Forums GAMERGEN

Deux downgrade kmeaw identique et un bizarre

Deux downgrade kmeaw identique et un bizarre

Message non lupar produnet_1 » 28 Jan 2011, 09:32

Bonjour,

Donc je vous explique en gros j'ai downgrader deux ps3 slim avec le CF kmeaw hier.

En gros j'ai fais la mienne et celle d'un pote j'ai aussi installer multiman,rogera,ftp etc .. En gros le problème est que sur la console de mon pote tout fonctionne sans problème, nickel, mais sur la mienne impossible à lancer un jeux avec rogera par exemple, le jeux ne se boot pas quand je retourne sur xmb ou sur multiman idem et en plus impossible à copier un jeux, il block tous à 99% ..

Quelqu'un aurait il une idée à mon problème ?
produnet_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2007, 11:22

Re: Deux downgrade kmeaw identique et un bizarre

Message non lupar nawash083 » 28 Jan 2011, 11:38

salut essaie de réinstaller tes managers ça me l'a fais en 3.41 avec ps3key réinstallation et c'est reparti ;)
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Deux downgrade kmeaw identique et un bizarre

Message non lupar produnet_1 » 28 Jan 2011, 11:55

Déjà réinstaller les manager ainsi que le CF kmeaw, rien ne change
produnet_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2007, 11:22

Re: Deux downgrade kmeaw identique et un bizarre

Message non lupar gustinejl » 28 Jan 2011, 12:40

salut, regarde si ton systeme de fichier n'est pas endomagé, tu va en mode recovery et tu fait une restauration du systeme de fichier.
gustinejl Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 05 Nov 2011, 14:01
Pays: France

Re: Deux downgrade kmeaw identique et un bizarre

Message non lupar produnet_1 » 29 Jan 2011, 11:10

problème régler en mettant une autre version de multiman et en supprimant rogera ;)
produnet_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2007, 11:22

Re: Deux downgrade kmeaw identique et un bizarre

Message non lupar Firebeazel » 29 Jan 2011, 11:16

Va dans Recovery et fait "Restaure le System" sinon vérifie si les jeux sont endommagés c'est peut êtres sa ! :o
Image

$------MONEY RULES THE WORLD------$

Image

Battlefield3 INFO : http://battlefield-3-fr.blogspot.com/
Firebeazel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 29 Jan 2011, 10:27
Localisation: Ardenne
Prénom: Philipe
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares