Forums GAMERGEN

Downgrader 3.60 vers 3.5X ?

Re: Downgrader 3.60 vers 3.5X ?

Message non lupar Chirba_93 » 17 Sep 2011, 12:51

Je sais pas si il y aura un cfw 3.60 mais bon ...
Je t'invite à lire mon topic " lisez-ça " dans le blabla underground.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Downgrader 3.60 vers 3.5X ?

Message non lupar john83300 » 17 Sep 2011, 14:44

il ont sorti la puce progskeet compatible toutes ps3 et qui permet de downgrader la ps3 en ofw3.70 et normalement n'importe quelle ofw qui soit en ofw3.56,3.60,3.65 grace a cette puce ont peut downgrader sa ps3 du firmware actuelle vers le 3.55 voir 3.41 sans probleme juste a faire la manip du downgrade 3.50 ou celui du 3.55 une foix la puce monter et installer il faut ensuite flasher la puce avec le programmeur du fabriquant pour la regler et flasher le nor et la nand via le programme specifique de la puce progskeet ou il
y'a le ofw3.56 etc...........
Dernière édition par jemynator le 18 Sep 2011, 10:04, édité 1 fois.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Downgrader 3.60 vers 3.5X ?

Message non lupar Chirba_93 » 17 Sep 2011, 23:04

L'auteur à dit qu'il faut faire le downgrader à partir de la version 3.70.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Downgrader 3.60 vers 3.5X ?

Message non lupar john83300 » 18 Sep 2011, 10:11

oui exact mais sa empeche pas de le faire depuis la version firmware 3.56,3.60,3.65 malgres que ont peut le faire quand ont est en 3.70 qu'est-ce qui empeche de le faire sur 3.56,3.60,3.65 le downgrader avec cette puces rien ne le dit que ont peut pas faire le downgrader avec la puce progskeet si ont est pas en 3.70 il dise si ont est en 3.70 vers 3.55 et pourquoi pas 3.41 aussi donc sa sous enttand que ont sa peut marcher sur d'autre version ofw que le 3.70
c'est mon avis
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Downgrader 3.60 vers 3.5X ?

Message non lupar Chirba_93 » 18 Sep 2011, 14:00

J'ai oublié de précisé que l'auteur ne recommande à personne de downgrader à partir des firmware 3.56,3.6X.
Et en plus ça te downgrader directement au CFW de Kmeaw donc c'es downgrade 3.70 à 3.55 ni plus ni moins.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Downgrader 3.60 vers 3.5X ?

Message non lupar john83300 » 19 Sep 2011, 09:55

oui mais je conseillerai de mettre en ofw3.55 apres installer le cfw3.55kmeaw pour eviter les probleme par la suite
c'est mon avis apres chaque un fait se qu'il veut c'est leur ps3
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Downgrader 3.60 vers 3.5X ?

Message non lupar Chirba_93 » 19 Sep 2011, 12:01

J'avoue moi aussi j'aurais pensé pareil mais bon.
Apparament no problem si tu suis le tuto à la lettre.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Downgrader 3.60 vers 3.5X ?

Message non lupar teckos37_1 » 24 Sep 2011, 19:14

Mise à pars la puce

Pour le moment on ai obligé d’attendre si on veux une solution sens la pose d'une puce

Pars contre ses un peux chiant que l'on ne peux pas utilisé le PSN sens faire la mise à jour
teckos37_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 28 Déc 2010, 03:22
Prénom: michael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Downgrader 3.60 vers 3.5X ?

Message non lupar azertytreza » 25 Sep 2011, 13:09

teckos37 a écrit:Bonsoir à vous tous :)

Voila j'ai une autre petite question et je en sais pas trop ou je pouvais la mettre :-\

Donc voila, je voudrais me connecter sur le PSN et autres (jeux en ligne),

Le problèmes qui se passe ses que l'on me demande de faire la nouvelles mise à
Jour pour que je puisse après y accéder

Mes vue que je suis en 3.60 ça ne me tente pas du tout |:( de passez en 3.6X
Pour le moment

Car si cela arrive bientôt le cracke pour la 3.60 je serai un peux :'( vert

Donc comment je peux faire pour pouvoir utilisé le PSN et les autres (jeux en ligne) sens faire cette mise à jour demander

Merci d'avance pour votre aide

teck


J'ai exactement le meme probleme je suis en 3.60 mais je ne peux pas acceder au playstation network donc des fois g envi de faire la mise a jour mais pour l'instan je resiste
azertytreza Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Mar 2011, 17:03
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Custom Firmwares