Forums GAMERGEN

CFW 4.40 rogero v1.03 lancement jeux impossible

CFW 4.40 rogero v1.03 lancement jeux impossible

Message non lupar 333tonio333 » 05 Avr 2013, 06:40

Me revoilà, je viens de passer en rogero 4.40 v1.03 tout c'est bien passé déjà une bonne chose.
1) Par contre je ne peux pas fixer mais jeux qui été en 3.55 avec multiman sa me redémarre la console et rien n'a changé.
2) certains jeux avec les eboots originaux ne passe pas (EX Tomb Raider) comment ça se fait ?

Quelqu'un aurait eu le même problème ?
333tonio333 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 24 Juil 2011, 19:45
Prénom: antoine
Pays: France

Re: CFW 4.40 rogero v1.03 lancement jeux impossible

Message non lupar Snow57_1 » 05 Avr 2013, 22:55

essaye de restaurer tes caches jeux dans multiman je pense
Snow57_1

Re: CFW 4.40 rogero v1.03 lancement jeux impossible

Message non lupar 333tonio333 » 06 Avr 2013, 19:15

cest bon j'ai resolu mon probleme il fallait que j'active BD EMU qui été désactivé. Par contre je n'arrive pas à lancer multiman stealth
333tonio333 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 24 Juil 2011, 19:45
Prénom: antoine
Pays: France

Re: CFW 4.40 rogero v1.03 lancement jeux impossible

Message non lupar mastermax54 » 09 Avr 2013, 19:01

nickel chez moi, par contre question, ca sert à quoi Multiman stealth ?
mastermax54 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 22 Mar 2011, 20:22
Pays: France

Re: CFW 4.40 rogero v1.03 lancement jeux impossible

Message non lupar 333tonio333 » 10 Avr 2013, 10:12

sa sert à se que sony ne detecte pas multiman d'après ce que jai vu.
333tonio333 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 24 Juil 2011, 19:45
Prénom: antoine
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares