Forums GAMERGEN

[RESOLU] cfw habib cobra 4.65 vers habib cobra 4.55

[RESOLU] cfw habib cobra 4.65 vers habib cobra 4.55

Message non lupar sebwillow » 21 Oct 2014, 18:23

Bonsoir.j ai une demande avant de faire n importe quoi comment fait on pour revenir d un cfw habib cobra 4.65 v 1.02 vers cfw habib cobra 4.55 v 1.03 ou rogero 4.55?
je m explique j etais sous rogero 4.55 et tout fonctionnait bien.j ai voulu lancer des jeux ps2 en iso avec un dd ntfs mais comme apres avoir épluché des tonnes de discussions le habib cobra semblait le plus appropier maintenant que rogero a quitte la scene.j ai lu que en passant en 4.65 ca serait plus facile pour la manip. alors j ai essaye de passer en 4.65. au jour d aujourd hui j ai reussi non sans avoir galere et perdu tout sur ma ps3 cause de mauvaises manip surement.je suis actuellement en 4.65 v102 avec multiman 4.65.00 et webman 1.30.29 mod je ne reconnais tjs pas les dd ntfs les jeux iso ps2 ne se lance pas et les jeux ps3 avec le manager non plus j ai une erreur 8.... en lancant le jeu par apps/hom comme avant. bref je voudrai revenir en 4.55 (le meilleur conseil est le bienvenue) en evitant de faire n importe quoi pour pouvoir jouer a mes jeux ps3 en interne et a des jeux ps2 iso en dd externe ntfs. merci d avance
sebwillow Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 04 Juil 2013, 18:16
Prénom: sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw habib cobra 4.65 vers habib cobra 4.55

Message non lupar Snookyyyy » 21 Oct 2014, 21:01

Salut à toi ! :)

Alors pour revenir en arrière c'est simple quand on est déjà en CFW !

Il te faut utiliser un downgrader (Rogero ou Rebug), installer un QA Flag et l'activer puis installer ton CFW Habib Cobra 4.55 v1.03 via le recovery mode.

Activer le QA Flag :

Installe le QA Flag comme un pkg, lance le en cliquant dessus et fais cette manip dans paramètre réseau :
Image


Si questions je suis la :)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw habib cobra 4.65 vers habib cobra 4.55

Message non lupar sebwillow » 22 Oct 2014, 13:26

je vais essayer comme tu m as dit pour doawngrade avec le rogero ou le rebug il faut suivre le tuto qui te fais repasser en 3.55 avec la modif du syscon a faire 2 fois c est ca? ( c est un tuto de gamergen mais je sais plus ou lol)
sebwillow Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 04 Juil 2013, 18:16
Prénom: sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw habib cobra 4.65 vers habib cobra 4.55

Message non lupar Snookyyyy » 22 Oct 2014, 17:40

Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw habib cobra 4.65 vers habib cobra 4.55

Message non lupar sebwillow » 23 Oct 2014, 19:51

petite question sur le rebug avec la toolbox le qa flag est deja dedans et active quand on va dans les options.dois je installer un qa flag en pkg?
sebwillow Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 04 Juil 2013, 18:16
Prénom: sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw habib cobra 4.65 vers habib cobra 4.55

Message non lupar Snookyyyy » 23 Oct 2014, 21:18

Nop juste effectuer la manip d'activation.
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw habib cobra 4.65 vers habib cobra 4.55

Message non lupar sebwillow » 24 Oct 2014, 09:47

Bon j ai fais la manipulation d activation la première fois ai eu accès au menu debug en dessous des paramètres réseaux.POUR LA 2e activation et ben c était déjà présent et activer dans la debugtoolbox du coup ai desinstaller et remis la toolbox et réactiver chaque roption. La j ai plus qu a installer le habib 4.55 v 1.03.merci de l aide je reviens sur ce poste concernant les jeux ps2 et le ntfs si j y arrive pas. Pour le tuto de daowngra de ça serai bien que la manipulation sur la manette soit incrémenté dans le tuto ;)
sebwillow Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 04 Juil 2013, 18:16
Prénom: sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw habib cobra 4.65 vers habib cobra 4.55

Message non lupar Snookyyyy » 25 Oct 2014, 19:48

Je te confirme qu'il faudrait en effet que je mette à jour les tutos mais cela me prend beaucoup de temps, je m'y attèle des que j'ai un moment :)

En tout cas merci pour le retour.

Je passe le sujet en RESOLU.
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] cfw habib cobra 4.65 vers habib cobra 4.55

Message non lupar sebwillow » 27 Oct 2014, 18:12

Merci :-) .PAR CONTRE je pars quelques jours et la je reviens et je vois qu habib à mis à jour sa toolbox avec possibilités d activer le qa flag en 4.xx.t as mis en résolu mais ça fonctionne toujours pas lol.je vais refaire un doawngrade mais cette fois je vais faire un formatage de la console quand je serai en 3.55 clean rebug ( je peux faire ça? ) ça risque rien? Je referai toute la manip en activant le qa flag en 4.55 avec le nouveau tool habib.
sebwillow Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 04 Juil 2013, 18:16
Prénom: sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] cfw habib cobra 4.65 vers habib cobra 4.55

Message non lupar Snookyyyy » 28 Oct 2014, 21:57

Je pensais que tu avais résolu ton problème :?

Pour la question du formatage, àa sert a rien le formatage parce que tu n'as pas réinitialisé les Syscalls. Pour ce faire installe le QA_Flag et fais la manipulation suivante :

Image


Et la tu devrais pouvoir installer ton CFW 3.55 ou OFW 3.55 et donc pouvoir réinstaller ton CFW 4.55 Habib Cobra v1.03
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] cfw habib cobra 4.65 vers habib cobra 4.55

Message non lupar sebwillow » 29 Oct 2014, 16:08

C est réinstallé plus qu a tester les jeujeux et le reste lol. J ARRIVE PAS à appliquer le plus in habib avec la manip l2 r2 select.pourtant j ai bien mis les 2 fichiers à la racine du dd. Une idée? La toolbox d habib va 1.02.02 ne fonctionne pas sur ce cfw par contre j ai pu installer le qa flag. ;-) laisse le sujet ouvert Stp au cas où mes tests de jeux fonctionnent pas.jeferai ça vendredi je pense.
sebwillow Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 04 Juil 2013, 18:16
Prénom: sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares