Forums GAMERGEN

E3 Flasher - 3.56+ ??

E3 Flasher - 3.56+ ??

Message non lupar dridri85 » 27 Oct 2011, 21:24

En fait je suis tout nouveau dans la scène PS3, je viens d'en récupérer une qui est en firmware 3.60, c'est une FAT CECHG04. J'ai cru comprendre que le dernier E3 Flasher était capable de la downgrader, mais qu'en est-il réellement ? Y a t-il eu des retours positifs ou quoique ce soit qui puisse me garantir que je ne vais pas claquer 100€ dans le vide ?
Merci


EDIT: est ce que je peux l'updater en 3.72 pour accéder au PSN en attendant ? Je voudrais être certain que le 3.72 soit bien downgradable aussi.
dridri85 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 477
Inscription: 30 Jan 2010, 14:14
Pays: France

Re: E3 Flasher - 3.56+ ??

Message non lupar dridri85 » 27 Oct 2011, 21:40

Cool super merci.
Donc je peux faire l'update 2.73 tout de suite ?
Et les disque durs c'est des externes USB qu'il faut ?

EDIT: j'ai cru voir que le downgrader 2.73 était en édition limitée...
dridri85 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 477
Inscription: 30 Jan 2010, 14:14
Pays: France

Re: E3 Flasher - 3.56+ ??

Message non lupar xXKevinxX » 27 Oct 2011, 21:45

Oui tu ne peux pas faire dual boot en limitée ;)
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: E3 Flasher - 3.56+ ??

Message non lupar dridri85 » 27 Oct 2011, 21:52

Donc pour récapituler, je reste en 3.60 pour être sûr de ce que je fais, j'achète le E3 flasher, je branche mes 2 DDE USB, je branche l'E3 flasher et c'est partit ça se fait tout seul ?
dridri85 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 477
Inscription: 30 Jan 2010, 14:14
Pays: France

Re: E3 Flasher - 3.56+ ??

Message non lupar xXKevinxX » 27 Oct 2011, 21:57

Non :D Tu branche UN HDD a la fois ;) avec un firmware différent sur chacun et met MAJ en 3.73 de tout facon ca marche quand meme :P donc 3.73 ensuite tu downgrade en 3.55 tu prend un autre HDD tu fout le 3.73 offciel et puis bah tu joue..
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: E3 Flasher - 3.56+ ??

Message non lupar dridri85 » 27 Oct 2011, 21:59

Ok je comprends mieux.
Et dernière question, ce 3.55 downgradé, est-il capable de lancer des homebrews et des backups depuis le disque dur lui-même ? Ou alors est-il possible de mettre le Kmeaw ?
dridri85 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 477
Inscription: 30 Jan 2010, 14:14
Pays: France

Re: E3 Flasher - 3.56+ ??

Message non lupar xXKevinxX » 27 Oct 2011, 22:01

Non impossible de mettre le Kmeaw tu ne dois en aucun cas changer le Firmware une fois downgrader ou tu brickera ta console... donc une fois mi en 3.55 tu as direct un CFW mis dessus et ensuite tu met Multiman et tu joue avec tes jeux mec :P
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: E3 Flasher - 3.56+ ??

Message non lupar dridri85 » 27 Oct 2011, 22:08

Cool merci. Et à ton avis tu crois que je peux attendre un ou deux mois voir si un 3.72 CFW sort ou autant prendre ça direct ?
dridri85 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 477
Inscription: 30 Jan 2010, 14:14
Pays: France

Re: E3 Flasher - 3.56+ ??

Message non lupar Chirba_93 » 27 Oct 2011, 23:36

Si le cfw 3.72 sort alors l'idéal serait le dualboot cfw 3.72/3.7x.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares