Forums GAMERGEN

[ Résolu ] Call of Duty black Ops: Ecran noir sur 3.55 Kneaw

Re: Call of Duty black Ops: Ecran noir sur 3.55 Kneaw

Message non lupar trunkdu92 » 01 Fév 2011, 11:58

Pour le dumper utilise Gaia manager : :) ! J'ai fait la même méthode que toi j'ai pas le droit de jouer aux FPS donc un pote m'a prêté son CD que j'ai dumpé et enjoy !
Par contre il te faut un cd dans ta PS3 et tu fais comme-ci tu lançais un jeu comme d'habitude en Enjoy.

Au sujet des bannissements qui ont lieux sur les serveurs Online de Black Ops c'est que sur ceux qui trichent pas de problème ^^
MATERIEL :)

Une wii noire Bootmii iOS HBC 1.0.0.8 4.3E LEH 52XXXX
WiiMC passe en V.1.1.4
MPlayer CE passe en révision r658

Enjoy :D
Avatar de l’utilisateur trunkdu92 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 21 Juin 2010, 12:39
Prénom: FP
Pays: France

Re: Call of Duty black Ops: Ecran noir sur 3.55 Kneaw

Message non lupar goliate02 » 01 Fév 2011, 12:55

perso met dump je les fait avec rogero pas de soucis, test rogero 7.9c et dit nous quoi.

Ps: n'oublie pas sa se joue avec un BR
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: [ Résolu ] Call of Duty black Ops: Ecran noir sur 3.55 Kneaw

Message non lupar J-Railîzeen-L » 14 Avr 2011, 22:07

Pour ma part ,j'utilise une slim 320Go 3.55 Kmew. avec multiMAN 1.16.15 ,Avec un BR pes2008 pour lancer .Mais pas de black ops ... :'( Sniiiif ,même après avoir suivi le tuto è_é ;quelqu'un aurait une solution svp ?
J-Railîzeen-L Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 01 Avr 2011, 18:34
Prénom: razou
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares