Forums GAMERGEN

Backups custom firmware kmeaw Multiman

Backups custom firmware kmeaw Multiman

Message non lupar SharkOfWeed » 11 Mar 2011, 10:25

Bonjour, alors la, je deprime :'(
Je vous explique bien, et pitié repondez moii !
Alors je suis en 3.55 kmeaw, j'ai multiman 1.16.08 pour mes backup.
Donc par exemple j'ai transferer un backup de mon pc a ma ps3 par ftp server et filezilla. hdd0(un truc comme sa)>GAMES>BLESXXXX(mon jeu)
Mon proble, c'est que je n'ai pas de disque dur externe et pas forcement les sous pour m'en acheter un.. Deja je veux savoir si il est possible de lancer des backups depuis le disque dur interne sans passer par un disque dur externe.
Et sinon quand je vais dans multiman bien sur le jeu que j'ai mis sur mon DD interne apparait, mais IMPOSSIBLE de le lancer: Je fais X (avec la version d'avant ce me mettais une question, j'ai essayé de repondre oui et non mais rien n'y faisait) maintenant avec la nouvelle version ca me met sur le XMB et voila.. Rien sur le blu ray inseré, et rien dans app_home/ps3_game vu que quand j'ouvre ce dossier ca me met une erreur --'
Donc je voudrai savoir, s'il est possible de ne pas passer par un disque dur externe, et si oui comment faire pour que mes backups se lancent..
Merci de votre aide, pitié repondez je deprime la :(
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups custom firmware kmeaw Multiman

Message non lupar ATTACK2012 » 11 Mar 2011, 11:52

yep

:-\


--> cfw-kneaw-t55622.html


En interne TOUT LES BACKUP PASSENT ! sauf les jeux PSN certains ne fonctionne qu'en externe !
Fait gaffe à ce que tu touche dans le HDD_0 ..ta pas l'aire très renseigner.. vous me faite flipper ( enfin c'est votre tune les petit ..) ! une PS3 c'est pas encore donnée... Et tu parles de petite économie pour un HDD... mouais..
LIS LES TUTOS !!

Achète moins de jeux et paye toi un HDD 2.5" maxi 750gigas 9mm pas plus !
Si t'ai malin cela te reviendra en neuf à moins de 80 euros FPDIN !

je te rappelle que tes jeux originaux servent à faire TES backup ... Déjà que les DEV quittent le navire à cause du piratage grandissons un PEUX non ?!

très bon choix de CFW ! ! c'est le meilleur ! Notamment à cause de sa signature ... de ces clefs ndrm...

si tu as en,core un soucis une fois que tu as LUS LES TUTOS ET FAIS CE QUE JE TE PARLAIS PLUS HAUT (dans l'autre poste .. ) ont est là, la recherche perso est récompensé dans un forum !

pas la flemmardise ..


++

LEO
ATTACK2012 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 23 Fév 2011, 11:27
Prénom: leo
Pays: France

Re: Backups custom firmware kmeaw Multiman

Message non lupar SharkOfWeed » 11 Mar 2011, 12:30

Je ne comprend pas trop ce que tu dis..
Des TUTO je peux te dire que j'en ai lu, mes chacun me font doutés sur toute sorte de trucs..
Mais ma question est simple, alors reponds simplement s'il te plait :)
Puis je lancer un backup depuis DD interne (sans avoir de DD externe)
Si oui, COMMENT FAIRE ?
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups custom firmware kmeaw Multiman

Message non lupar SharkOfWeed » 11 Mar 2011, 17:09

UP
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups custom firmware kmeaw Multiman

Message non lupar alexis1454 » 11 Mar 2011, 17:23

J'ai exactement le même soucis que toi :(
alexis1454 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 19 Fév 2011, 17:18
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups custom firmware kmeaw Multiman

Message non lupar SharkOfWeed » 11 Mar 2011, 18:39

Et moi j'arrete pas de demander et personne ne me repond clairement :(
Je suis pas du tout pro moi en ps3..
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups custom firmware kmeaw Multiman

Message non lupar SharkOfWeed » 11 Mar 2011, 20:50

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUP
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups custom firmware kmeaw Multiman

Message non lupar Culigan » 12 Mar 2011, 00:16

Bonjour,

Merci de ne pas abuser des up. Celui ci n'est accepté qu'après 24h sans réponse, en dessous, il est considéré comme du flood.

Merci de ta compréhension.
Avatar de l’utilisateur Culigan Ancien
Ancien
Messages: 4393
Inscription: 18 Nov 2008, 10:58
Localisation: Le 974!
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups custom firmware kmeaw Multiman

Message non lupar drugman » 12 Mar 2011, 01:41

Avec les dernieres version de multiman ( superieur a 1.15.05 ) il n'y a plus de payload intégré il faut donc avant de lancer multiman lancer un autre pkg dont je ne sais plus le nom pour pouvoir ensuite lancer ces backup.
Si tu ne veut pas te prendre la tete cherche une version 1.15.05 ou inférieur. Sinon trouve le pkg en question.
Si ca ne marche toujours pas c'est que ton backup de jeux est HS.
Deux solution :
1 - Tu refait un backup
2 - Si tu l'avais télécharger ( ce qui est illégal mais qui ne m'etonnerai pas car sinon tu aurai deja utiliser ton cd pour le copier :o ) il te faudra donc le supprimer et aller acheter le jeux dans le commerce ( ou pas ... :-\ )
drugman Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 98
Inscription: 07 Fév 2012, 21:36
Pays: France

Re: Backups custom firmware kmeaw Multiman

Message non lupar SharkOfWeed » 12 Mar 2011, 12:42

Désolé Culigan. :(

Drugman je n'ai pas telecharger le jeu mais je n'ai pas non plus le cd, on m'a passer le backup.(Je ne pense pas que ce soit illegal)
Donc je dois pouvoir le lancer a partir de mon DD interne ?
SharkOfWeed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 08 Mai 2012, 10:07
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups custom firmware kmeaw Multiman

Message non lupar worms04 » 12 Mar 2011, 12:57

SharkofWeed a écrit:Désolé Culigan. :(

Drugman je n'ai pas telecharger le jeu mais je n'ai pas non plus le cd, on m'a passer le backup.(Je ne pense pas que ce soit illegal)
Donc je dois pouvoir le lancer a partir de mon DD interne ?


C'est illégale de possède un backup sans avoir l'original ::)
Avatar de l’utilisateur worms04 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 405
Inscription: 30 Jan 2011, 09:59
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares