Forums GAMERGEN

CFW Rogero v2

CFW Rogero v2

Message non lupar chronoss » 26 Sep 2011, 12:15

Bien le bonjour !

Je voudrais savoir si quelqu'un a déjà tester ce CFW pour en mieux en savoir, s'il est plus mieux et stable que les autres. Juste une franchise car j'aimerais l'installer sur ma PS3 !

Merci d'avance !!!
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CFW Rogero v2

Message non lupar chronoss » 27 Sep 2011, 12:39

UP :(
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CFW Rogero v2

Message non lupar quentin57_1 » 03 Oct 2011, 18:36

il me semble que ce n'est juste pour genre que ta ps3 et en version 3.72.
quentin57_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Juin 2011, 18:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CFW Rogero v2

Message non lupar chronoss » 03 Oct 2011, 19:19

Je ne te comprend pas trop bien :(
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CFW Rogero v2

Message non lupar Chirba_93 » 03 Oct 2011, 19:30

En fait ça fait croire à croire à ta ps3 que tu es en 3.72 pour éviter de te demander la MAJ 3.72 à chaque fois.
Ca ne permet en aucun cas le lancement de backup qui requiert le firmware 3.70/3.72.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CFW Rogero v2

Message non lupar chronoss » 07 Oct 2011, 20:53

Merci mais je parlais de la stabilité du systeme, pas du spoof...
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares