Forums GAMERGEN

Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Message non lupar adamdu94 » 25 Aoû 2011, 11:45

Bonjour, je voudrais savoir si en jouent a un jeu normale en ligne et non un backup en ayant un firwares non officiel comme le kmeaw nous ferais bannir. :'(
Si oui, je voudrais savoir si il existe un hack qui sert a joué a des backup sans modifié le firmware officiel de la console pour ne pas se faire bannir pour utilisation de logiciel illegaux. :)
Merci.
adamdu94 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 15 Fév 2012, 14:56
Localisation: Ile de France
Prénom: Adam
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Message non lupar Eck0Unlimited » 25 Aoû 2011, 12:16

A une époque, tu aurais pu te faire bannir, à l'heure actuelle il est impossible de jouer en ligne avec un CFW.
Et le lancement de backup ne peut se faire que via CFW
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 820
Inscription: 04 Mai 2011, 09:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Message non lupar adamdu94 » 25 Aoû 2011, 12:37

Donc je dois choisir entre cfw ou jeux en ligne.
Il n y à aucun moyen de fair les deux?
adamdu94 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 15 Fév 2012, 14:56
Localisation: Ile de France
Prénom: Adam
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Message non lupar Eck0Unlimited » 25 Aoû 2011, 13:00

Pas pour l'instant, des puces sont sorties permettant un downgrade et même un dual-firmware (CFW/OFW) mais il faut souder et ce n'est pas à la portée de tous.
Des projets pour décrypter les clés 3.60+ sont en cours, patience est de rigueur ::)

Alors oui il faut que tu fasses un choix: jeu en ligne ou backup, sachant que tu ne pourras installer un CFW que si tu es en 3.55 maximum, ou si tu downgrades avec la ProgSkeet depuis le 3.70 :P
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 820
Inscription: 04 Mai 2011, 09:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Message non lupar adamdu94 » 25 Aoû 2011, 13:38

Ok et merci
adamdu94 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 15 Fév 2012, 14:56
Localisation: Ile de France
Prénom: Adam
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Message non lupar Eck0Unlimited » 25 Aoû 2011, 14:13

De rien ;)
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 820
Inscription: 04 Mai 2011, 09:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Message non lupar xXKevinxX » 25 Aoû 2011, 18:05

Patch ton PSID ainsi tu te fera pas bannir :D tape PSID PATCH dans la barre de recherche de PS3gen et t'y trouvera ton bonheur si tu ne trouve pas MP moi j'te filerai un lien voila mec :d

Et Oui il existe une méthode pour jouer en ligne ;)
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5727
Inscription: 27 Mar 2011, 14:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Message non lupar Eck0Unlimited » 25 Aoû 2011, 19:01

Le PSID patch ton console ID en le remplaçant par un autre généré aléatoirement, comme ça tu peux bannir quelqu'un d'autre à ta place, belle morale.
De plus je pense que lorsque tu essayes de te connecter, il te demande tout de même une MAJ, après je ne sais pas je ne l'ai jamais utilisé donc je ne sais pas, je n'ai jamais entendu une possibilité d'accéder au PSN en CFW, peut être que je fais erreur.
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 820
Inscription: 04 Mai 2011, 09:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Message non lupar xXKevinxX » 25 Aoû 2011, 22:12

Eck0-Unlimited Wrote:Le PSID patch ton console ID en le remplaçant par un autre généré aléatoirement, comme ça tu peux bannir quelqu'un d'autre à ta place, belle morale.
De plus je pense que lorsque tu essayes de te connecter, il te demande tout de même une MAJ, après je ne sais pas je ne l'ai jamais utilisé donc je ne sais pas, je n'ai jamais entendu une possibilité d'accéder au PSN en CFW, peut être que je fais erreur.



Faux :) Tu peux remplacer le PSID par plein de 0 et que des 0 et comme aucune PS3 n'a que des 0 comme ID voila :d donc vasy patche le :) et Pour le PSN Si une nouvelle méthode est apparue :) Voila
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5727
Inscription: 27 Mar 2011, 14:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Message non lupar Eck0Unlimited » 25 Aoû 2011, 22:18

Et bien partage cette méthode tu ferais plein d'heureux !! :P
En tout cas j'ignore quelle est ta source et si c'est fiable, tu utilises cette méthode ?
Ça fonctionne ?
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 820
Inscription: 04 Mai 2011, 09:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Message non lupar xXKevinxX » 25 Aoû 2011, 22:58

Eck0-Unlimited Wrote:Et bien partage cette méthode tu ferais plein d'heureux !! :P
En tout cas j'ignore quelle est ta source et si c'est fiable, tu utilises cette méthode ?
Ça fonctionne ?



La méthode fonctionne très bien même et pour le PSID je le met ?
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5727
Inscription: 27 Mar 2011, 14:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Demande d'info sur utilisation de Kmeaw.

Message non lupar sniperwolf » 26 Aoû 2011, 03:13

excuse si je me moque un peut de toi comprend ma reserve au vus de tees propose ,mais tu vas me fair croire que toi un gros noob comme moi je te rassur a trouver une metode pour jouer online avec un cfw a ce jour alors expllique moi comment tu fait,car j'avais deux ps3 un en ofw et l'autre en 3.55rebug3 j'ai essayer tous se que tu d'ecris pour patcher le psid ex.. avec un pkg cela ne marchai pas a si oui avec le qa , le NPenvironement que l'on m'etais en rc mais sa c'est pas toi qui la decouvert rassure moi? et sa ne marche plus d'ailleur pour aucun reseau cacher de sony car j'en ai tester plussieur d'on le dernier ma detruit ma console ,oui dis moi le et la j'implore ton pardons a genou,aucune team a ce jour memme des gas comme mathieu kakaroto ex.. non pas trouver la faille ni la team rebug,alors exprime toi,je suis pressez de voir une video de ton exploit,car je pense que beaucoup voudrais savoir comment faire,bref je ne cherche pas a detruire des argument mais a voir rien de plus :)
sniperwolf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 08 Jan 2011, 20:04
Prénom: olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares