Forums GAMERGEN

écran noir après spoof 3.60

écran noir après spoof 3.60

Message non lupar ceeko57 » 31 Juil 2011, 10:24

Bonjour à tous,

Je viens ici en vous demandant de l'aide suite à une grosse erreur que j'ai commis.
J'ai une PS3FAT et une Ps3break. Je voulais a nouveau jouer en ligne alors j'ai décider d'installer le spoof 3.60 avec ma console toujours en 3.41. Résultat écran noir, la console s'allume ( lumière verte normal) mais rien ne s'affiche. j'ai mis la console en mode recovery et j'ai tout essayé(formattage, mise à jour, etc, toutes les étapes)mais rien ne marche. La lumière verte reste allumée et l'écran est toujours noir.
Je vous demande de l'aide , car cela fait des semaines et je crois que je suis bon pour la jetter à la poubelle.

Merci d'avance
:'( :'( :'(
ceeko57 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 10 Juil 2011, 02:55
Pays: France

Re: écran noir après spoof 3.60

Message non lupar ceeko57 » 31 Juil 2011, 11:26

je pensais peut être que c'était le disque dur. mais je ne sais pas comment savoir si c'est ca qui est HS
ceeko57 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 10 Juil 2011, 02:55
Pays: France

Re: écran noir après spoof 3.60

Message non lupar Eck0Unlimited » 02 Aoû 2011, 11:35

gta038 a écrit:Je m'avance sur le brick


Ce n'est malheureusement pas impossible car il est actuellement impossible de jouer en ligne en 3.41 (le spoof fait juste croire au système qu'il est en 3.60 pour ne pas avoir de demande de MAJ), certainement un petit malin qui veut pourrir la vie des gens, as tu vu un écran de la sorte:
Image

Si tu démarres en recovery tu vois quelque chose ?
As tu essayé reconstruction de la base de données ?

Sinon essaye (si tu peux) de connecter ton DD à un PC ou de le changer pour voir si çà vient de la console ou du disque dur mais je crois malheureusement que l'irréparable est arrivé, il faut vérifier tes sources et installer des fichiers de sites de confiance...

C'est certes très idiot, mais si tu ne vois rien à l'écran c'est peut être ta péritel ou ton câble HD qui est mal branché ou mort.
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: écran noir après spoof 3.60

Message non lupar SharkOfWeed » 02 Aoû 2011, 15:19

Cet image rouge perso je l'ai déjà eu sur ma ps3 et elle a remarché (j'ai stressé sur le coup) je sais plus comment mais bon.
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: écran noir après spoof 3.60

Message non lupar FANMW2 » 02 Aoû 2011, 17:01

A tu bien verifier que le spoof que tu a installer est compatible 3.41, je pense que tu a installer un spoof pour 3.55... :'(
FANMW2 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 13 Jan 2011, 02:07
Prénom: antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: écran noir après spoof 3.60

Message non lupar Eck0Unlimited » 02 Aoû 2011, 18:09

SharkofWeed a écrit:Cet image rouge perso je l'ai déjà eu sur ma ps3 et elle a remarché (j'ai stressé sur le coup) je sais plus comment mais bon.

Lol je me serais fait dessus :-X

FANMW2 a écrit:A tu bien verifier que le spoof que tu a installer est compatible 3.41, je pense que tu a installer un spoof pour 3.55... :'(

C'est aussi possible, et tu as le lien de ton spoof ceeko??
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares