Forums GAMERGEN

Dualboot avec des version differente ?

Dualboot avec des version differente ?

Message non lupar Weedy64 » 07 Sep 2011, 18:38

Bonjour a tous, J'ai actuellement une ps3 320go pack MOH en 3.70 et j'aimerais m'acheter l'E3 flasher a sa sortie mais je me pose une petite question ^^

Quand j'aurais l'e3 flasher je compte faire un dualboot avec un en 3.55 Kmeaw et l'autre en 3.70 mais quand une nouvelle version sortira est ce que je pourrais faire la màj sur le 3.70 tout en gardant l'autre DD fonctionelle en 3.55 Kmeaw ?
Weedy64 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 24 Oct 2011, 20:16
Prénom: Miika
Pays: France

Re: Dualboot avec des version differente ?

Message non lupar mamat51 » 07 Sep 2011, 19:59

c est une bonne question, mais je pense que tu peux upgrade le 3.7 vu que les FW sont sur des puces séparés donc je présume que cela ne pose pas de problèmes sur le switch des FW. si quelqu'un peux confirmer !
Attention newszilla6.xs4all.nl fait fumer ta box !
mamat51 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 100
Inscription: 16 Juin 2011, 23:05
Localisation: Entre abhdtvx264 et ab.console.ps3
Pays: France

Re: Dualboot avec des version differente ?

Message non lupar xXKevinxX » 07 Sep 2011, 20:34

mamat51 a écrit:c est une bonne question, mais je pense que tu peux upgrade le 3.7 vu que les FW sont sur des puces séparés donc je présume que cela ne pose pas de problèmes sur le switch des FW. si quelqu'un peux confirmer !



Biensur que Oui ce sont des HDD différent ;) C'est comme si tu avais deux partitions sur Un PC :P
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Dualboot avec des version differente ?

Message non lupar mamat51 » 07 Sep 2011, 20:59

J ai capté le fonctionnement lol mais arrete de comparer ca a des partitions, une partition c est sur un seul hdd la en l’occurrence y en a deux ^^. y a rien de comparable vu que tu branche un disque a la fois donc l autre est inactif.

de toute facon la ou j ai douté c est au niveau de la nand et non au niveau du disque.
Attention newszilla6.xs4all.nl fait fumer ta box !
mamat51 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 100
Inscription: 16 Juin 2011, 23:05
Localisation: Entre abhdtvx264 et ab.console.ps3
Pays: France

Re: Dualboot avec des version differente ?

Message non lupar Weedy64 » 07 Sep 2011, 23:51

Voil moi aussi je me demende sa vu que l'on peut pas downgrade a cause de sa peut etre que sa pourrais bloquer le dual boot. On le sera quand une autre version sera sortie et je pence que personne peut savoir enfet car tout depend de sony si dans leur màj ils changerons la programmation du nand et du nor.
Weedy64 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 24 Oct 2011, 20:16
Prénom: Miika
Pays: France

Re: Dualboot avec des version differente ?

Message non lupar xXKevinxX » 08 Sep 2011, 15:32

Weedy64 a écrit:Voil moi aussi je me demende sa vu que l'on peut pas downgrade a cause de sa peut etre que sa pourrais bloquer le dual boot. On le sera quand une autre version sera sortie et je pence que personne peut savoir enfet car tout depend de sony si dans leur màj ils changerons la programmation du nand et du nor.



;D Ca ferait une belle jambe aux gens qui sont en dual Boot ;D
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Dualboot avec des version differente ?

Message non lupar Weedy64 » 08 Sep 2011, 19:34

Grave c'esr pour sa que j'hesite a prendre l'E3 flasher ^^ Vous savez quand il y aura une nouvelle màj de playstation ? Car je pense l'attendre avant de me l'acheter mais si c'est dans trop longtemps je sens que je vais pas resister :p
Weedy64 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 24 Oct 2011, 20:16
Prénom: Miika
Pays: France

Re: Dualboot avec des version differente ?

Message non lupar sniperwolf » 09 Sep 2011, 00:42

moi je l'ai commander je vous dirais les retour j'ai une ps3 fat 60go
sniperwolf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 08 Jan 2011, 19:04
Prénom: olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dualboot avec des version differente ?

Message non lupar Weedy64 » 09 Sep 2011, 09:53

Je crois avoir lu quelque part que pour les fat des points de soudure sont a faire je crois ^^
Weedy64 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 24 Oct 2011, 20:16
Prénom: Miika
Pays: France

Re: Dualboot avec des version differente ?

Message non lupar Chirba_93 » 09 Sep 2011, 12:44

Même pour les slims ...
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dualboot avec des version differente ?

Message non lupar Weedy64 » 09 Sep 2011, 18:20

Non je crois avoir lu quelque part que les soudure sont que pour les fat :)
Weedy64 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 24 Oct 2011, 20:16
Prénom: Miika
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares