Forums GAMERGEN

[HELP] Custom Firmware Kmeaw

[HELP] Custom Firmware Kmeaw

Message non lupar Deidakatsu_1 » 04 Mar 2011, 22:09

Je possède une PS3 80GO que j'ai flashé en suivant ce tuto :
http://www.ps3gen.fr/tuto-installer-uti ... 741-1.html
Mon problème, c'est que à chaque fois que je lance un homebrew, et que je veux revenir sur le XMB (ex : après le LV2 patcher ou bien le lancement de backup obtenus a l'aide de Rogero Manager 8.1), il y a un blackscreen.
Mes backup sont sauvegardés sur un WD de 500GO.

Quelqu'un peut-il m'aider ?
Deidakatsu_1

Re: [HELP] Custom Firmware Kmeaw

Message non lupar djool27 » 04 Mar 2011, 22:47

tu as bien les 2 dossier sur la ps(install pack et apps)
le lv2 patcher se lance une seul foi
as tu creer un dossier GAMEZ a la racine du DD pour des blesxxxx
est tu bien (dans information systeme en cfw 3.55kmeaw
as tu essayer avec multiman en lancant les jeux avec SELECT + X,YES ET OK
avec bluray dans la console et lancer le jeu depuis icone bluray
djool27 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 14 Déc 2010, 23:59
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HELP] Custom Firmware Kmeaw

Message non lupar Deidakatsu_1 » 05 Mar 2011, 00:50

djool27 a écrit:tu as bien les 2 dossier sur la ps(install pack et apps)

Oui, j'ai install pack, et un dossier "inconnu" où il y a les fichier PKG installés.

djool27 a écrit:e lv2 patcher se lance une seul foi

Une fois a chaque démarrage, mais après que je le lance, je pense qu'après je suis censé revenir au XMB, mais Blackscreen !

djool27 a écrit:as tu creer un dossier GAMEZ a la racine du DD pour des blesxxxx

Oui, j'ai bien un dossier GAMEZ a la racine de mon DD.
Une question : Le nom des dossiers doit-il être l'ID du jeu ?

djool27 a écrit:est tu bien (dans information systeme en cfw 3.55kmeaw

Je suis bien en custom firmware de Kmeaw

djool27 a écrit:as tu essayer avec multiman en lancant les jeux avec SELECT + X,YES ET OK
avec bluray dans la console et lancer le jeu depuis icone bluray

Je n'ai pas essayé le Select+X, et pas l'autre non plus.
Deidakatsu_1

Re: [HELP] Custom Firmware Kmeaw

Message non lupar djool27 » 05 Mar 2011, 01:04

tu doit avoir sur le xmb 2 nouveau dossier APPS ET INSTALL
les fichier pkg que tu met a la racine se lance avec install

dans le dossier GAMEZ tu met les dossier blesxxxxx,blusxxxx ect...
bles (euro) blus (us) mais parfoi le dossier est le titre du jeu mais regarde bien quand sous dossier il y a pas blesxxx sinon tu met que le blesxxx dans le dossier gamez

reinstalle le custome tu dois pas avoir de dossier unconnu mais
app_/home/ps3_game/
djool27 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 14 Déc 2010, 23:59
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HELP] Custom Firmware Kmeaw

Message non lupar djool27 » 05 Mar 2011, 01:12

djool27 a écrit:as tu essayer avec multiman en lancant les jeux avec SELECT + X,YES ET OK
avec bluray dans la console et lancer le jeu depuis icone bluray

Je n'ai pas essayé le Select+X, et pas l'autre non plus.[/quote]


c est une seul manipapres yes ,ok retour au xmb,icone bluray et X
djool27 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 14 Déc 2010, 23:59
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HELP] Custom Firmware Kmeaw

Message non lupar Deidakatsu_1 » 05 Mar 2011, 11:20

djool27 a écrit:tu doit avoir sur le xmb 2 nouveau dossier APPS ET INSTALL
les fichier pkg que tu met a la racine se lance avec install

Oui, j'ai bien ces 2 dossiers.
Mais après, quand j'installe un fichier PKG, il apparait dans un nouveau dossier "inconnu"

djool27 a écrit:dans le dossier GAMEZ tu met les dossier blesxxxxx,blusxxxx ect...
bles (euro) blus (us) mais parfoi le dossier est le titre du jeu mais regarde bien quand sous dossier il y a pas blesxxx sinon tu met que le blesxxx dans le dossier gamez

Multiman reconnait mes jeux, c'est bon alors, non ?

djool27 a écrit:djool27 a écrit:
as tu essayer avec multiman en lancant les jeux avec SELECT + X,YES ET OK
avec bluray dans la console et lancer le jeu depuis icone bluray
Je n'ai pas essayé le Select+X, et pas l'autre non plus.

J'ai essayé cette manip, mais après, il y a encore un Blackscreen et je suis encore et toujours obligé d'éteindre la play par derrière...
Deidakatsu_1

Re: [HELP] Custom Firmware Kmeaw

Message non lupar djool27 » 05 Mar 2011, 15:09

tes jeu sont en interne ou externe ?

ps. au debut moi aussi une foi sur trois je devais l eteindre avec le bouton derriere
mais se n est plus arriver essaye multiman 1.15.02 donne moi un exemple de un ou 2 jeux que tu n arrive pas a lancer?

et si rien ne s ameliore dans se cas reinstalle le custome
djool27 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 14 Déc 2010, 23:59
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HELP] Custom Firmware Kmeaw

Message non lupar Deidakatsu_1 » 05 Mar 2011, 16:21

En externe :
Naruto Storm 2 et Marvel Vs Capcom, Fifa Street 3
En interne :
Marvel Vs Capcom
J'ai désinstallé réinstallé le CFW, essayé de les relancer avec Multiman, mais toujours rien
Deidakatsu_1

Re: [HELP] Custom Firmware Kmeaw

Message non lupar djool27 » 05 Mar 2011, 16:55

en interne essaye SELECT + X ET APRES NON et ensuite xmb, bluray
chez moi naruto fonctionne nickel en externe mais je l avais tester au debut avec rogero en apuyant X mais sinon ta du faire quelque chose de faut a quelque part
djool27 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 14 Déc 2010, 23:59
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HELP] Custom Firmware Kmeaw

Message non lupar djool27 » 05 Mar 2011, 16:59

peut etre que tu a besoin d eboot ou paramsfo modifier pour 3.55 moi j ais pas eu besoin et je sais pas ou on les trouve mais j ais vu plusieur foi sa sur les forum
djool27 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 14 Déc 2010, 23:59
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HELP] Custom Firmware Kmeaw

Message non lupar Deidakatsu_1 » 05 Mar 2011, 19:08

et c'est quoi ce Param.sfo et Eboot ? Finalement, a chaque retour au xmb, j'ai un freeze, et non pas un blackscreen
Ensuite, je pense n'avoir rien fait de mauvais : j'ai suivi le tuto a la lettre en installant le 3.55 avec le recovery menu, ensuite le custom 3.55. Ensuite, j'ai installé des fichiers PKG avec des backup manager et LV2 patcher, c tout !
Deidakatsu_1

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares