai également du mal pour les lancer et toute aide est la bienvenue...

Bien Cordialement

Non pour GTA IV "Complete Edition", sa ne marche toujours pas sa reste sur la cinématique de chargement pour chaque épisode (et jeu original ;) )

djool27 a écrit:je suis en 3.55 kmeaw multiman 1.15.02 sur dd externe
pour hot poursuite fait SELECT + X ,YES,OK, avec bluray dans la console et lance le jeu depuis l icone bluray sa doit fonctionner
sinon telecharge le lv2 patcher (en pkg)
installe le et lance le une foi .il corrige les bug blackscreen dans beaucoup de cas

Je vais essayer et je te dirais quoi parce que la j'ai pas eu trop le temps de tester ...
JAH RASTAFARI ! Jah bless everybody in the world !
adrithnewdarkalex Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 02 Jan 2010, 13:29
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au démarage d'un jeu

Message non lupar jerome347 » 15 Mar 2011, 18:19

A-tu trouvé une solution pour COD 4, car moi aussi je viens de faire un backup de ce jeu à partir d'un blu-ray, et il me fait un blackscreen au même endroit que toi.
jerome347 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 15 Oct 2010, 15:49
Prénom: Jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au démarage d'un jeu

Message non lupar nawash083 » 15 Mar 2011, 22:43

jerome347 a écrit:A-tu trouvé une solution pour COD 4, car moi aussi je viens de faire un backup de ce jeu à partir d'un blu-ray, et il me fait un blackscreen au même endroit que toi.


salut, il faut que tu mettes ton jeu sur dd externe et avec multiman tu fais select + X pour lancer le jeu tu réponds oui et ok aux questions. par contre il te faut un BD dans le lecteur.
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares